|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Littleshell
Про порции тоже поддержу
Оленька, можно еще для тех, кто в танке? А если ребенок и ночью шевелится, т.е. никак режим у нас не совпадает, но по всем признакам девушка активная и шевелится много и активно, то нужно ли считать?
Короче, ребенок жив и активен)) нужно ли считать именно какие-то промежутки в шевелениях?
Меня врач спросила - 10 раз за день проявляется? Тогда все ок, не заморачиваться.
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
С едой: бутиками, селедочками и всем остальным очень боюсь рисковать потому что меня сразу начинает раздувать как на дрожжах [emoji33] проверила уже(
А в прошлую беременность я так и рискнула "ну я же капельку"... вот через пару дней тогда после приема у врача позволила себе немножко, зная что отекаю мгновенно нооткаплиничегожнебудет... аха, чуть не лопнула+давление и понеслась. Но тогда хоть 38 было.
Допускаю что перебарщиваю со страхами, но когда пальцы на глазах раздувает, ноги перестают влезать в тапки, на лице заплывают глаза... то еще зрелище... невольно на воду начинаешь дуть.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Если получается держать себя в руках, то это мега круто)
Молодец!!!!
Сообщение от Neus
Поддерживаю про порции, я себе если говорю нет, то ведь прямо звездец как хочется, если прямо чуток съесть,то нигде не отражается, и голову не насилуешь.
Про нормы, мне сказали, если встаёте в 9, то к 15 уже должно быть 10 шевелений
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
А если много шевелюх? Больше 10)
Сообщение от Alex4ka
Лена, Саша, предлагаю в четверг в 12.00 или 13.00. Долго я уже не могу высидеть, мне все жмет, ножки хочется наверх поднять. Я думаю, максимум на пару часов нас хватит.
Оль, я за))
Ножки поднять чувствую всем нам уже очень надо))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
Меня врач спросила - 10 раз за день проявляется? Тогда все ок, не заморачиваться.
ок, спасибо!
-
Мега-элита
Я ни разу, на след 38-ой неделе сказали
С хорошим узи!
Спасибочки)
Про ктг успокоилась, жду 38 недель)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
И шевеление- это не кол-во стуков например, а активность с временными промежутками
-
Ветеран
Девочки, а что нам беременным на нашем сроке от головы можно? Тихо вою сегодня.((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
И шевеление- это не кол-во стуков например, а активность с временными промежутками
Аля, тогда все равно не понятно Она, например, колбасится минут 20, потом спит пару часов. Естественно, с 9 до 15, например, у нее не может быть 10 эпизодов сна/бодрствования.. Я тогда не понимаю, что мы считаем)
-
Элита
Сообщение от Yaninka
Девочки, а что нам беременным на нашем сроке от головы можно? Тихо вою сегодня.((
Парацетамол можно, если поможет.. сочувствую(
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парацетамол точно можно. Я и нурофен ела. Пусть проходит голова скорее!
Сообщение от Littleshell
Аля, тогда все равно не понятно Она, например, колбасится минут 20, потом спит пару часов. Естественно, с 9 до 15, например, у нее не может быть 10 эпизодов сна/бодрствования.. Я тогда не понимаю, что мы считаем)
Воть и я)) наверно поэтому меня врач и не просит считать[emoji23]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Сообщение от Littleshell
20 минут с каким-то перерывыми- вот и считаешь их. 20 минут без остановки что ли?)