|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Sene4ka
Но спрошу вдогонку, можно ли где-то найти примеры того, как ориентировочно пдф или джвю будет выглядеть на дюймах после "не совсем нормальной конвертации"?
Согните книжную страницу два раза пополам.
Вот через такое окошко на нее придется смотреть.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Ясно понятно, как говорится. Спасибо, вот расстройство, блин.
Однако я рискну в последний раз уточнить - эти файлы прекрасно открываются на совсем маленьком экране телефона и вполне нормально читаются (насколько нормальным может чтение с некнижного экрана), это другая история, да?
-
Живу я здесь
Сообщение от Sene4ka
Ясно понятно, как говорится. Спасибо, вот расстройство, блин.
Однако я рискну в последний раз уточнить - эти файлы прекрасно открываются на совсем маленьком экране телефона и вполне нормально читаются (насколько нормальным может чтение с некнижного экрана), это другая история, да?
Я подозреваю, что их приходится туда-обратно зумить. Либо, что бы разглядеть страницу целиком, либо разглядеть детали таблицы или рисунка. Конечно, двумя пальцами на телефоне это еще удобно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Вот, кстати, нет, нормально читается текст, по размеру экрана. Зря атакую вопросами, попрошу "знакомый" Киндл и попробую на него закинуть джвю и пдф, чтобы разобраться окончательно, сразу эта идея в голову не пришла.
-
Небожитель
Сообщение от LTLOner
ну, нет и нет, в который раз говорю, а авито на что, - наверняка, там найдется от тех, кому "не нравятся сдувшиеся производители читалок"
Они и новые еще в продаже в магазинах есть...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Имею 10" киндл DX и с чтением ПДФ нет никаких проблем, даже не с текстовыми ПДФ, а сканами. Разве что медленно листает.
"Дежавю" он вообще не умеет, но с конвертацией нет проблем.
-
Наш человек
Сообщение от alexsvar
Имею 10" киндл DX и с чтением ПДФ нет никаких проблем, даже не с текстовыми ПДФ, а сканами. Разве что медленно листает.
"Дежавю" он вообще не умеет, но с конвертацией нет проблем.
Спасибо, ценное замечание.
-
Небожитель
Сообщение от Sene4ka
Спасибо, ценное замечание.
Ну да, ценное, на 27 тысяч рублей. Но книга хорошая - для pdf она годится лучше за счет экрана в 9 дюймов.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Ну да, ценное, н а 27 тысяч рублей. Но книга хорошая - для pdf она годится лучше за счет экрана в 9 дюймов.
9,7"
Хм, получается, что за 5 лет он ни разу не подешевел. В 2010 у барыг стоил 25тр, и сейчас столько же Покупал на Амазоне, в два раза дешевле. Фишкой был бесплатный интернет по всему миру. Недавно проверял - работает лишь по нескольким сайтам.
зы: на ибее б/у вовсю продают
-
Активный участник
Сообщение от Кураре
Ну да, ценное, н а 27 тысяч рублей. Но книга хорошая - для pdf она годится лучше за счет экрана в 9 дюймов.
фигасе... прям, как смартфон какой-то
<<<--=:::"" KITTY SPECIAL OPERATIONS "":::=-->>>
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
Tea and buns can make the world a better place {© Kenneth Grahame}