Страница 7466 из 12135 « Первая 6466696673667416745674627463746474657466746774687469747074767516756679668466 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Да видимо вы правы.Придётся не будить.Чего то он не рад что его будят

2. ответ для mukesha , на сообщение « Да видимо они так популяцию... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    бессмысленно потому что пациент чайник и ничего не поймет ? или почему? я не пойму

а про испытания лекарств, никто не против испытаний.
    Что-то как-то по последним постам не верится

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    У меня сегодня сбылся страшный сон за все мои 6 лет езды с коляской в метро..Я завозила коляску на экскаватор, и в этот момент его резко остановили..
    Ох! Всё хорошо?

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    а что за анекдот?
    Ну второе пришествие, сел Иисус участковым терапевтом. Открывается дверь, заезжает человек в инвалидной коляске
    - что с тобой, сын мой?
    - да вот, доктор,одеть не могу
    - встань и иди!!!
    Ну тот встал, вышел своими ногами из кабинета, там пациенты в очереди сидят
    - ну что, как Вам новый доктор?
    - да такой же как все, даже давление не померял!

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Исследования нужны, новые лекарства нужны, НО зачем всем поголовно то ставить прививки? Зачем медикам ставят план по привитым детям? Как-то надо делать это с подходом не с финансовой точки зрения а с точки зрения здоровья и последствий для конкретного ребенка , а то сейчас получается 'лес рубят, щепки летят' всего 10% детей с последствиями против прививок. Просто и ты и Таня не столкнулись с последствиями ( слава Богу), я всегда была за прививки, но блин, почему ребенку у которого аллергия на молоко ставят прививку которую делают на основе молочной сыворотки ( не знаю правильно ли я с медицинской точки зрения написала)? Я как родитель конечно в ответе за ребенка, но вашу м... я не врач я таких тонкостей не знаю, как оказалась и педиатры не знают, мне об этом толька аллерголог канд.мед.наук сказал, которая изучает вопрос прививок очень давно
    А это уже другой разговор об организации системы здравоохрЕнения, переизбытке врачей, снижения их квалификации и т п
    Эту тему лично я не затрагивала, меня задела фраза "лекарства исследуют на нас, к сожалению"

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да видимо они так популяцию чистят.Выживает сильнейший.
    Вот, Аня, поэтому и бессмысленно что-либо объяснять
    Оля

3. ответ для chelmi , на сообщение « У меня была мотивация пойти в школу... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    У меня была мотивация пойти в школу потому что сестры уже там.
    это не мешало мне начальную школу окончить со сплошными пятерками и в принципе учиться без троек.
    не вижу связи.
    наоборот, тянешься за старшими и хочешь их обскакать..
    правда, я шла в 7и5мес.
    одна девочка у нас январская была, 6 и 8 по сути. Училась лучше всех, старательно и легко.

Программируем!
    Да, я хотела чтоб попозже вставать, так как в садик я вставала раньше брата)) но тут дело в том, вызывает ли эта мотивация желание учиться. У тебя допустим она вызывала, тянуться за старшими. А другой ребенок, получив заветный ранец, понимает что больше ему ничего и не надо, и желания что-либо делать нет, вот я к чему.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для mukesha , на сообщение « Да видимо вы правы.Придётся не... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да видимо вы правы.Придётся не будить.Чего то он не рад что его будят
    А ты бы рада была?
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А это уже другой разговор об организации системы здравоохрЕнения, переизбытке врачей, снижения их квалификации и т п
    Эту тему лично я не затрагивала, меня задела фраза "лекарства исследуют на нас, к сожалению"

)
    не совсем так. их конечно исследуют заранее но в отношении прививок - иии....что касается именно вирусов. Прививка это измененный ослабленный вирус, чтоб выработался иммунный ответ. Но как потом такие эксперименты аукнутся - никто не знает.

6. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « порядок любит, девочка же :)) »
    Хранитель Аватар для lil

порядок любит, девочка же
    Алекс тоже чистюля) и на улице фантики бросает в мусорку, мне это не нравится, конечно, но что поделать ))
    Дома ковер отодвигает и на мелкий мусор тычит кака, кака, берет пальчиками и мне дает в ладошку и морщится
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

не совсем так. их конечно исследуют заранее но в отношении прививок - иии....что касается именно вирусов. Прививка это измененный ослабленный вирус, чтоб выработался иммунный ответ. Но как потом такие эксперименты аукнутся - никто не знает.
    Спасибо, я в курсе, что такое прививка.
    Тогда давайте перестанем есть, ведь большинство продуктов генномодифицированные. А живые бактерии в йогуртах - это ж ваще
    Как потом жта еда аукнется - никто не знает
    Оля

Тогда давайте перестанем есть, ведь большинство продуктов генномодифицированные. А живые бактерии в йогуртах - это ж ваще
    прям большинство?

Что-то как-то по последним постам не верится

Ох! Всё хорошо?

Ну второе пришествие, сел Иисус участковым терапевтом. Открывается дверь, заезжает человек в инвалидной коляске
    - что с тобой, сын мой?
    - да вот, доктор,одеть не могу
    - встань и иди!!!
    Ну тот встал, вышел своими ногами из кабинета, там пациенты в очереди сидят
    - ну что, как Вам новый доктор?
    - да такой же как все, даже давление не померял!

Вот, Аня, поэтому и бессмысленно что-либо объяснять
    Вот! А пока не будет порядка в этом здравоохренении и не хочется лишний раз к врачам ходить. А то что на нас исследуют это даже не обсуждается, на нас все исследуют и косметику, и витамины и продукты, а на ком еще то? Чтоб понять хорошо это будет для человека или нет надо исследовать это на человеке, а не на мышах и крысах.
    Я Марина, ко мне на ты

Элита Аватар для bonito

Ой а я сегодня смотрела что все эти живые бактерии из кефиров йогуртов помирают еще в желудке от кислоты))) а нужны они кишечнику до которого не доходят)))

Страница 7466 из 12135 « Первая 6466696673667416745674627463746474657466746774687469747074767516756679668466 Последняя »