|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от vikundra
Отпишитесь потом, когда морозы будут-как он?
Это будет третья зима уже, которую я только с ним на губах хожу))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Ветеран
 Сообщение от ta.tusik
Наташа, спасибо. Ты кладезь информации!! А за такую цену! Я уже локти кусаю, а жаба внути заквакала, что купила Клиник. Надо было этому купить.
Таня, не жалейте! С Содой не все так однозначно, мне, например, не нравится, что она в течение дня осыпается, хотя у термотуши такого быть не должно.
-
совершенно летняя
Мэйбелин термо не осыпается и мне нравится, как ложится. Из минусов - быстро засыхает (на месяца 2 максимум). Но при этом и цена как у Соды.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Артания
Таня, не жалейте! С Содой не все так однозначно, мне, например, не нравится, что она в течение дня осыпается, хотя у термотуши такого быть не должно.
У меня, кстати, она не осыпается, в отличие от Канебо( Так что за ее цену можно попробовать. Пока из всех доступных термотушей по соотношению цена/качество она у меня#1 (2 Канебо с изогнутой кисточкой и объемную отложила, пользуюсь Содой)
-
с Луны
 Сообщение от Elis
У меня, кстати, она не осыпается, в отличие от Канебо( Так что за ее цену можно попробовать. Пока из всех доступных термотушей по соотношению цена/качество она у меня#1 (2 Канебо с изогнутой кисточкой и объемную отложила, пользуюсь Содой)
пришла к выводу, что "осыпание" туши тоже во многих случаях индивидуально
от формы век, от состояния кожи (у многих тени например прямо скатываются, бывает это тоже от формы век и жирности кожи), от крема для этой области тоже может тушь сыпаться, в общем факторов много)))
я уж не говорю, что сейчас туши не служат как раньше по полгода год,
-
Ветеран
 Сообщение от Карита
Мэйбелин термо не осыпается и мне нравится, как ложится. Из минусов - быстро засыхает (на месяца 2 максимум). Но при этом и цена как у Соды.
Спасибо, нужно попробовать Соду повторять не буду.
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
а у вас тоже очень аллергичная на все реагирующая кожа, да?
Да, гиперчувствительная,
но плохо реагирует, как ни странно на органическое)
Может быть реакция на что -нибудь, может не быть)
Минеральное масло, поры забивает, да
Масло Джонсона бэби для массажа не могу использовать
С широко заткнутыми ушами
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
от формы век, от состояния кожи (у многих тени например прямо скатываются, бывает это тоже от формы век и жирности кожи), от крема для этой области тоже может тушь сыпаться, в общем факторов много)))
Есть такое, но термотушь это немного другая история. У меня резко 13 лет назад после рождения дочери начала осыпаться тушь, причем та, что была до этого - Ланком Гипноз, достала Диор объемную (куплены были не задолго до этого в дьюти фри), та же история.
Мучилась, пока случайно не купила термостойкую Клиник Хай Импакт Кёрлинг маскара - последние 10 лет покупаю термотуши, перепробовала большую часть того, что можно найти в России, плюс некоторые, не представленные у нас. В основном люкс, из масса - Кисс и Соду.
-
Ветеран
 Сообщение от МаМа Ла
Конечно, индивидуальные особенности никто не отменял. Для меня это было странно, т.к. даже обычные туши на моих глазах не осыпаются, а тут термо...
-
Спроси у гугла
Термотушь очень чувствительна к условиям и срокам хранения, ее осыпаемость во многом с этим связана - нарушена консистенция.