|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AdelaidaPetrovna
Из последних удачных находок СС крем для кожи вокруг глаз Erborian вот такой
Синяки полностью не перекрывает, но как-то так удачно подсвечивает кожу, что выглядит намного лучше. Полностью не заметный и не забивается в морщины. Короче, для меня это прямо открытие года. А я немало перепробовала консиллеров.
Я эту марку очень люблю.
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Вот врать не буду. Помню что в галерее в летуале видела. Что именно не помню конечно. Можно на сайте у них посмотреть
я посмотрела для волос нет,
с сайтов есть ограничения
Но все равно, уже не хочется ничего покупать))
сегодня на YesStyle заказывать буду, там нужный крем ровно в 2 раза дешевле, чем в Рив гоше со скидками
Если раньше, хоть с консультантами поболтать можно было,
сейчас я так понимаю, не платят нормально людям
и нормальные люди не идут работать,
я уже вздрагиваю, когда ко мне подходят с советами)
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Я каждые три и меняю, несколько накладно)
Тьфу-тьфу, пока ничего не осыпается. Клиник оказалась живучая. Покупала коричневую в начале лета, до сих пор живая. Вот думаю, микробов наверное там развелось за полгода и пора выкинуть.
У самой чувствительные глаза, любые тени хоть чуть попадут в глаза,пылинка и сразу краснеют. На туш тоже может аллергия появится, причем сразу при нанесении, ещё наношу, а глаза уже слезятся, поэтому если уж что подошло, тем и пользуюсь.
-
Гость
 Сообщение от vikundra
Я эту марку очень люблю.
А что понравилось? Я вот еще только их топовый продукт брала - тональный CC Red, но не поняла что-то его.
-
Мега-элита
 Сообщение от AdelaidaPetrovna
Из последних удачных находок СС крем для кожи вокруг глаз Erborian вот такой
Синяки полностью не перекрывает, но как-то так удачно подсвечивает кожу, что выглядит намного лучше. Полностью не заметный и не забивается в морщины. Короче, для меня это прямо открытие года. А я немало перепробовала консиллеров.
А не знаете, как он в сравнении с консилером от Becca? Ценники у обоих продуктов довольно высокие. Но синяки мои требуют финансовых жертв...
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Гость
 Сообщение от Knopk@
А не знаете, как он в сравнении с консилером от Becca? Ценники у обоих продуктов довольно высокие. Но синяки мои требуют финансовых жертв...
Becca не пробовала. Но у Erborian в Галерее магазин есть - можно потестить.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Тьфу-тьфу, пока ничего не осыпается. Клиник оказалась живучая. Покупала коричневую в начале лета, до сих пор живая. Вот думаю, микробов наверное там развелось за полгода и пора выкинуть.
У самой чувствительные глаза, любые тени хоть чуть попадут в глаза,пылинка и сразу краснеют. На туш тоже может аллергия появится, причем сразу при нанесении, ещё наношу, а глаза уже слезятся, поэтому если уж что подошло, тем и пользуюсь.
У тебя Клиник ещё летом куплена. Я осенью купила Канебо с фибрами, какая же это была классная тушь. Даже в соседней теме отзыв оставила. А потом повторила ее зимой, осыпалась с первого же дня. А с той, первой, даже в ночном Люксэкспрессе спала, она никуда не делась. Срок годности один, вот спрашивается - что это за фигня?
-
с Луны
 Сообщение от Knopk@
Про какой именно консилер Векка, в баночке, который я хвалила уже несколько раз или что-то новое у Векка вышло?
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Про какой именно консилер Векка, в баночке, который я хвалила уже несколько раз или что-то новое у Векка вышло?
В баночке,да, я о нем уже много раз читала/слышала, но цена останавливает, жабка бдит...
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Давно я здесь
 Сообщение от Knopk@
В баночке,да, я о нем уже много раз читала/слышала, но цена останавливает, жабка бдит...
У меня консилера нет, но от becca две мазилки, праймеры что ли, золотой тюбик и фиолетовый. Вот они как-то не оч. Эрбориан лучше.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья