|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
ЛОРИ! СПАСИБИЩЕ!
3 комбеза и ботинки 5 тыс
Муся, кому комбезы и ботинки? Выбор есть? Расскажи поподробней, пожалйста)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
Привет всем! У нас лазарет, дочки с соплями и температурой, жить от этого совсем не хочется , тем более думать о третьем. Нереально. Без помощников будет свихнувшаяся мама
Ева прелесть, юбка-вострог!
Юля, девулям твоим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTpEKO3A
Подстелила еще как, как мне казалось... а все равно, как вспомню, так вздрогну... ![5](images/smilies/001.gif)
До сих пор еще не все наладилось в организме, так сказать, возможно, когда все затянется-заживет, то и в воспоминаниях сотрется, но сам муж, присутствующий на родах говорит, что ему кажется - это я не забуду никогда! ![](images/smilies/010.gif)
Мне первые роды не очень, а вторые - ну просто сказка , каждый день бы так рожала - серьезно ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
А еще ![](images/smilies/010.gif) ее муж ЭТО выпил, чтобы продемонстрировать его безвредность. Разведенное, конечно, но не знаю, в какой пропорции. Вроде жив ![065](images/smilies_more/065.gif)
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
даже не знаю что сказать...бедный муж, интересно,долго она его уговаривала? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
И
Гюзель, я то же хотела сказать. у самой правда так не получается, сегодня подмешела Вике в кабачок картошку, а потом дала гречневый хлебец попробовать. На что-то среагировала, если не показалось. После сна еще посмотрю
девачкиииии...я только кизиловое варенье вчера пробовала, сливу мы едим давно! просто сегодня дала сливу из другой корзины (из другой покупки!)....может сорт другой, может какие-то удобрения там, которых не было в первой партии.... и меня интересует больше - как быстро ждать реакцию??? я раньше ,чем через сутки не жду..неправильно? если прямо через пару часов ждать, то он тогда кроме молока ничего не ел ночью. а я перед сном только котлеты из индюка ела....которые ем постоянно... вот и на что это было?=(
и еще - моя любимая тема про какахи. какого цвета у малышей какашки?...у Андрюшки такого теееемно-тееемно зеленого.....
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
![](http://finkidswear.ru/img/foto_20100910170829.jpg)
![](http://www.chicco.com.ua/sale/pics_user/59853/223152/223152_20100825105502.jpg)
Берут только наличку!!!
Последний раз редактировалось Медной горы хозяйка; 08.11.2011 в 22:10.
-
Старожил
мы раньше тоже локом постоянно пользовались...надо снова найти=)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
девачкиииии...я только кизиловое варенье вчера пробовала, сливу мы едим давно! просто сегодня дала сливу из другой корзины (из другой покупки!)....может сорт другой, может какие-то удобрения там, которых не было в первой партии.... и меня интересует больше - как быстро ждать реакцию??? я раньше ,чем через сутки не жду..неправильно? если прямо через пару часов ждать, то он тогда кроме молока ничего не ел ночью. а я перед сном только котлеты из индюка ела....которые ем постоянно... вот и на что это было?=(
и еще - моя любимая тема про какахи. какого цвета у малышей какашки?...у Андрюшки такого теееемно-тееемно зеленого.....
У нас каки в зависимости от того что ел. Если банан - могут быть зеленые,если тыкву - яркооранжевые если мало прикормов ел - то желтые младенческие ![3](images/smilies/051.gif)
Про реакцию - у нас была пару раз - почти сразу появлялись пятна
-
Старожил
Муся, супееер!!! за 600 рублей вообще сказка=) наверное, завтра уже ничего не будет=)
а какие ботинки???
-
Наш человек
Мусик, а ты где была, по какому адресу? Синий комбез - это осенний,да?
-
Активный участник
Я без цитат-по быстрому.
Варя, я балдю от Евиной длины волос, с праздником еще раз!![1](images/smilies/033.gif)
Натали, у Доди замечательные успехи, очень способный малыш!
Про стиральное жидкое средство не подскажу, но я еще в Б стала пользоваться порошком OMO Sensitive, отлично все отстирывает, без запаха. Аллергики пользуются, не жалуются, нет контактной аллергии как на наш порошок. Покупаю в Финляндии, в Финзаказе можно купить. Возможно и жидкий есть, я не приглядывалась, у меня его много, могу на пробу дать.
Сильные пятна вывожу порошком Vanish для цветного финским, он лучше нашего.
Аня-Нютик, удачи у врача, выздоравливай. @@@@@@@@@@@@
Ира, с градусником ты как в моем кошмарном сне.
А малыша я уже хочу, но понимаю что надо немного повременить. Может через годик-полтора.