|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
Сообщение от Littleshell
Аля, тогда все равно не понятно Она, например, колбасится минут 20, потом спит пару часов. Естественно, с 9 до 15, например, у нее не может быть 10 эпизодов сна/бодрствования.. Я тогда не понимаю, что мы считаем)
Третий раз хожу беременная, третий раз не понимаю как считать эти активности)))
Поэтому на вопрос врачей хорошо ли шевелится, достаточно ли, не много или не мало? Отвечаю уверенно всё хорошо)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
20 минут с каким-то перерывыми- вот и считаешь их. 20 минут без остановки что ли?)
Аааа. ну тогда у нее в каждые 20 минут точно будет по 10 шевелений)) Думаю, да, мне считать не актуально.
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
С едой: бутиками, селедочками и всем остальным очень боюсь рисковать потому что меня сразу начинает раздувать как на дрожжах [emoji33] проверила уже(
А в прошлую беременность я так и рискнула "ну я же капельку"... вот через пару дней тогда после приема у врача позволила себе немножко, зная что отекаю мгновенно нооткаплиничегожнебудет... аха, чуть не лопнула+давление и понеслась. Но тогда хоть 38 было.
Допускаю что перебарщиваю со страхами, но когда пальцы на глазах раздувает, ноги перестают влезать в тапки, на лице заплывают глаза... то еще зрелище... невольно на воду начинаешь дуть.
Ксюша, конечно, ты сама свой организм знаешь лучше всех, тогда лучше совсем не надо, если так плохо может быть.
Сообщение от Littleshell
Про порции тоже поддержу
Оленька, можно еще для тех, кто в танке? А если ребенок и ночью шевелится, т.е. никак режим у нас не совпадает, но по всем признакам девушка активная и шевелится много и активно, то нужно ли считать?
Короче, ребенок жив и активен)) нужно ли считать именно какие-то промежутки в шевелениях?
Там шкала от 9 утра до 9 вечера, считается, что ночью мы спим и поэтому не отслеживаем[emoji6] конечно, шевелится все время. Твоя же наверное, не только ночью шевелится? Днем тоже.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Аля, тогда все равно не понятно Она, например, колбасится минут 20, потом спит пару часов. Естественно, с 9 до 15, например, у нее не может быть 10 эпизодов сна/бодрствования.. Я тогда не понимаю, что мы считаем)
Пишут, что колбасня непрерывная на протяжении 5 минут, это 1 движение.
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Littleshell
Аааа. ну тогда у нее в каждые 20 минут точно будет по 10 шевелений)) Думаю, да, мне считать не актуально.
То есть каждые две минуты? Тогда это одно шевеление) а по описанию весьма активная дама твоя, не считай ничего. У меня мега спокойный ребёнок, и то 10 раз точно общается за сутки.
-
Ветеран
У меня в календаре, как-то так записано. Но тоже, 10 минут нет, что теперь панику наводить?
Сейчас малыш живет в ритме переменной активности, и ваши периоды бодрствования и сна часто не совпадают. Движения ребеночка становятся еще более ограниченными, однако именно в этот период нужно особенно внимательно следить за их частотой. Вести подсчет следует в течение нескольких часов, после чего найти среднее значение. В норме, вы должны ощущать 1 шевеление в течение 10 минут. Увеличение или уменьшение активности младенца – повод позвонить врачу или прийти к нему на внеплановый прием.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Neus
Пишут, что колбасня непрерывная на протяжении 5 минут, это 1 движение.
Сообщение от waitingforyou
То есть каждые две минуты? Тогда это одно шевеление) а по описанию весьма активная дама твоя, не считай ничего. У меня мега спокойный ребёнок, и то 10 раз точно общается за сутки.
Поняла, девочки, спасибо!
Получается, что по частоте она довольно стабильна. Думаю, не буду считать. Есть небольшой риск, что иногда она слишком активна, но меня даже скорее не частота, и именно характер активности настораживает (как вот было когда давление у меня сильно поднялось).
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Поняла, девочки, спасибо!
Получается, что по частоте она довольно стабильна. Думаю, не буду считать. Есть небольшой риск, что иногда она слишком активна, но меня даже скорее не частота, и именно характер активности настораживает (как вот было когда давление у меня сильно поднялось).
В этот момент ктг был бы показателен, как сердце ее реагирует, но его же нет дома. Ну и если такая движухв непостоянно, то я бы не напрягалась [emoji6][emoji2955]
Я - Оля
-
Элита
Еду злюсь...
Сегодня должна была быть консультация. Из-за дождя поехала в роддом на такси. А у них проверка и то они ещё не сразу сообразили, что врач не скоро освободится и я полчаса прождала. Вот.
Записали только на через неделю...
Обидно.
-
Элита
Конечно у неё сердцебиение поменялось когда тебе плохо стало, они же остро реагируют на изменение в характере доступа кислорода например, это инстинкт самосохранения. Ты отлежалась и она успокоилась.
Я второй день варёная. Погода. Завтра ещё взвешивание это, я 5 день без ужина, а весы в плюсе. Расстройство. Не хочу больше набирать.