Страница 746 из 1041 « Первая 246646696736742743744745746747748749750756796846 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Девочки, возвращаясь к очкам А сколько сейчас в среднем выходят очки? Мужу надо поменять очки, линзы обязательно фотохромные. Вчера прошлись по ближайшим оптикам и в лёгком шоке!!! В счастливом взгляде со скидкой 30% и отправкой ноуней - 14000. В польской оптике, рядом с домом, оправа итальянская какая-то - 15000 с 10% скидкой. Это нынче нормальные цены? Последний раз мужу делали 8 лет назад (4500) , поэтому не понимаю адекватность цен...
    Закупка у Шамурлы, фотохром линзы от 290р за штуку стоят, ну а оправы там разлет большой, что понравится. Там вроде сегодня стоп.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    качественные линзы очень дорогие, но я бы экономила на оправе тогда уж. Писали, что есть/была очень бюджетная закупка на форуме. у меня знакомый вообще на Али пару лет назад заказывал и доволен (в некоторых магазинах есть форма для переноса данных с рецепта), но я не знаю, проверял ли он потом в нашей оптике соответствие линз своему рецепту, по его ощущениям было нормально
    Всегда ставили немецкие линзы. Сейчас предлагают японские и французские. Закупки и али не рассматриваю, т.к. оправы надо мерить. В каждом магазине среди моря оправ подошли всего лишь по паре,и только в одном очень понравилась. Просто я пытаюсь понять, это нормальные цены или мы нашли самые дорогие ? Жаба душит, но очки то нужны! Так и оправы сильно дорогие стали. Последний раз оправа стоила 1 тыс. Сейчас точно такая же 3600.

Небожитель Аватар для yunorik

Всегда ставили немецкие линзы. Сейчас предлагают японские и французские. Закупки и али не рассматриваю, т.к. оправы надо мерить. В каждом магазине среди моря оправ подошли всего лишь по паре,и только в одном очень понравилась. Просто я пытаюсь понять, это нормальные цены или мы нашли самые дорогие ? Жаба душит, но очки то нужны! Так и оправы сильно дорогие стали. Последний раз оправа стоила 1 тыс. Сейчас точно такая же 3600.
    Вот у меня так же, кучу оправ перемерю, 1-2 только подойдет. Я прошлым летом покупала последние очки, была в шоке от цен. Купила на Гражданке в какой-то небольшой оптике за 6 тыс. Оправа 1000 (повезло, лучше всего смотрелась), 4 тыс стекла (-6 у меня, облегченные, но не самые тонкие, защита от царапин, средние по цене, были дороже с защитой от пыли и еще чем-то), 1000 работа. Цены округлила.

4. ответ для Tuon , на сообщение « Закупка у Шамурлы, фотохром линзы от... »

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Закупка у Шамурлы, фотохром линзы от 290р за штуку стоят, ну а оправы там разлет большой, что понравится. Там вроде сегодня стоп.
    Как то там все сложно для меня

Наш человек Аватар для Acca

Я очень много разных линз испробовала. У меня всегда уточенное стекло.Пришла к выводу что разница между Германией и Кореей невелика.Но для меня.Интересно как у других
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

6. ответ для Acca , на сообщение « Я очень много разных линз испробовала.... »

[QUOTE=Acca;165047036]Я очень много разных линз испробовала. У меня всегда уточенное стекло.Пришла к выводу что разница между Германией и Кореей невелика.Но для меня.Интересно как у других[

Т.е. можно и корейские брать? На качество "изображения " не влияет? А то мы их как-то и не рассматривали А цена отличается вдвое - Франция 4100 за линзу, Япония - 5999, Корея - 2000. И как в использовании? На долго хватает? У мужа сами линзы в отличном состоянии,после 8 лет использования. Оправа напыление поблекло,да и стиль немного хочется сменить.

7. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Мужа все устраивает Это я его пресую, что пора менять...

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Девочки, возвращаясь к очкам А сколько сейчас в среднем выходят очки? Мужу надо поменять очки, линзы обязательно фотохромные. Вчера прошлись по ближайшим оптикам и в лёгком шоке!!! В счастливом взгляде со скидкой 30% и отправкой ноуней - 14000. В польской оптике, рядом с домом, оправа итальянская какая-то - 15000 с 10% скидкой. Это нынче нормальные цены? Последний раз мужу делали 8 лет назад (4500) , поэтому не понимаю адекватность цен...
    советую поинтересоваться в Еврооптике, Зайди-Увидишь. Но тоже давно уже покупали. Цены не так заряжены в них были. Точка Зрения ещё, но подороже, чем эти две.

в ЗайдиУвидишь - сейчас посмотрела - реклама на сайте -

ЗАЙДИ-УВИДИШЬ и CARL ZEISS рады представить Вам акцию "Прозрачная выгода"

Фотохромные линзы ZEISS по цене прозрачных!
    В акции учавствуют рецептурные линзы ZEISS Photofusion или AdaptiveSun (фотохром+тонировка):
    - ZEISS Single Vision Superb
    - ZEISS Single Vision Individual
    - ZEISS Progressive Presision Superb
    - ZEISS Progressive Individual 2
    Подробности акции уточняйте у консультантов.
    Сроки проведения акции: 01 марта 2019 по 30 июня 2019

но цен по акции не знаю.

вот в Еврооптике -
    Специальные цены на фотохромные линзы HOYA!
    Открываем весенний сезон!

Hilux 1.5 SHV Sensity - 7 999 руб. за пару линз
    Hilux 1.6 SHV Sensity - 16 000 руб. за пару линз*
    *Подробнее об условиях акции - спрашивайте у консультантов салонов ЕврООптика
    Сроки проведения: 01.02 - 31.06.2019

СКИДКА 30% на тонированные, фотохромные и полярлинзы HOYA!
    Встречаем лето с линзами HOYA!
    - 30% - на окрашенные линзы Хойя*;
    - 30% - на фотохромные линзы Хойя*;
    - 30% - на поляризационные линзы Хойя*!
    *Полный список линз и подробные условия акции - уточняйте подробности у консультантов салонов!
    Сроки проведения: 01.04 - 31.06.2019
    Акция действует во всех салонах сети ЕврООптика.

9. ответ для МиМиМишки , на сообщение « Мужа все устраивает :)) Это я его... »
    со звезды Аватар для TashaV

Мужа все устраивает Это я его пресую, что пора менять...
    аа, это вечное. Я бы не прессовала, если нет необходимости менять стекла (но я и себе меняю нечасто - долго привыкаю к новому полю обзора)

10. ответ для МиМиМишки , на сообщение « [QUOTE=Acca;165047036]Я очень много... »
    Наш человек Аватар для Acca

[QUOTE=МиМиМишки;165047301]
    Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Я очень много разных линз испробовала. У меня всегда уточенное стекло.Пришла к выводу что разница между Германией и Кореей невелика.Но для меня.Интересно как у других[

Т.е. можно и корейские брать? На качество "изображения " не влияет? А то мы их как-то и не рассматривали А цена отличается вдвое - Франция 4100 за линзу, Япония - 5999, Корея - 2000. И как в использовании? На долго хватает? У мужа сами линзы в отличном состоянии,после 8 лет использования. Оправа напыление поблекло,да и стиль немного хочется сменить.
    Я не знаю. Это мой опыт. С 9 лет очки. Полимеры не заказываю. Были дорогие со всеми покрытиями ,но поцарапались нещадно.Оправы одно время в Прибалтике покупала,но сейчас уже неинтересно. Заказываю и себе и дочке только уточенное стекло,причем самое дешевое.Может не права не знаю.Готова поговорить об этом
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Страница 746 из 1041 « Первая 246646696736742743744745746747748749750756796846 Последняя »