Страница 747 из 3556 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Metka , на сообщение « Вот мои результаты (не цитируйте). До,... »

Мне тоже очень нравятся Ваши глазки!Через месяц вообще потрясающий результат,столь ясный взгляд! А маленький синячок по сравнению с тем, какой сейчас результат-это уже просто мелочи!
    Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми!
    Катрин

Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    В договорных отношениях всегда есть Заказчик и Исполнитель. Продавец и Покупатель, если угодно. Конечно, м.б. третье лицо - Плательщик. Но он ничего не решает. Это просто Кошелек или Карман, если угодно.
    Так вот, мама, она - Заказчик. Одно из двух главных сторон договора.
    Предполагается, что лицо дееспособное, хотя и требующее некоторого ремонта...
    Я не юрист, поэтому спорить не буду. Я просто думаю, что желание Катрин присутствовать на консультации с какой-то стороны - законное. Хотя согласна с Вами, что, если мама не совсем старенькая, то она и сама может проконсультироваться...Конечно, ей спокойнее будет, если дочка рядом. А, может, наоборот, что-то постесняется сказать, что скажет только при враче. Я не знаю.

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что цель консультации для врача - вызвать доверие пациента, т.е. убедить его без нажима принять для него приемлемое решение, в данном случае подпишет или нет договор заказчик зависит от дочери ( и не важно, кто платит) это очевидно. Решаясь на оперативное вмешательство важно ДОВЕРЯТЬ доктору, который может открыто и развернуто обсуждать вопрос в том числе и в присутствии третьих лиц, возможно, более осведомленных по теме и не безучастных к судьбе пациента...
    А я вот не соглашусь. Цель консультации - собрать как можно больше информации о пациенте (показания, желания и т.д.) - и выдать какое-то решение. Доверие уже приходит как-то само, или не приходит. По моему опыту хождения по консультациям: ни Соколова, ни Хрусталёвы не "облизывают" пациента и не пытаются понравиться. Хирург - это не лучшая подружка, это серьезный врач. Но от них выходишь уверенным в том, что тебе ничего не навязали. Но это ни в коем случае не мешает доверию.

Katrin Krapiva,
    А мамина душа к Серб не лежит? Или тут больше вопрос цены?
    А Вы давно ГМ написали? Она обычно за 1-2 отвечает стабильно.

3. ответ для Metka , на сообщение « Спасибо:) Оперировала Поздеева из... »

Цитата Сообщение от Metka Посмотреть сообщение
    Спасибо Оперировала Поздеева из "Меди".
    А почему выбрали этого врача? И сколько стоила операция?

Цитата Сообщение от Luckystar;108672147
    [B
    Katrin Krapiva,[/B]
    А мамина душа к Серб не лежит? Или тут больше вопрос цены?
    А Вы давно ГМ написали? Она обычно за 1-2 отвечает стабильно.
    Мамина "советская" душа лежит к тому- где за эти деньги больше предлагают-туда и хочется ей пойти. Но все мы знаем чем порой такое заканчивается, поэтому я продолжаю тут читать и смотреть варианты других хирургов. Будем дальше консультироваться.
    Гм отписались во вторник,я прекрасно понимаю, что у нее сложная работа, так что смиренно жду ответа на почту, не рву волосы на голове
    Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми!
    Катрин

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Katrin Krapiva Посмотреть сообщение
    Я рада, что Вам понравилась ГМ, Вы у нее ОП делали?
    Нет, у другого хирурга. Но побывала на консультации и у ГМ. У нее делать не решилась, уж очень мало опыта, ИМХО. Хотя она мне понравилась.

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    А я вот не соглашусь. Цель консультации - собрать как можно больше информации о пациенте (показания, желания и т.д.) - и выдать какое-то решение. Доверие уже приходит как-то само, или не приходит. По моему опыту хождения по консультациям: ни Соколова, ни Хрусталёвы не "облизывают" пациента и не пытаются понравиться. Хирург - это не лучшая подружка, это серьезный врач. Но от них выходишь уверенным в том, что тебе ничего не навязали. Но это ни в коем случае не мешает доверию.
    Абсолютно согласна!

Мне тоже очень нравятся Ваши глазки!Через месяц вообще потрясающий результат,столь ясный взгляд! А маленький синячок по сравнению с тем, какой сейчас результат-это уже просто мелочи!
    Цитата Сообщение от Semechka7 Посмотреть сообщение
    А почему выбрали этого врача? И сколько стоила операция?
    Спасибо, девочки
    Делала у Поздеевой, потому что доктор сразу понравился. Стоило 83 тыс. верх + низ + палата на 6 ч. + общий наркоз (под местным я категорически отказывалась).
    Заодно напишу про врачей. Первый раз я пришла на консультацию в "Медичи" на Крестовском, к их главному врачу Агапову. Он меня поразил своим бездушным отношением типа "чего приперлись?". Предложил то, что мне точно бы не подошло (решать проблемы я пришла не с мешками под глазами, если что). Никаких рекомендаций не написал, зато 3 тысячи содрал.
    А Алиса Владимировна сразу предложила нужный, как оказалось, вариант. И проявила заинтересованность в решении моих проблем Были мысли, что в "Меди" в 2 раза дороже, но я параноик - и в моих глазах хорошая клиника означает хорошего врача

8. ответ для Metka , на сообщение « Вот мои результаты (не цитируйте). До,... »
    Элита Аватар для Chereshnya

Metka - Вот мои результаты (не цитируйте). До, через 10 дней и через месяц.

Круто!!!

Наш человек Аватар для Амазонка

Мамина "советская" душа лежит к тому- где за эти деньги больше предлагают-туда и хочется ей пойти. Но все мы знаем чем порой такое заканчивается, поэтому я продолжаю тут читать и смотреть варианты других хирургов. Будем дальше консультироваться.
    Гм отписались во вторник,я прекрасно понимаю, что у нее сложная работа, так что смиренно жду ответа на почту, не рву волосы на голове
    Попробуйте еще к Кущенко сходить. Очень внушающий доверие врач ( по крайней мере и мне и моей подруге очень понравился).

10. ответ для Metka , на сообщение « Спасибо, девочки:) Делала у Поздеевой,... »

Цитата Сообщение от Metka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки

Заодно напишу про врачей. Первый раз я пришла на консультацию в "Медичи" на Крестовском, к их главному врачу Агапову. Он меня поразил своим бездушным отношением типа "чего приперлись?". Предложил то, что мне точно бы не подошло (решать проблемы я пришла не с мешками под глазами, если что). Никаких рекомендаций не написал, зато 3 тысячи содрал.
    Слово в слово как я побывала у Хрусталевой старшей, такое же отношение, цена и прием длился от силы мин.10. Даже фотографии своих работ не показала.

Страница 747 из 3556 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »