|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Леонита
Это когда надавишь и сок течет)))))))))
ржу!!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Perance
Паукообразный
я думала, что это подвид насекомых... ну ладно, через 3 года сын в школу пойдет. видимо, мноооооого я еще нового узнаю)
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
оо, это Вы Бианки в детстве не увлекались, видимо. У нас было шикарное издание Лесной Газеты, я немало над ним порыдала в свое время.
какая книжка замечательная, в виде газеты!
еще одно открытие 
...мы только рассказы некоторые видимо читали - там точно не было ничего такого кровожадного
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
-
Небожитель
Если продолжить о Кутузове, недавно прочитала ( после посещения выставки 1812 год в бывшем музее Ленина) подробнее о его ранениях. То, что он был ранен, естественно, знала раньше. Но что оба ранения были 1 - в голову, 2 - сквозные (почти в одно ухо влетело, в другое вылетело), 3 - по сути дела, пуля от второго ранения прошла практически по тому же каналу, что и первый раз - все это для меня было открытием. До сих пор гадаю, что у него было с мозгом, что он после этих ранений не просто выжил, но оставался еще и вполне дееспособен - это фантастика!
-
Мега-элита
Хозяйственное "открытие" - вчера до меня доперло, что необязательно пыжиться и давить на утюг чуть ли не всем весом, чтоб он разгладил складки. Блин настолько легче гладить стало... Манеру глажки определяла картинка в памяти из детства, где мама вся прям на утюге "висит" (я не супер-хозяюшка, глажу редко)
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
а КТО ОН???
вас в гугле забанили?
Членистоногие они, как и скорпионы, раки и клещи
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
 Сообщение от Джеймс Бонд
вас в гугле забанили?
Членистоногие они, как и скорпионы, раки и клещи
Это Вас в Гугле забанили Класс членистоногие - отряд раообразные, отряд пакообразные (у них у всех по 8 ног) и отряд насекомые (у всех по 6 ног), еще многоножки. Так что насекомые - тоже членистоногие.
-
Хранитель
Паукообразный паук.
Прикольно.