|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
я планирую, но я с утра, а Шля же во второй половине дня принимает.
что-то не соображу - через дорогу перейти? вывеска там большая? мне только комус в голосу приходит, но там вроде нет ксерокса?
поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Раньше в комусе был ксерокс
-
Наш человек
Сообщение от умница
так перед ЭКО с ног до головы проверяли А про диагностику эмбриона я только в теории слышала
Очень вам сочувствую. Поправляйтесь, сейчас очень важно восстановится. А ЭКО, к сожалению, дает в принципе большой процент сбоев, видимо все же мы вмешиваемся в процесс и не всегда все идет гладко. Та же генетика выше чем в ЕБ почти в треть...
Сообщение от irena1406
... и уже сейчас 22 недельки
ну и чихну на вас своими разноцветными чихами
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ
Спасибо! А вам здоровья крепкого и удачи во всем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уже экватор прошли
Сообщение от assol
генетические поломки.
Кать, будете что-нибудь с этим делать? И вообще это поддается хоть какой-то корректировке?
Сообщение от Наталек
Спасибо, у меня уже пол аптеки скуплено. Все капли и спреи мира есть Муж затарился. Сегодня весь день пыталась промывать, так похожу я себе отит напромывала (( завтра Лора платного домой буду вызывать. Еще и температура поднялась к вечеру ((
Наташик, выхдоравливай быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот привязалось-то! Хорошо, что врача вызвала. А корпоратив обидно, конечно, нг позитив в любом случае не помешал бы, но лучше отлежаться, тем более сейчас такие морозы, что и со здоровым-то носом дышать тяжело
-
Наш человек
Сообщение от Коala
Девчат, привет, подскажите, после чистки вакуумом на 12 неделях (замер на 8) может болеть живот? я не в России, а тут на все боли говорят все может быть, пейте панадол. У меня 2 дня прошло, сегодня третий, первый не болело и почти не кровило, сейчас чутооок побольше кровит и ощущения, как гастрит в животе. Никаких антибиотиков не прописали.
Вы к себе прислушивайтесь. Если потянет и пройдет, то матка сокращается и тп. Но. У меня на 3-4 день начались сильнейшие боли (такое точно без внимание не оставишь), были осложнения. Лучше если есть возможность и если еще не делали после В, то контрольное узи сделать, что все ок.
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Всем привет, девочки!
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
только что вернулись с НГ утренника в садике - детки умнички!
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от все хорошо
Всем привет, девочки!
беру.
кто же дальше будет чихать?
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Всем привет, девочки!
Спасибо за чихи! Уже так самой хочется на всех чихать прям аж невтерпеж!
Утренник это здорово, готовились наверное долго? Малыши все такие трогательные, стихи читают и так завороженно следят за всем.
-
Наш человек
а я вот не знаю что делать-на завтра записана к Корзо.. идти? не идти? что она мне скажет? можно у нее спросить -могла ли НТ повлиять так ведь не думаю что она что то ответит конкретно... а не конкретно я и сама знаю что может быть все что угодно...
-
Космонавт
кать, я понимаю только, что полная ж.
не лечить, а немного улучшить можно попробовать, но шансов мало.
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
а я вот не знаю что делать-на завтра записана к Корзо.. идти? не идти? что она мне скажет? можно у нее спросить -могла ли НТ повлиять так ведь не думаю что она что то ответит конкретно... а не конкретно я и сама знаю что может быть все что угодно...
бесплатно? сходи.