|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Луны
-
с Луны
-
Частый гость
 Сообщение от Anny-mama
Простите мое невежество, а что есть гидрозоль? Звучит как аэрозоль, или что-то подобное. Но гидро- намекает что должно и правда увлажнять. И парочку примеров, какие есть хорошие… эти… штуки.
Совсем не то =) название только отдаленно похоже, а принцип вообще другой. Это можно сказать самое натуральное увлажнение. Вытяжка из цветов, на паровой основе. Эфирчики, витаминчики, и немножко воды в основе. Я летом пользовалась по нескольку раз в день, освежает супер. И в транспорте пользовалась. Пробовала Розу и Померанец, он же горький апельсин, бренд Аусганика, апельсинка больше понравилась на запах, хотя роза и увлажняет не хуже.
-
Участник
Они еще и пахнут? Как ароматерапию можно использовать)) но я бы выбрала розу, она царица и в косметике тоже. Помню у меня было масло розовое, добавляла по паре капель во всякие домашние маски… действие уау! Такого цвета лица ни до ни после… надо кстати завести что-нить розовое. спасибо что напомнили.
-
Частый гость
Да можно и как арома) , но пахнут несильно, они же без добавления оддушек. Вообще у аусганики мне нравятся запахи у косметики, хотя вообще предпочитаю не пахучие. Но натуральное маслецо другое дело).
-
Наш человек
Всем привет! Прочитала про бальзам Кларенс и вчера пошла купила, у меня в холодное время года, огромная проблема с губами, они сохнут и я отковыриваю коросты, многолетняя патологическая привычка, мало какой бальзам полностью убирает сухость. Намазала вчера, вроде полегчало, хорошо увлажняет и сглаживает. На этот сезон я спасена)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Всем привет! Прочитала про бальзам Кларенс и вчера пошла купила, у меня в холодное время года, огромная проблема с губами, они сохнут и я отковыриваю коросты, многолетняя патологическая привычка, мало какой бальзам полностью убирает сухость. Намазала вчера, вроде полегчало, хорошо увлажняет и сглаживает. На этот сезон я спасена)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Отпишитесь потом, когда морозы будут-как он? Я в последнее время охладела к помадам. Весь прошлый год пользовалась блеском-бальзамом Либридерм вот таким, мне очень понравился, хватает надолго https://market.yandex.ru/product--li...57354&clid=698
-
Наш человек
 Сообщение от Мама4х4
Совсем не то =) название только отдаленно похоже, а принцип вообще другой. Это можно сказать самое натуральное увлажнение. Вытяжка из цветов, на паровой основе. Эфирчики, витаминчики, и немножко воды в основе. Я летом пользовалась по нескольку раз в день, освежает супер. И в транспорте пользовалась. Пробовала Розу и Померанец, он же горький апельсин, бренд Аусганика, апельсинка больше понравилась на запах, хотя роза и увлажняет не хуже.
По идее надо искать как гидролат, а не гидрозоль, тогда понятно про что речь
Про розу смотрю у многих отзывы на запах плохие, а апельсин боюсь сушить будет.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Как мне нравятся средства для волос Шу Уемура,
но надо составы хоть почитать)
а у вас тоже очень аллергичная на все реагирующая кожа, да?