Страница 7453 из 7484 « Первая 645369537353740374437449745074517452745374547455745674577463 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от AdelaidaPetrovna Посмотреть сообщение
    Из последних удачных находок СС крем для кожи вокруг глаз Erborian вот такой
    Синяки полностью не перекрывает, но как-то так удачно подсвечивает кожу, что выглядит намного лучше. Полностью не заметный и не забивается в морщины. Короче, для меня это прямо открытие года. А я немало перепробовала консиллеров.
    Я эту марку очень люблю.
    Настроение-Осень

2. ответ для ППК , на сообщение « Вот врать не буду. Помню что в галерее... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Вот врать не буду. Помню что в галерее в летуале видела. Что именно не помню конечно. Можно на сайте у них посмотреть
    я посмотрела для волос нет,
    с сайтов есть ограничения
    Но все равно, уже не хочется ничего покупать))
    сегодня на YesStyle заказывать буду, там нужный крем ровно в 2 раза дешевле, чем в Рив гоше со скидками
    Если раньше, хоть с консультантами поболтать можно было,
    сейчас я так понимаю, не платят нормально людям
    и нормальные люди не идут работать,
    я уже вздрагиваю, когда ко мне подходят с советами)
    С широко заткнутыми ушами

3. ответ для Elis , на сообщение « Я каждые три и меняю, несколько... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я каждые три и меняю, несколько накладно)
    Тьфу-тьфу, пока ничего не осыпается. Клиник оказалась живучая. Покупала коричневую в начале лета, до сих пор живая. Вот думаю, микробов наверное там развелось за полгода и пора выкинуть.
    У самой чувствительные глаза, любые тени хоть чуть попадут в глаза,пылинка и сразу краснеют. На туш тоже может аллергия появится, причем сразу при нанесении, ещё наношу, а глаза уже слезятся, поэтому если уж что подошло, тем и пользуюсь.

4. ответ для vikundra , на сообщение « Я эту марку очень люблю. »

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Я эту марку очень люблю.
    А что понравилось? Я вот еще только их топовый продукт брала - тональный CC Red, но не поняла что-то его.

Мега-элита Аватар для Knopk@

Цитата Сообщение от AdelaidaPetrovna Посмотреть сообщение
    Из последних удачных находок СС крем для кожи вокруг глаз Erborian вот такой
    Синяки полностью не перекрывает, но как-то так удачно подсвечивает кожу, что выглядит намного лучше. Полностью не заметный и не забивается в морщины. Короче, для меня это прямо открытие года. А я немало перепробовала консиллеров.
    А не знаете, как он в сравнении с консилером от Becca? Ценники у обоих продуктов довольно высокие. Но синяки мои требуют финансовых жертв...
    Сын.14.08.2009

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен

6. ответ для Knopk@ , на сообщение « А не знаете, как он в сравнении с... »

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    А не знаете, как он в сравнении с консилером от Becca? Ценники у обоих продуктов довольно высокие. Но синяки мои требуют финансовых жертв...
    Becca не пробовала. Но у Erborian в Галерее магазин есть - можно потестить.

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Тьфу-тьфу, пока ничего не осыпается.... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу, пока ничего не осыпается. Клиник оказалась живучая. Покупала коричневую в начале лета, до сих пор живая. Вот думаю, микробов наверное там развелось за полгода и пора выкинуть.
    У самой чувствительные глаза, любые тени хоть чуть попадут в глаза,пылинка и сразу краснеют. На туш тоже может аллергия появится, причем сразу при нанесении, ещё наношу, а глаза уже слезятся, поэтому если уж что подошло, тем и пользуюсь.
    У тебя Клиник ещё летом куплена. Я осенью купила Канебо с фибрами, какая же это была классная тушь. Даже в соседней теме отзыв оставила. А потом повторила ее зимой, осыпалась с первого же дня. А с той, первой, даже в ночном Люксэкспрессе спала, она никуда не делась. Срок годности один, вот спрашивается - что это за фигня?

8. ответ для Knopk@ , на сообщение « А не знаете, как он в сравнении с... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Про какой именно консилер Векка, в баночке, который я хвалила уже несколько раз или что-то новое у Векка вышло?

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Про какой именно консилер Векка, в... »
    Мега-элита Аватар для Knopk@

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Про какой именно консилер Векка, в баночке, который я хвалила уже несколько раз или что-то новое у Векка вышло?
    В баночке,да, я о нем уже много раз читала/слышала, но цена останавливает, жабка бдит...
    Сын.14.08.2009

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен

10. ответ для Knopk@ , на сообщение « В баночке,да, я о нем уже много раз... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

В баночке,да, я о нем уже много раз читала/слышала, но цена останавливает, жабка бдит...
    У меня консилера нет, но от becca две мазилки, праймеры что ли, золотой тюбик и фиолетовый. Вот они как-то не оч. Эрбориан лучше.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Страница 7453 из 7484 « Первая 645369537353740374437449745074517452745374547455745674577463 Последняя »