|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мне тоже очень нравятся Ваши глазки!Через месяц вообще потрясающий результат,столь ясный взгляд! А маленький синячок по сравнению с тем, какой сейчас результат-это уже просто мелочи!
Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми !
Катрин
-
Ветеран
Сообщение от Три
В договорных отношениях всегда есть Заказчик и Исполнитель. Продавец и Покупатель, если угодно. Конечно, м.б. третье лицо - Плательщик. Но он ничего не решает. Это просто Кошелек или Карман, если угодно.
Так вот, мама, она - Заказчик. Одно из двух главных сторон договора.
Предполагается, что лицо дееспособное, хотя и требующее некоторого ремонта...
Я не юрист, поэтому спорить не буду. Я просто думаю, что желание Катрин присутствовать на консультации с какой-то стороны - законное. Хотя согласна с Вами, что, если мама не совсем старенькая, то она и сама может проконсультироваться...Конечно, ей спокойнее будет, если дочка рядом. А, может, наоборот, что-то постесняется сказать, что скажет только при враче. Я не знаю.
Сообщение от Маррго
Согласитесь, что цель консультации для врача - вызвать доверие пациента, т.е. убедить его без нажима принять для него приемлемое решение, в данном случае подпишет или нет договор заказчик зависит от дочери ( и не важно, кто платит) это очевидно. Решаясь на оперативное вмешательство важно ДОВЕРЯТЬ доктору, который может открыто и развернуто обсуждать вопрос в том числе и в присутствии третьих лиц, возможно, более осведомленных по теме и не безучастных к судьбе пациента...
А я вот не соглашусь. Цель консультации - собрать как можно больше информации о пациенте (показания, желания и т.д.) - и выдать какое-то решение. Доверие уже приходит как-то само, или не приходит. По моему опыту хождения по консультациям: ни Соколова, ни Хрусталёвы не "облизывают" пациента и не пытаются понравиться. Хирург - это не лучшая подружка, это серьезный врач. Но от них выходишь уверенным в том, что тебе ничего не навязали. Но это ни в коем случае не мешает доверию.
Katrin Krapiva,
А мамина душа к Серб не лежит? Или тут больше вопрос цены?
А Вы давно ГМ написали? Она обычно за 1-2 отвечает стабильно.
-
Элита
Сообщение от Metka
Спасибо Оперировала Поздеева из "Меди".
А почему выбрали этого врача? И сколько стоила операция?
-
Частый гость
Сообщение от Luckystar;108672147
[B
Katrin Krapiva,[/B]
А мамина душа к Серб не лежит? Или тут больше вопрос цены?
А Вы давно ГМ написали? Она обычно за 1-2 отвечает стабильно.
Мамина "советская" душа лежит к тому- где за эти деньги больше предлагают-туда и хочется ей пойти. Но все мы знаем чем порой такое заканчивается, поэтому я продолжаю тут читать и смотреть варианты других хирургов. Будем дальше консультироваться.
Гм отписались во вторник,я прекрасно понимаю, что у нее сложная работа, так что смиренно жду ответа на почту, не рву волосы на голове
Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми !
Катрин
-
Наш человек
Сообщение от Katrin Krapiva
Я рада, что Вам понравилась ГМ, Вы у нее ОП делали?
Нет, у другого хирурга. Но побывала на консультации и у ГМ. У нее делать не решилась, уж очень мало опыта, ИМХО. Хотя она мне понравилась.
-
Наш человек
Сообщение от Luckystar
А я вот не соглашусь. Цель консультации - собрать как можно больше информации о пациенте (показания, желания и т.д.) - и выдать какое-то решение. Доверие уже приходит как-то само, или не приходит. По моему опыту хождения по консультациям: ни Соколова, ни Хрусталёвы не "облизывают" пациента и не пытаются понравиться. Хирург - это не лучшая подружка, это серьезный врач. Но от них выходишь уверенным в том, что тебе ничего не навязали. Но это ни в коем случае не мешает доверию.
Абсолютно согласна!
-
Элита
Мне тоже очень нравятся Ваши глазки!Через месяц вообще потрясающий результат,столь ясный взгляд! А маленький синячок по сравнению с тем, какой сейчас результат-это уже просто мелочи!
Сообщение от Semechka7
А почему выбрали этого врача? И сколько стоила операция?
Спасибо, девочки
Делала у Поздеевой, потому что доктор сразу понравился. Стоило 83 тыс. верх + низ + палата на 6 ч. + общий наркоз (под местным я категорически отказывалась).
Заодно напишу про врачей. Первый раз я пришла на консультацию в "Медичи" на Крестовском, к их главному врачу Агапову. Он меня поразил своим бездушным отношением типа "чего приперлись?". Предложил то, что мне точно бы не подошло (решать проблемы я пришла не с мешками под глазами, если что). Никаких рекомендаций не написал, зато 3 тысячи содрал.
А Алиса Владимировна сразу предложила нужный, как оказалось, вариант. И проявила заинтересованность в решении моих проблем Были мысли, что в "Меди" в 2 раза дороже, но я параноик - и в моих глазах хорошая клиника означает хорошего врача
-
Элита
Metka - Вот мои результаты (не цитируйте). До, через 10 дней и через месяц.
Круто!!!
-
Наш человек
Мамина "советская" душа лежит к тому- где за эти деньги больше предлагают-туда и хочется ей пойти. Но все мы знаем чем порой такое заканчивается, поэтому я продолжаю тут читать и смотреть варианты других хирургов. Будем дальше консультироваться.
Гм отписались во вторник,я прекрасно понимаю, что у нее сложная работа, так что смиренно жду ответа на почту, не рву волосы на голове
Попробуйте еще к Кущенко сходить. Очень внушающий доверие врач ( по крайней мере и мне и моей подруге очень понравился).
-
Элита
Сообщение от Metka
Спасибо, девочки
Заодно напишу про врачей. Первый раз я пришла на консультацию в "Медичи" на Крестовском, к их главному врачу Агапову. Он меня поразил своим бездушным отношением типа "чего приперлись?". Предложил то, что мне точно бы не подошло (решать проблемы я пришла не с мешками под глазами, если что). Никаких рекомендаций не написал, зато 3 тысячи содрал.
Слово в слово как я побывала у Хрусталевой старшей, такое же отношение, цена и прием длился от силы мин.10. Даже фотографии своих работ не показала.