|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Всем добрый день! Сын сегодня учавствовал в легкоатлетическом забеге Колобок. Здорово, что перенесли на стадион.
Возникло несколько вопросов есть ли во Всеволожске секции по легкой атлетике?
И кто знает - вход на стадион около техникума всегда открыт? Можно прийти туда потренироваться в удобное для себя время?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Наш человек
Lisabeth, добрый день!
Стадион, вроде, открыт, я всегда попадаю. Калитки могут быть прикрыты, но не заперты.
Про секцию именно легкой атлетики - я здесь не нашла, мы на ориентирование пошли, в итоге.
-
Частый гость
Сообщение от V&J
Думаю, что это дома примерно одного уровня качества.
Зайдите в группы в вк, их ТСЖ
1
2
Наверняка там обсуждаются проблемы.
Меня туда не пускают и не отвечают(
-
Небожитель
Затвра буду на Киришской, кому нужно забрать -пишите.
-
Наш человек
Сообщение от МарьяшаSpb
Меня туда не пускают и не отвечают(
Тогда вот в этой группе спросите https://vk.com/clubmaminclub
-
Девочки, кто уже прокалывал ушки дочкам, где лучше сделать?
И читала про систему 75, не сильно поняла разницу с пистолетом
Она реально круче?
-
Активный участник
Полар по качеству стройки лучше.
-
Элита
Сообщение от Время
Lisabeth, добрый день!
Стадион, вроде, открыт, я всегда попадаю. Калитки могут быть прикрыты, но не заперты.
Про секцию именно легкой атлетики - я здесь не нашла, мы на ориентирование пошли, в итоге.
Спасибо!
А ориентирование - это на базе 4 школы? Нравится? Получается?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Наш человек
Девушки, может кто сталкивался, подскажите.
Нам вдруг неожиданно пришло направление в сад. Мы уехали, дома муж, он заполнил договор, щабрал из городского сада медкарту и форму 063, сделал копии свидетельства о рождении и снилс, взял прививочный сертификат. В саду его развернули, сказав что нужен еще файлик, скоросшиватель и справка 025.
Как быть, если мы наблюдаемся в городской пк, и здесь наблюдаться и проходить диспансеризацию не намерены? Нужна ли нам эта справка? Я никак не могу дозвониться до страховой.
И сильно переживаю, что мы не успеем решить вопрос за 14 дней, которые нам указали в направлении и всё, тю-тю наше место. Просто сложилось впечатление, что специально развернули.
-
Старожил
Сообщение от be my baby
Девушки, может кто сталкивался, подскажите.
Нам вдруг неожиданно пришло направление в сад. Мы уехали, дома муж, он заполнил договор, щабрал из городского сада медкарту и форму 063, сделал копии свидетельства о рождении и снилс, взял прививочный сертификат. В саду его развернули, сказав что нужен еще файлик, скоросшиватель и справка 025.
Как быть, если мы наблюдаемся в городской пк, и здесь наблюдаться и проходить диспансеризацию не намерены? Нужна ли нам эта справка? Я никак не могу дозвониться до страховой.
И сильно переживаю, что мы не успеем решить вопрос за 14 дней, которые нам указали в направлении и всё, тю-тю наше место. Просто сложилось впечатление, что специально развернули.
Может муж что недопонял? Мы приносили (в 6 сад) медкарта, прививочная карта (или лист, распечатали в поликлинике), копию первой страницы медкарты из поликлиники (распечатали в поликлинике), свидетельство о рождении копии и паспорта моего копию, ну и договор заключили. Попросили только ещё обложку для медкарты принести. Спросите в группе роддома в контакте про ваш сад, кто какие документы приносил