|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Приколов там нет. Полная паника. Сегодня сестра звонила из Минска
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Приколов там нет. Полная паника. Сегодня сестра звонила из Минска
Что там, расскажите!
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
Я - нет, вы походу да. ![3](images/smilies/051.gif) Вы если хотите, сами и шейте. В аптеку идите, в толпе там чихающей стойте в очереди за ватой, марлей, и что там еще для этого надо, а я не хочу в аптеку даже заходить, и уж тем более, в очереди там стоять, здоровые аптеку крайне редко посещают. Можно будет заказать маску на дом по ном цене - закажу. Нет? Не закажу. Если с государственной точки зрения населению следует носить маски, государство должно население обеспечить возможностью их приобрести, заметьте, не раздать бесплатно, а приобрести. Иди законодательно обязать, тогда придется пошив заказывать, уже никуда не денешься. А так как никого не обязали и в аптеках масок нет, значит не так оно и надо.
Пойдите и почитайте из чего можно сшить, вата/марля вы из какого средневековья? Достаточно иметь дома ненужную наволочку/футболку/нетканое полотенце, а можно дойти хотя бы до домового, там респираторы по 200 рублей.
Смешно требовать от государства, может вам ещё и туалетную бумагу бесплатно выдавать должны?
Капелек себе накапайте
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Пойдите и почитайте из чего можно сшить, вата/марля вы из какого средневековья? Достаточно иметь дома ненужную наволочку/футболку/нетканое полотенце, а можно дойти хотя бы до домового, там респираторы по 200 рублей.
Смешно требовать от государства, может вам ещё и туалетную бумагу бесплатно выдавать должны?
Капелек себе накапайте
Так респираторы - абслютно бессмысленная вещь, они только от пыли. И про самодельные маски нам то же самре втирают, просто хотят втюхать подороже еще какое-нибудь изобретение. Никто не должен даром их давать, но и наживаться на этом как-то нехорошо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВыносMoZga
Можно подумать персонал может на что- то повлиять...Ситуация вообще до абсурда, студенческие проездные отменены, а бесплатные ни одному сотруднику не предложены( сама ходила выяснять),хотя город отраппортавал...
Бесплатные проездные выданы всем пенсионерам-медикам.Маски можно сшить,купить и ТД.Далее ваш выбор.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисицца
Ой да ладно..у них сами врачи по италиям и катались, а не просто по улице гуляли.
Так после Италий они и по улицам гуляли,а ещё больных лечили.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кисика
Так после Италий они и по улицам гуляли,а ещё больных лечили.
Угу, а потом в инсте всех дебилами называют...В
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
хочу чтоб и остальные надели и не подходили близко:-)
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snega66
завтра же едем на ближайшую конюшню))))))))))))))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
А разве онкобольные сейчас не должны делать тест заранее?
А я вот не понимаю, ну вот даже сделали они как-то, в том же Хеликсе, вышли оттуда на чела чихнули, кашлянули и всё, он с отрицательным тестом, но уже может быть заражен. Смысл какой??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВыносMoZga
Можно подумать персонал может на что- то повлиять...Ситуация вообще до абсурда, студенческие проездные отменены, а бесплатные ни одному сотруднику не предложены( сама ходила выяснять),хотя город отраппортавал...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кисика
Бесплатные проездные выданы всем пенсионерам-медикам.Маски можно сшить,купить и ТД.Далее ваш выбор.
Всем пенсам, работающим в больницах и р/д выданы проездные, в р/д доме у подруги выдавали даже тем, кто по выслуге лет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Боже упаси от песочного
Упаси то, упаси, но лучше вовремя попасть.
Я так сейчас очень рада, что квест прошла в прошлом апреле-мае.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)