|
|
~~~ Выпечка. Давайте делиться рецептами! ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Испекла на Томсоном соке.,но варенье не клада,потом разрезала и сметаной промазала. Цвет очень аппетииный. Воздушный . и получается очень бюджетный. Сок сделала из пасты томатной.
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Наш человек
Сообщение от пингвин лола1
Испекла на Томсоном соке.,но варенье не клада,потом разрезала и сметаной промазала. Цвет очень аппетииный. Воздушный . и получается очень бюджетный. Сок сделала из пасты томатной.
только бюджетный или же еще и вкусный?
-
Мега-элита
Хороший пористый воздушный бисквит. Понравился
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
- А это гуманно?
-
...
Сообщение от пингвин лола1
Хороший пористый воздушный бисквит. Понравился
а делали всё по рецепту?
я 2 раза делала - плотный блин(((
-
Хранитель
Дамы, посоветуйте плиз как использовать курагу? Есть вкусные незаморочные резепты?
Мне мама навезла, не знаю что можно сделать?
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
а делали всё по рецепту?
я 2 раза делала - плотный блин(((
По рецепту.. воздушный воздушный. Сахара чуть меньше клала, но не думаю что это влияет
- А это гуманно?
-
Хранитель
Сообщение от Moppa
Дамы, посоветуйте плиз как использовать курагу? Есть вкусные незаморочные резепты?
Мне мама навезла, не знаю что можно сделать?
Беру 0,5 кураги 1 лимон 1 апельсин (по желанию имбиря немного ) все прокручиваю на мясорубке и заливаю сиропом со 1 стакана сахара. Съедают в момент на булочку намазать, как начинку для пирога и прочая. В семье называется "апельсиновое варенье". В прок не готовила, за неделю уходит.
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
Беру 0,5 кураги 1 лимон 1 апельсин (по желанию имбиря немного ) все прокручиваю на мясорубке и заливаю сиропом со 1 стакана сахара. Съедают в момент на булочку намазать, как начинку для пирога и прочая. В семье называется "апельсиновое варенье". В прок не готовила, за неделю уходит.
Спасибо. Витаминное варенье.