|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
В Kalevspa поплавали, они до 21 работают. Я с водных горок накаталась, получила немного адреналинчика.
ой, только сообразила -я в последней поездке прям рядышком с этим спа, через дорогу, в хостеле
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Хоум Кредит по евровой карте в Эстонии с меня списал все честно. В инет-банке правда отражена операция по списанию с € счёта суммы в рублях, что немного странно.
Это намек. Ты должна уметь читать знаки судьбы
Сообщение от Rosomaxa
Сегодня в ЖГ один форумчанин (не будем называть имен [emoji23] ) рекламировал наш топ, конфу и прочие плюшки от участия здесь. [emoji1] И местных мущщин как одну из главных плюшек [emoji6]
А ссылку дашь в лс?
Сообщение от Rosomaxa
Да, замечательно . Столько русских и русскоговорящих в Европе я ещё не видела. Можно практически любого прохожего что-то спросить на русском и получить ответ на чистейшем, даже без акцента, языке.
Немного антирусского негатива заметила от пожилых "русских эстонцев". Это подальше от центра, ближе к окраине города.
Продуктов санкционных привезла? Хвастайся!
-
со звезды
Сообщение от fenec
А ссылку дашь в лс?
Ты там мозг сломаешь такое читать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Хрюндель, мою валютную операционистку-блонди прикрыли
Сообщение от ВИОЛА96
Позвонили из банка "БАЛТИКА" -номер московский, закрывают все офисы кроме одного в центре
Поехала на Комендантский забрать фикс -все закрыто по тех. причинам
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Продуктов санкционных привезла? Хвастайся!
Да ты че, я ж пешком. Купила в маркете Rimi две пачки сыра, масла оливкового, вана Таллин и дитЯм конфет всяких. Так, чтоб в рюкзак влезло. В магазин-то пошла, только вспомнив тебя и "надо тарить санкционные продукты" .
В обратную сторону эстонцы собрали стопкой в автобусе паспорта и поставили всем штампики .
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ты там мозг сломаешь такое читать
интересно же
Сообщение от Rosomaxa
Да ты че, я ж пешком. Купила в маркете Rimi две пачки сыра, масла оливкового, вана Таллин и дитЯм конфет всяких. Так, чтоб в рюкзак влезло. В магазин-то пошла, только вспомнив тебя и "надо тарить санкционные продукты" .
В обратную сторону эстонцы собрали стопкой в автобусе паспорта и поставили всем штампики .
Блин как приятно, что меня вспоминают хотелось бы конечно не с таким подтекстом. Ну да ладно
-
Сообщение от Rosomaxa
В Kalevspa поплавали, они до 21 работают. Я с водных горок накаталась, получила немного адреналинчика.
Ездить лучше Luxexpress, в Симпле сиденья неудобные .
как там сыром ,маслом дела обстоят? Затарились ? Каккие цены ?
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Блин как приятно, что меня вспоминают хотелось бы конечно не с таким подтекстом. Ну да ладно
Тебе там не икалось?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
как там сыром ,маслом дела обстоят? Затарились ? Каккие цены ?
Я искала Ольтермани, а его не было. Сыр 2.15 (17%)-2.8-3.25(44%) за 500г. Масло сливочное не смотрела, не довезти было бы. Цены обычные, на мой взгляд, почему-то ощущение, что в Финке такие же или даже дешевле.