|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
у меня как раз на 12 дц начала. Главное при обычном цикле особо-то не болит, а тут..короче, все смешалось в доме у Кати
Катя ну скорее бы она ушла...(киста)
Я решила сходить на УЗИ, живот тянет, просто ж... какая то..не говорю уже про нервы.. вчера муж добрый -фильм поставил посмотреть (думаю давненько ничего не смотрела)-обрыдалась просто-Сибирь Монамур, так вообще не могла полночи уснуть
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
в том то и дело что нет еще(((
блин, чего так долго-то! А когда обещают? А перенести прием к К можно, что бы с результатами..хотя можно конечно и так сходить. Может даже и наоборот чище эксперимент, что в теории возможно или нет...
Я тут у гематолога была, не помню рассказывала тебе или нет. Меня интересовал вопрос, может ли мой набор поломок генов по НТ мешать заБ (до этого мне говорили, что в теории это может быть мешающим фактором). Она сказала- нет. Теория и практика...или мнения разных врачей (что то же не исключено).
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Я решила сходить на УЗИ, живот тянет, просто ж... какая то..не говорю уже про нервы.. вчера муж добрый -фильм поставил посмотреть (думаю давненько ничего не смотрела)-обрыдалась просто-Сибирь Монамур, так вообще не могла полночи уснуть
микстура кватера?
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Спасибо!
Да уж, муж добрый Заботливый
Что на узи сказали?
-
Наш человек
блин, чего так долго-то! А когда обещают? А перенести прием к К можно, что бы с результатами..хотя можно конечно и так сходить. Может даже и наоборот чище эксперимент, что в теории возможно или нет...
Я тут у гематолога была, не помню рассказывала тебе или нет. Меня интересовал вопрос, может ли мой набор поломок генов по НТ мешать заБ (до этого мне говорили, что в теории это может быть мешающим фактором). Она сказала- нет. Теория и практика...или мнения разных врачей (что то же не исключено).
обещали-1-2 нед сказали позвонят... не звонили еще
в том то и дело..
тут сидим как всегда принуждаем Степу покушать-говорю кушай а то не станешь летчиком (он хочет), муж говорит станешь инженером как папа, а я говорю - нет будешь врачом, муж-ага знать ничего не надо все равно, главное чтоб фантазия работала... он своим техническим умом не может понять как это когда неизвестна причина поломки))) и исправлять неизвестно что и как))
-
Наш человек
Сообщение от assol
микстура кватера?
Катя, я уже давно перешла на более тяжелые ...
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
правда? фууу. я думала это я чего накосячила. у меня логи ка была: болит обычно при О, а О не может быть из-за ОК...
Оль, первый. Я все с кистой мучаюсь. Не хочет уходить зараза (( А лапару мне опасно делать.
может с этими М выйдет после Ок?
есть же шанс на это?(((
у меня грудь болит в этом цикле очень(((
я уже не знаю что думать, кто то пишет прогестероновая недостаточность, кто то мастопатия((((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Небожитель
Спасибо за чихи! Уже так самой хочется на всех чихать прям аж невтерпеж!
Утренник это здорово, готовились наверное долго? Малыши все такие трогательные, стихи читают и так завороженно следят за всем.
да, они умнички... я умиляюсь на своего всегда, сосредоточен, все четко выполняет... а танцы - это ваще отдельный разговор, тут включается весь артистизм
перенисайте эстафету, девочки, у меня последняя неделька осталась
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Катя, я уже давно перешла на более тяжелые ...
они не дают улучшения, только блокируют. я сидела на тяжелых. а когда они кончились, все вернулось.
в клинике неврозов была.
реально помогает беседа с хорошим специалистом.