Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 745 из 1387 « Первая 2456456957357417427437447457467477487497557958451245 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Littleshell , на сообщение « Аля, тогда все равно не понятно :008:... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Аля, тогда все равно не понятно Она, например, колбасится минут 20, потом спит пару часов. Естественно, с 9 до 15, например, у нее не может быть 10 эпизодов сна/бодрствования.. Я тогда не понимаю, что мы считаем)
    Третий раз хожу беременная, третий раз не понимаю как считать эти активности)))
    Поэтому на вопрос врачей хорошо ли шевелится, достаточно ли, не много или не мало? Отвечаю уверенно всё хорошо)))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    20 минут с каким-то перерывыми- вот и считаешь их. 20 минут без остановки что ли?)
    Аааа. ну тогда у нее в каждые 20 минут точно будет по 10 шевелений)) Думаю, да, мне считать не актуально.
    Лена

3. ответ для Littleshell , на сообщение « Про порции тоже поддержу :019: ... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    С едой: бутиками, селедочками и всем остальным очень боюсь рисковать потому что меня сразу начинает раздувать как на дрожжах [emoji33] проверила уже(
    А в прошлую беременность я так и рискнула "ну я же капельку"... вот через пару дней тогда после приема у врача позволила себе немножко, зная что отекаю мгновенно нооткаплиничегожнебудет... аха, чуть не лопнула+давление и понеслась. Но тогда хоть 38 было.

Допускаю что перебарщиваю со страхами, но когда пальцы на глазах раздувает, ноги перестают влезать в тапки, на лице заплывают глаза... то еще зрелище... невольно на воду начинаешь дуть.

Ксюша, конечно, ты сама свой организм знаешь лучше всех, тогда лучше совсем не надо, если так плохо может быть.
    Про порции тоже поддержу

Оленька, можно еще для тех, кто в танке? А если ребенок и ночью шевелится, т.е. никак режим у нас не совпадает, но по всем признакам девушка активная и шевелится много и активно, то нужно ли считать?
    Короче, ребенок жив и активен)) нужно ли считать именно какие-то промежутки в шевелениях?
    Там шкала от 9 утра до 9 вечера, считается, что ночью мы спим и поэтому не отслеживаем[emoji6] конечно, шевелится все время. Твоя же наверное, не только ночью шевелится? Днем тоже.

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

4. ответ для Littleshell , на сообщение « Аля, тогда все равно не понятно :008:... »

Аля, тогда все равно не понятно Она, например, колбасится минут 20, потом спит пару часов. Естественно, с 9 до 15, например, у нее не может быть 10 эпизодов сна/бодрствования.. Я тогда не понимаю, что мы считаем)
    Пишут, что колбасня непрерывная на протяжении 5 минут, это 1 движение.

Я - Оля

Аааа. ну тогда у нее в каждые 20 минут точно будет по 10 шевелений)) Думаю, да, мне считать не актуально.
    То есть каждые две минуты? Тогда это одно шевеление) а по описанию весьма активная дама твоя, не считай ничего. У меня мега спокойный ребёнок, и то 10 раз точно общается за сутки.

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

У меня в календаре, как-то так записано. Но тоже, 10 минут нет, что теперь панику наводить?

Сейчас малыш живет в ритме переменной активности, и ваши периоды бодрствования и сна часто не совпадают. Движения ребеночка становятся еще более ограниченными, однако именно в этот период нужно особенно внимательно следить за их частотой. Вести подсчет следует в течение нескольких часов, после чего найти среднее значение. В норме, вы должны ощущать 1 шевеление в течение 10 минут. Увеличение или уменьшение активности младенца – повод позвонить врачу или прийти к нему на внеплановый прием.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Пишут, что колбасня непрерывная на протяжении 5 минут, это 1 движение.
    Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    То есть каждые две минуты? Тогда это одно шевеление) а по описанию весьма активная дама твоя, не считай ничего. У меня мега спокойный ребёнок, и то 10 раз точно общается за сутки.
    Поняла, девочки, спасибо!
    Получается, что по частоте она довольно стабильна. Думаю, не буду считать. Есть небольшой риск, что иногда она слишком активна, но меня даже скорее не частота, и именно характер активности настораживает (как вот было когда давление у меня сильно поднялось).
    Лена

8. ответ для Littleshell , на сообщение « Поняла, девочки, спасибо! :flower: ... »

Поняла, девочки, спасибо!
    Получается, что по частоте она довольно стабильна. Думаю, не буду считать. Есть небольшой риск, что иногда она слишком активна, но меня даже скорее не частота, и именно характер активности настораживает (как вот было когда давление у меня сильно поднялось).
    В этот момент ктг был бы показателен, как сердце ее реагирует, но его же нет дома. Ну и если такая движухв непостоянно, то я бы не напрягалась [emoji6][emoji2955]

Я - Оля

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Еду злюсь...
    Сегодня должна была быть консультация. Из-за дождя поехала в роддом на такси. А у них проверка и то они ещё не сразу сообразили, что врач не скоро освободится и я полчаса прождала. Вот.
    Записали только на через неделю...
    Обидно.

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Конечно у неё сердцебиение поменялось когда тебе плохо стало, они же остро реагируют на изменение в характере доступа кислорода например, это инстинкт самосохранения. Ты отлежалась и она успокоилась.
    Я второй день варёная. Погода. Завтра ещё взвешивание это, я 5 день без ужина, а весы в плюсе. Расстройство. Не хочу больше набирать.

Страница 745 из 1387 « Первая 2456456957357417427437447457467477487497557958451245 Последняя »