|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
Пойдите и почитайте из чего можно сшить, вата/марля вы из какого средневековья? Достаточно иметь дома ненужную наволочку/футболку/нетканое полотенце, а можно дойти хотя бы до домового, там респираторы по 200 рублей.
Смешно требовать от государства, может вам ещё и туалетную бумагу бесплатно выдавать должны?
Капелек себе накапайте
Очень смешно. Я так понимаю что маска теперь это не просто маска, это некий символ спасения, как шапочка из фольги. Удивительно но меня стали очень раздражать люди в масочках, очень!
-
Наш человек
Кому интересно, можете почитать. По мне так очень интересный документ.
Постановление Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 431 “Об установлении особенностей обращения медицинских изделий и ограничений на осуществление оптовой и розничной торговли медицинскими изделиями и о перечне таких изделий”
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73749672/
то есть сейчас толком никто и поставить не может, пока не будут выделены региональные операторы и налажена связь. так как предыдущие поставщики не смогут это делать, так как у них нет лицензии.
-
Легенда
Сообщение от Лисицца
Что там, расскажите!
Все хорошо.
Больных нет, здоровых нет, сады работают, в группах мало детей. Писали петицию, чтоб каникулы продлили детям на неделю, а то всех гонят учиться. Закрывать ничего батька неразрешает.
Масок нет, лекарства призывают покупать только белорусские.
Уровень изоляции в 2 раза ниже, чем в Питере.
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Все хорошо.
Больных нет, здоровых нет, сады работают, в группах мало детей. Писали петицию, чтоб каникулы продлили детям на неделю, а то всех гонят учиться. Закрывать ничего батька неразрешает.
Масок нет, лекарства призывают покупать только белорусские.
Уровень изоляции в 2 раза ниже, чем в Питере.
В Белке у приятельницы моей родители мужа оба с короной,в больнице.Ттт уже выздоравливают.
Вчера,кстати,в инсте знакомую читала,она вот только переболела,расписала все по дням с симптомами.В принципе,если все так,я уже готова переболеть и перестать париться.А старшее поколение у меня загородом заперто за заборами,надеюсь обойдется.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Очень смешно. Я так понимаю что маска теперь это не просто маска, это некий символ спасения, как шапочка из фольги. Удивительно но меня стали очень раздражать люди в масочках, очень!
оказывается, нас много
масочка - это индикатор на многое...
-
с Марса
Сообщение от Просто_Ната
Хорошо сказали!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Кто-нибудь знает, салоны оптики работают сейчас? Очки на ладан дышат, надо бы новые заказать (
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Легенда
Сообщение от За_счастьем
В Белке у приятельницы моей родители мужа оба с короной,в больнице.Ттт уже выздоравливают.
Вчера,кстати,в инсте знакомую читала,она вот только переболела,расписала все по дням с симптомами.В принципе,если все так,я уже готова переболеть и перестать париться.А старшее поколение у меня загородом заперто за заборами,надеюсь обойдется.
Батька говорит, что все хорошо
-
Идеальная мать
Правительство сейчас подписало распоряжение, что вот эти самые нужные позиции имеют право торговать только определенные фирмы с лицензиями. И теперь вообще ничего не понятно.
Так как фарм.фирмы с лицензиями торговали в основном лекарствами. А изделиями мед.назначения раньше были на рынке абсолютно другие очень крупные компании, которые сейчас торговать этим не могут
и по этому постановлению СИЗы теперь могут купить, условно, только аптеки напрямую у производителя.
ах,да... и продавать с наценкой не больше 10%. Аптекам это надо?
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс