Страница 746 из 1033 « Первая 246646696736742743744745746747748749750756796846 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Элита Аватар для Lisabeth

Всем добрый день! Сын сегодня учавствовал в легкоатлетическом забеге Колобок. Здорово, что перенесли на стадион.
    Возникло несколько вопросов есть ли во Всеволожске секции по легкой атлетике?
    И кто знает - вход на стадион около техникума всегда открыт? Можно прийти туда потренироваться в удобное для себя время?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

2. ответ для Lisabeth , на сообщение « Всем добрый день! Сын сегодня... »
    Наш человек Аватар для Время

Lisabeth, добрый день!
    Стадион, вроде, открыт, я всегда попадаю. Калитки могут быть прикрыты, но не заперты.
    Про секцию именно легкой атлетики - я здесь не нашла, мы на ориентирование пошли, в итоге.

3. ответ для V&J , на сообщение « Думаю, что это дома примерно одного... »

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    Думаю, что это дома примерно одного уровня качества.

Зайдите в группы в вк, их ТСЖ

1

2

Наверняка там обсуждаются проблемы.
    Меня туда не пускают и не отвечают(

Небожитель Аватар для Снежанка

Затвра буду на Киришской, кому нужно забрать -пишите.

Наш человек Аватар для grape

Цитата Сообщение от МарьяшаSpb Посмотреть сообщение
    Меня туда не пускают и не отвечают(
    Тогда вот в этой группе спросите https://vk.com/clubmaminclub

Девочки, кто уже прокалывал ушки дочкам, где лучше сделать?

И читала про систему 75, не сильно поняла разницу с пистолетом

Она реально круче?

Активный участник Аватар для kimono

Полар по качеству стройки лучше.

8. ответ для Время , на сообщение « Lisabeth, добрый день! Стадион, вроде,... »
    Элита Аватар для Lisabeth

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Lisabeth, добрый день!
    Стадион, вроде, открыт, я всегда попадаю. Калитки могут быть прикрыты, но не заперты.
    Про секцию именно легкой атлетики - я здесь не нашла, мы на ориентирование пошли, в итоге.
    Спасибо!
    А ориентирование - это на базе 4 школы? Нравится? Получается?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

Наш человек Аватар для be my baby

Девушки, может кто сталкивался, подскажите.
    Нам вдруг неожиданно пришло направление в сад. Мы уехали, дома муж, он заполнил договор, щабрал из городского сада медкарту и форму 063, сделал копии свидетельства о рождении и снилс, взял прививочный сертификат. В саду его развернули, сказав что нужен еще файлик, скоросшиватель и справка 025.
    Как быть, если мы наблюдаемся в городской пк, и здесь наблюдаться и проходить диспансеризацию не намерены? Нужна ли нам эта справка? Я никак не могу дозвониться до страховой.
    И сильно переживаю, что мы не успеем решить вопрос за 14 дней, которые нам указали в направлении и всё, тю-тю наше место. Просто сложилось впечатление, что специально развернули.

10. ответ для be my baby , на сообщение « Девушки, может кто сталкивался,... »
    Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто сталкивался, подскажите.
    Нам вдруг неожиданно пришло направление в сад. Мы уехали, дома муж, он заполнил договор, щабрал из городского сада медкарту и форму 063, сделал копии свидетельства о рождении и снилс, взял прививочный сертификат. В саду его развернули, сказав что нужен еще файлик, скоросшиватель и справка 025.
    Как быть, если мы наблюдаемся в городской пк, и здесь наблюдаться и проходить диспансеризацию не намерены? Нужна ли нам эта справка? Я никак не могу дозвониться до страховой.
    И сильно переживаю, что мы не успеем решить вопрос за 14 дней, которые нам указали в направлении и всё, тю-тю наше место. Просто сложилось впечатление, что специально развернули.
    Может муж что недопонял? Мы приносили (в 6 сад) медкарта, прививочная карта (или лист, распечатали в поликлинике), копию первой страницы медкарты из поликлиники (распечатали в поликлинике), свидетельство о рождении копии и паспорта моего копию, ну и договор заключили. Попросили только ещё обложку для медкарты принести. Спросите в группе роддома в контакте про ваш сад, кто какие документы приносил

Страница 746 из 1033 « Первая 246646696736742743744745746747748749750756796846 Последняя »