|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Леля_
И что? Документы проверили и оштрафовали?
нас-нет
мы проскочили
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Кто-нибудь знает, салоны оптики работают сейчас? Очки на ладан дышат, надо бы новые заказать (
Я свои перед нерабочими днями забирала в пятницу, сказали, что до пятого апреля работать точно не будут. Скорее всего продлили им нерабочие дни. Но тот же "Счастливый взгляд", возможно, работает. Можно у них на сайте посмотреть, я думаю.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Батька говорит, что все хорошо
Как в песне Утесова? Всё хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела.
Наш дом-наша крепость
-
с Марса
Сообщение от Any_piter
Я свои перед нерабочими днями забирала в пятницу, сказали, что до пятого апреля работать точно не будут. Скорее всего продлили им нерабочие дни. Но тот же "Счастливый взгляд", возможно, работает. Можно у них на сайте посмотреть, я думаю.
Спасибо!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
-
Легенда
Сообщение от Gluк
СПб +69, россия +2186
Мск?
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Мск?
1306
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Активный участник
Главное, что смертности сильной нет, ттт
Я Даша
-
Доброе утро! Кому интересно: Мурманка свободна в плане проверок. Из города в пятницу вечером до Волхова ни одного ДПС. Сегодня утром в город 3 патрульных машины в своих обычных местах ловят на скорость.
-
Космонавт
Сообщение от korolevakoroleva
вчера ездили в Выборг, на обратном пути завернули к шалашу Ленина, была облава
Зачем вам потребовался сейчас шалаш Ленина? Прикинуть как он там в самоизоляции сидел?