|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Олия-Оливия
Подскажите, где есть сейчас акции/скидки/промокоды на телефоны Huawei ?
Очень срочно надо(
Можно в м видео с промокодом купить.Тут на лв тема есть,правда мне там так за два дня так и не ответили и в итоге я на Авито парня нашла и купила у него этот код.Если надо скину в личку в Вотсапе группа есть.А так сами можете на Авито посмотреть,там много кто продаёт/ отдаёт
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Ветеран
Девочки не подскажите,где купить керам плитку не дорогую?
-
Элита
Девочки, если кому-то нужен фен дорожный, легкий не большой - в Галамарте 199р.
-
Мега-элита
есть ли где скидка на столовый сервиз?
-
Наш человек
 Сообщение от Irenka
Добрый день! Никто не встречал сейчас распродажи солнечных очков? Интересуют поляризационные. Понимаю, что маловероятно перед сезоном, но все же вдруг)
В Фамилии посмотрите.
-
Космонавт
 Сообщение от lenura
Можно в м видео с промокодом купить.Тут на лв тема есть,правда мне там так за два дня так и не ответили и в итоге я на Авито парня нашла и купила у него этот код.Если надо скину в личку в Вотсапе группа есть.А так сами можете на Авито посмотреть,там много кто продаёт/ отдаёт
И почём код купили?
-
Наш человек
МЕТРО
Салфетки - 99
Пакеты - 6,30
-
Наш человек
Девочки, а был кто-нибудь недавно в аутлет виладж в levis? Стоит ехать, может чего добавили интересного?
-
Наш человек
Девочки, возвращаясь к очкам А сколько сейчас в среднем выходят очки? Мужу надо поменять очки, линзы обязательно фотохромные. Вчера прошлись по ближайшим оптикам и в лёгком шоке!!! В счастливом взгляде со скидкой 30% и отправкой ноуней - 14000. В польской оптике, рядом с домом, оправа итальянская какая-то - 15000 с 10% скидкой. Это нынче нормальные цены? Последний раз мужу делали 8 лет назад (4500) , поэтому не понимаю адекватность цен...
-
со звезды
 Сообщение от МиМиМишки
Девочки, возвращаясь к очкам  А сколько сейчас в среднем выходят очки? Мужу надо поменять очки, линзы обязательно фотохромные. Вчера прошлись по ближайшим оптикам и в лёгком шоке!!! В счастливом взгляде со скидкой 30% и отправкой ноуней - 14000. В польской оптике, рядом с домом, оправа итальянская какая-то - 15000 с 10% скидкой. Это нынче нормальные цены? Последний раз мужу делали 8 лет назад (4500) , поэтому не понимаю адекватность цен...
качественные линзы очень дорогие, но я бы экономила на оправе тогда уж. Писали, что есть/была очень бюджетная закупка на форуме. у меня знакомый вообще на Али пару лет назад заказывал и доволен (в некоторых магазинах есть форма для переноса данных с рецепта), но я не знаю, проверял ли он потом в нашей оптике соответствие линз своему рецепту, по его ощущениям было нормально
PS если честно, то у меня последние линзы года 3-4 назад выходили в озвученную сумму, но я всегда брала самые дорогие из доступных (что бы облегченные, фотохром, вторые у меня вообще специфические: солнцезащитные и с поляризацией- антибликом)