Страница 744 из 755 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754 Последняя »

Тема: Город закрывают?

1. ответ для Т@та , на сообщение « Пойдите и почитайте из чего можно... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Пойдите и почитайте из чего можно сшить, вата/марля вы из какого средневековья? Достаточно иметь дома ненужную наволочку/футболку/нетканое полотенце, а можно дойти хотя бы до домового, там респираторы по 200 рублей.
    Смешно требовать от государства, может вам ещё и туалетную бумагу бесплатно выдавать должны?
    Капелек себе накапайте
    Очень смешно. Я так понимаю что маска теперь это не просто маска, это некий символ спасения, как шапочка из фольги. Удивительно но меня стали очень раздражать люди в масочках, очень!

2. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    Наш человек Аватар для selena555

Кому интересно, можете почитать. По мне так очень интересный документ.
    Постановление Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 431 “Об установлении особенностей обращения медицинских изделий и ограничений на осуществление оптовой и розничной торговли медицинскими изделиями и о перечне таких изделий”
    https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73749672/

то есть сейчас толком никто и поставить не может, пока не будут выделены региональные операторы и налажена связь. так как предыдущие поставщики не смогут это делать, так как у них нет лицензии.

3. ответ для Лисицца , на сообщение « Что там, расскажите! »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Что там, расскажите!
    Все хорошо.
    Больных нет, здоровых нет, сады работают, в группах мало детей. Писали петицию, чтоб каникулы продлили детям на неделю, а то всех гонят учиться. Закрывать ничего батька неразрешает.
    Масок нет, лекарства призывают покупать только белорусские.
    Уровень изоляции в 2 раза ниже, чем в Питере.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Все хорошо.
    Больных нет, здоровых нет, сады работают, в группах мало детей. Писали петицию, чтоб каникулы продлили детям на неделю, а то всех гонят учиться. Закрывать ничего батька неразрешает.
    Масок нет, лекарства призывают покупать только белорусские.
    Уровень изоляции в 2 раза ниже, чем в Питере.
    В Белке у приятельницы моей родители мужа оба с короной,в больнице.Ттт уже выздоравливают.
    Вчера,кстати,в инсте знакомую читала,она вот только переболела,расписала все по дням с симптомами.В принципе,если все так,я уже готова переболеть и перестать париться.А старшее поколение у меня загородом заперто за заборами,надеюсь обойдется.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Очень смешно. Я так понимаю что маска теперь это не просто маска, это некий символ спасения, как шапочка из фольги. Удивительно но меня стали очень раздражать люди в масочках, очень!
    оказывается, нас много
    масочка - это индикатор на многое...

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Хорошо сказали!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Кто-нибудь знает, салоны оптики работают сейчас? Очки на ладан дышат, надо бы новые заказать (
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    В Белке у приятельницы моей родители мужа оба с короной,в больнице.Ттт уже выздоравливают.
    Вчера,кстати,в инсте знакомую читала,она вот только переболела,расписала все по дням с симптомами.В принципе,если все так,я уже готова переболеть и перестать париться.А старшее поколение у меня загородом заперто за заборами,надеюсь обойдется.
    Батька говорит, что все хорошо

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Правительство сейчас подписало распоряжение, что вот эти самые нужные позиции имеют право торговать только определенные фирмы с лицензиями. И теперь вообще ничего не понятно.
    Так как фарм.фирмы с лицензиями торговали в основном лекарствами. А изделиями мед.назначения раньше были на рынке абсолютно другие очень крупные компании, которые сейчас торговать этим не могут
    и по этому постановлению СИЗы теперь могут купить, условно, только аптеки напрямую у производителя.
    ах,да... и продавать с наценкой не больше 10%. Аптекам это надо?

10. ответ для Кватя , на сообщение « Батька говорит, что все хорошо:ded: »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Батька говорит, что все хорошо
    У батьки да лучше,чем у Бори Джонсона))
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Страница 744 из 755 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754 Последняя »