|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Только что посмотрела прайс. Все тоже. Алена, я тебе в личку сейчас ссылку кину.
Моя свидетельница только прическу, без макияжа будет делать.
Тогда прошу прощения. Действительно, только прическа свидетельницы в эту цену.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
 Сообщение от dar-k
а кто у вас стилист?
отправила в личку
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
а кто у вас стилист?
Я очень долго искала стилиста-визажиста именно по соотношению цена/качество.
Специалисты, которые мне нравились, стоили дорого для меня.
Я нашла девочку по адекватной цене, её работы мне очень понравились и рекомендации хорошие.
Договорилась с ней, что сделаем только пробник прически, т.к. в макияже я уверена.
Получается, в любом случае, выгоднее, потому как я не буду так переживать из-за своего образа - с прической до конца не могу определиться.
-
Элита
 Сообщение от dar-k
да, про серии это тоже верно. в принципе на сайте как раз и у дорогих фотографов может быть по несколько фото со свадьбы, но на встрече попросить показать несколько сериий - это мне кажется обязательно надо делать.
резкость, обработка и прочее - это мне кажется само собой разумеющееся и отсеивать это надо еще до встречи с фотографом, чтоб не тратить свое время.
А мы в итоге ничего не посмотрели, поболтали, послушали идеи, советы, варианты и подписались. Время, конечно ещё есть что-то поменять... Но это так утомительно, мне надоело выбирать) А девушка наша оказалась очень лёгкой в общении. Но так всегда... когда уже сделал выбор, начинаешь сомневаться, не знаю почему даже, поводов нет, все фото в её группе мне понравились.
Хочу показать вам её фото, девочки, но боюсь если критику услышу, то психану))
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
А мы в итоге ничего не посмотрели, поболтали, послушали идеи, советы, варианты и подписались. Время, конечно ещё есть что-то поменять... Но это так утомительно, мне надоело выбирать) А девушка наша оказалась очень лёгкой в общении. Но так всегда... когда уже сделал выбор, начинаешь сомневаться, не знаю почему даже, поводов нет, все фото в её группе мне понравились.
Хочу показать вам её фото, девочки, но боюсь если критику услышу, то психану))
Мы будем добрыми
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
Катюша, у неё уже другие цены. Моя свидетельница звонила ей.
а свидетельница просила для себя или для вас?
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
Тогда прошу прощения. Действительно, только прическа свидетельницы в эту цену.
вобще ценник для свидетелей и невест совершенно разный, тк у невесты макияж более стойкий и другой, также и прическа
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
вобще ценник для свидетелей и невест совершенно разный, тк у невесты макияж более стойкий и другой, также и прическа
Совершенно верно. Цены отличаются, идет ли свидетельница "впридачу" к невесте или отдельно, требуется ли выезд, что делать, куда ехать и когда.