| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девки, я сейчас офигела)) дала своей батончик гербер. Сама в телефоне . Очнулась, услышав как стукнула дверца на кухне. А моя краса съела батончик и пошла выбросила фантик в мусорку)))
Молодец!
Мы мусор всегда носим в мусорку)) заметала тут песок в коридоре, а совок на кухне у мусорки, я кричу "Катя принеси совочек он где мусорка" - принесла.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Да ваще  песни-танцы
Но все уже (слава Богу  )
Я всё в толк не могу взять - и что? Остановить развитие новых препаратов, методов исследования, лечения?
меня удивляют такие разговоры. Ну ладно что источник информации - интернет или ОБС.
Но сама мысль для меня абсурдна. Давайте умывать святой водичкой тогда, фигли
А представьте ситуацию: заболел член семьи. Приходит к вам врач, выписывает препарат и говорит: "только никто не в курсе, как он себя в организме человека поведет, но в пробирке он классный"
Чо, нужно все прям обрадуются и начнут давать лекарство?
 отличная мотивация
Избегают потому, что в 99% случаев это бессмысленно
Как в том анекдоте, как Иисус сел участковым терапевтом 
Я с тобой
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
У меня сегодня сбылся страшный сон за все мои 6 лет езды с коляской в метро..Я завозила коляску на экскаватор, и в этот момент его резко остановили..
-
Элита
 Сообщение от Пайя
У меня сегодня сбылся страшный сон за все мои 6 лет езды с коляской в метро..Я завозила коляску на экскаватор, и в этот момент его резко остановили..
И че[emoji33] все норм?
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Спасибо большое!
и тебе, и всем!
Забыла сегод нея бутыль шампанского в холодильник положить, так что пила с мужем напару тархун  
и я поздравляю! Торт красивенный и ооочень вкусный наверное!!!
Девки, я сейчас офигела)) дала своей батончик гербер. Сама в телефоне . Очнулась, услышав как стукнула дверца на кухне. А моя краса съела батончик и пошла выбросила фантик в мусорку)))
Молодец мама! Значит ты все время мусор выкидываешь )
Да ваще  песни-танцы
Я всё в толк не могу взять - и что? Остановить развитие новых препаратов, методов исследования, лечения?
меня удивляют такие разговоры. Ну ладно что источник информации - интернет или ОБС.
А представьте ситуацию: заболел член семьи. Приходит к вам врач, выписывает препарат и говорит: "только никто не в курсе, как он себя в организме человека поведет, но в пробирке он классный"
 отличная мотивация
а что за анекдот?
 Сообщение от Пайя
Ну как? удержалась?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
да. ужас-ужас. в тот пакет "добеременный" и "а вдруг похудею" я уже не вернусь. Буду обновлять свой гардероб новыми красивыми вещами  Я уже решила 
Не откладывай надолго, главное )
я вор не то, что в добеременный, а чуть ли не 7-10летней давности вещи влезла...
главное начать и втянуться)и иногда позволять себе вкусное)
-
Мега-элита
Молодец.
Зоя тоже выбрасывает, если попросишь, правда.
но и сама может тоже...
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Не откладывай надолго, главное )
я вор не то, что в добеременный, а чуть ли не 7-10летней давности вещи влезла...
главное начать и втянуться)и иногда позволять себе вкусное)
У меня ничего не получается .Я слабачка.Юбки до колен только налезают.Жесть в общем.Мне кажется уже ничего не поможет.Как наркоманка .Если только Миша бросит или любовницу заведёт , может тогда что- нибудь перещёлкнет .
-
Элита
Демид уснул не купаный ,дам ему 30 минут.Буду будить.
-
Участник
Да ваще  песни-танцы
 отличная мотивация
Исследования нужны, новые лекарства нужны, НО зачем всем поголовно то ставить прививки? Зачем медикам ставят план по привитым детям? Как-то надо делать это с подходом не с финансовой точки зрения а с точки зрения здоровья и последствий для конкретного ребенка , а то сейчас получается 'лес рубят, щепки летят' всего 10% детей с последствиями против прививок. Просто и ты и Таня не столкнулись с последствиями ( слава Богу), я всегда была за прививки, но блин, почему ребенку у которого аллергия на молоко ставят прививку которую делают на основе молочной сыворотки ( не знаю правильно ли я с медицинской точки зрения написала)? Я как родитель конечно в ответе за ребенка, но вашу м... я не врач я таких тонкостей не знаю, как оказалась и педиатры не знают, мне об этом толька аллерголог канд.мед.наук сказал, которая изучает вопрос прививок очень давно