|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Значит 6 лет назад мне повезло).
Надо податься, где точно хорошо сделают, а не 50/50..
![](images/smilies/010.gif) да, я потом уже спустя время слышала истории ((. Тогда ничего не знала об этой больнице, собственно и ложиться туда не собиралась, значит свезло..
Это название у нее лет оооочень много, точно не 6. Я как раз думала, что нет такого названия у нее, а нет, вме на месте.
Думаю куда, в нашей вроде как по знакомству проведут, посмотрят нормально, а с другой стороны ![5](images/smilies/001.gif)
Это все не 3 копейки стоит
-
Наш человек
Обалдеть. Страшно подумать, что у нас достаточно не ужасающее число заболевших только потому, что просто тупо нет тестов. А если бы этиз тестов было много
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Это название у нее лет оооочень много, точно не 6. Я как раз думала, что нет такого названия у нее, а нет, вме на месте.
Думаю куда, в нашей вроде как по знакомству проведут, посмотрят нормально, а с другой стороны ![5](images/smilies/001.gif)
Это все не 3 копейки стоит
Так я в этом районе 6., через месяц и попала туда.
Не, ну если посмотрят нормально, то можно и пойти.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
но ведь на улицу голым нельзя выходить, нарушение общественного порядка. Одежду мы сами покупаем или шьем:-)
И много ли вы знаете тех, кто шьет? 99 процентов покупает. Если бы я могла пойти и купить маску свободно и по вменяемой цене а не у перекупов по 100 рэ за штуку, я б пошла и купила. Но я же не могу этого сделать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Ясно.
Уже кидала Вам кулачки, но лишним не будет снова@@@@@
Все будет хорошо Мы с утра кофе с 0,5 бальзамчика для здоровья и вперёд
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
Обалдеть. Страшно подумать, что у нас достаточно не ужасающее число заболевших только потому, что просто тупо нет тестов. А если бы этиз тестов было много ![5](images/smilies/001.gif)
Да и с тестами этими вопросов много - по той же Бабкиной - то положительный, то отрицательный и так по кругу...
-
Легенда
Так я в этом районе 6., через месяц и попала туда.
Не, ну если посмотрят нормально, то можно и пойти.
Ага, только как узнать, нормально посмотрят или нет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Ага, только как узнать, нормально посмотрят или нет
Никак только спустя время.
Если советуют, то может есть некое представление о специалисте и доверие?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Не утомились? Вот за нытье нужно банить сразу. В других странах тоже проблемы с масками и штрафы есть, никто не ноет, шьют. А вы только и умеете одну пластинку крутить "нам должны!" Ага счас! Шнурки может ещё погладить?
Да вы шо? Технологию какую-то? Весь интернет уже пестрит как сделать маску, и схемы и объяснения, и даже варианты для таких как вы неумех, было бы желание! Но ныть более привычно, да?
Я - нет, вы походу да. Вы если хотите, сами и шейте. В аптеку идите, в толпе там чихающей стойте в очереди за ватой, марлей, и что там еще для этого надо, а я не хочу в аптеку даже заходить, и уж тем более, в очереди там стоять, здоровые аптеку крайне редко посещают. Можно будет заказать маску на дом по ном цене - закажу. Нет? Не закажу. Если с государственной точки зрения населению следует носить маски, государство должно население обеспечить возможностью их приобрести, заметьте, не раздать бесплатно, а приобрести. Иди законодательно обязать, тогда придется пошив заказывать, уже никуда не денешься. А так как никого не обязали и в аптеках масок нет, значит не так оно и надо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
боюсь, что скоро из-за непослушных баранов никто туда ходить не будет, даже послушные.
Вот как-то смущает меня это - послушные бараны...