| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Да видимо вы правы.Придётся не будить.Чего то он не рад что его будят
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
бессмысленно потому что пациент чайник и ничего не поймет ? или почему? я не пойму
а про испытания лекарств, никто не против испытаний.
Что-то как-то по последним постам не верится
 Сообщение от Пайя
У меня сегодня сбылся страшный сон за все мои 6 лет езды с коляской в метро..Я завозила коляску на экскаватор, и в этот момент его резко остановили..
Ох! Всё хорошо?
 Сообщение от Муррр
а что за анекдот?
Ну второе пришествие, сел Иисус участковым терапевтом. Открывается дверь, заезжает человек в инвалидной коляске
- что с тобой, сын мой?
- да вот, доктор,одеть не могу
- встань и иди!!!
Ну тот встал, вышел своими ногами из кабинета, там пациенты в очереди сидят
- ну что, как Вам новый доктор?
- да такой же как все, даже давление не померял!
 Сообщение от _Мари_
Исследования нужны, новые лекарства нужны, НО зачем всем поголовно то ставить прививки? Зачем медикам ставят план по привитым детям? Как-то надо делать это с подходом не с финансовой точки зрения а с точки зрения здоровья и последствий для конкретного ребенка , а то сейчас получается 'лес рубят, щепки летят' всего 10% детей с последствиями против прививок. Просто и ты и Таня не столкнулись с последствиями ( слава Богу), я всегда была за прививки, но блин, почему ребенку у которого аллергия на молоко ставят прививку которую делают на основе молочной сыворотки ( не знаю правильно ли я с медицинской точки зрения написала)? Я как родитель конечно в ответе за ребенка, но вашу м... я не врач я таких тонкостей не знаю, как оказалась и педиатры не знают, мне об этом толька аллерголог канд.мед.наук сказал, которая изучает вопрос прививок очень давно
А это уже другой разговор об организации системы здравоохрЕнения, переизбытке врачей, снижения их квалификации и т п
Эту тему лично я не затрагивала, меня задела фраза "лекарства исследуют на нас, к сожалению"
 Сообщение от mukesha
Да видимо они так популяцию чистят.Выживает сильнейший.
Вот, Аня, поэтому и бессмысленно что-либо объяснять
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
У меня была мотивация пойти в школу потому что сестры уже там.
это не мешало мне начальную школу окончить со сплошными пятерками и в принципе учиться без троек.
не вижу связи.
наоборот, тянешься за старшими и хочешь их обскакать..
правда, я шла в 7и5мес.
одна девочка у нас январская была, 6 и 8 по сути. Училась лучше всех, старательно и легко.
Программируем!
Да, я хотела чтоб попозже вставать, так как в садик я вставала раньше брата)) но тут дело в том, вызывает ли эта мотивация желание учиться. У тебя допустим она вызывала, тянуться за старшими. А другой ребенок, получив заветный ранец, понимает что больше ему ничего и не надо, и желания что-либо делать нет, вот я к чему.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Да видимо вы правы.Придётся не будить.Чего то он не рад что его будят 
А ты бы рада была?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А это уже другой разговор об организации системы здравоохрЕнения, переизбытке врачей, снижения их квалификации и т п
Эту тему лично я не затрагивала, меня задела фраза "лекарства исследуют на нас, к сожалению"
)
не совсем так. их конечно исследуют заранее но в отношении прививок - иии....что касается именно вирусов. Прививка это измененный ослабленный вирус, чтоб выработался иммунный ответ. Но как потом такие эксперименты аукнутся - никто не знает.
-
Хранитель
порядок любит, девочка же 
Алекс тоже чистюля) и на улице фантики бросает в мусорку, мне это не нравится, конечно, но что поделать ))
Дома ковер отодвигает и на мелкий мусор тычит кака, кака, берет пальчиками и мне дает в ладошку и морщится
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
не совсем так. их конечно исследуют заранее  но в отношении прививок - иии....что касается именно вирусов. Прививка это измененный ослабленный вирус, чтоб выработался иммунный ответ. Но как потом такие эксперименты аукнутся - никто не знает.
Спасибо, я в курсе, что такое прививка.
Тогда давайте перестанем есть, ведь большинство продуктов генномодифицированные. А живые бактерии в йогуртах - это ж ваще 
Как потом жта еда аукнется - никто не знает
Оля

-
Мега-элита
Тогда давайте перестанем есть, ведь большинство продуктов генномодифицированные. А живые бактерии в йогуртах - это ж ваще 
прям большинство?
-
Участник
Что-то как-то по последним постам не верится
Ох! Всё хорошо?
Ну второе пришествие, сел Иисус участковым терапевтом. Открывается дверь, заезжает человек в инвалидной коляске
- что с тобой, сын мой?
- да вот, доктор,одеть не могу
- встань и иди!!!
Ну тот встал, вышел своими ногами из кабинета, там пациенты в очереди сидят
- ну что, как Вам новый доктор?
- да такой же как все, даже давление не померял!
Вот, Аня, поэтому и бессмысленно что-либо объяснять 
Вот! А пока не будет порядка в этом здравоохренении и не хочется лишний раз к врачам ходить. А то что на нас исследуют это даже не обсуждается, на нас все исследуют и косметику, и витамины и продукты, а на ком еще то? Чтоб понять хорошо это будет для человека или нет надо исследовать это на человеке, а не на мышах и крысах.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
Ой а я сегодня смотрела что все эти живые бактерии из кефиров йогуртов помирают еще в желудке от кислоты))) а нужны они кишечнику до которого не доходят)))