|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от LZS
По кроватям прыгать - супер! ))) Мы ещё и бегали, тк кроватей было штук 20 в одной комнате! Йохоууууууу....
Вот именно. Если ребёнок не может собрать грязное, а в лагере не предусмотрена нянечка, то я бы не отправила.
А у вас в лагере нянечка, что ли?
По мне разницы нет, если чужие дети ногами грязными по кроватым прыгают или чужин тети садятся...
лагерь это такое место, где трудно ожидать супер гигиены, хотя бы потому, что все с улицы и на улицу носятся сто раз в день, как на даче
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
с Марса
Сообщение от ele-nik
так скажите чем ручка в игротеке или стул на концерте за которые все подержатся по очереди, отличается от предметов в комнате ребенка?
мне просто интересно.
та еще и концентрация вируосв больше, тк большая проходимость.
Двери в игротеке были открыты). И туда можно вообще не ходить. Про концерт согласна. При вчерашней погоде стоило бы провести его на свежем воздухе.
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
Я сегодня зашла к своему 11-ти летке. У них коттеджи на 6 человек. Хотела посмотреть где живут. Вещей взял кучу, но застала ужасно грязного. Буквально запинала переодеться.
Фрукты привезла, вымыла. Сложила в холодильник. Сладости и чай - на стол. Сын сказал вечером будет общая пирушка
Да сами они не слишком готовились к РД, но в коттеджиках чисто, обувь все при входе снимают, хоть и бегают по сто раз на дню.
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
параноик со стажем
Сообщение от Polar Cat
Да сами они не слишком готовились к РД, но в коттеджиках чисто, обувь все при входе снимают, хоть и бегают по сто раз на дню.
Мой, как выяснилось, в 3 отряде. Ибо изначально его к более мелким записали.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
Сообщение от Polar Cat
По мне разницы нет, если чужие дети ногами грязными по кроватым прыгают или чужин тети садятся...
лагерь это такое место, где трудно ожидать супер гигиены, хотя бы потому, что все с улицы и на улицу носятся сто раз в день, как на даче
я тоже не ожидаю супергигиены. да и никто не ожидает, у кого то сопли, у кого то кашель, если нет темпы- вместе со всеми, не изолируют.все общаются.
вирусы когда общие- они смирные) или опасались что родители свежих, неприрученных привезут?)
чем посещение комнат родителями на 15 мин грозило? да ничем!
страшнее гораздо если что то несвежее слопает из привезенного.
или много всего, вперемешку- сладкое-соленое.тогда пронесет точно.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с Марса
Сообщение от ele-nik
это прекрасная идея если есть тумбочки. в прошлом году стояла одна на всю комнату.на ней вперемешку лежали мыльно-рыльные) и телефоны.
а, и розетка одна. как раз при мне пацаны по очереди выдергивали чужие зарядники- не могли поделить, кому заряжаться первым.
Это про бытовые условия. Про них поздно говорить, когда деть уже там. Я тоже думаю, как поступать в будущем? Заставить прописать в договоре наличие тумбочек? Так ещё чего-нибудь не хватит. Смириться?
Сообщение от Polar Cat
Туда, куда отправляла мелкой - была нянечка. О супер-гигиене, конечно, не стоит говорить. С улицы вроде бы переобуваются дети. Мне больше нравится ребёнок с грязными ногами на кровати, чем чужая тётя). Если уж выбирать
-
с орбиты
тумбочки некуда поставить.
если пожелание только. а так- смириться.
лагерные условия- это не санаторий.
и не отель.
тем более ПМ лагерь с походной тематикой.
дети должны привыкать обходиться тем что есть.
я спокойно к этому отношусь.
к пожеланиям также отнесла бы вбить крючки для полотенец, чтобы не валялись в чемоданах и на полках.
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
Мой, как выяснилось, в 3 отряде. Ибо изначально его к более мелким записали.
А мой в пятом, но ему домик поменяли. Они их там первые дни перетасовывали, т.к. разные моменты были в процессе притирки. Мой попал в комнату с теми, кто постарше и не сложилсь сначала, но они его быстро очень перевели, теперь вполне счастлив. Сам процесс разруливания этой трудности (с кем не бывает?) мне поравился, отнеслись внимательно.
-
с орбиты
Сообщение от LZS
Э
Туда, куда отправляла мелкой - была нянечка. О супер-гигиене, конечно, не стоит говорить. С улицы вроде бы переобуваются дети. Мне больше нравится ребёнок с грязными ногами на кровати, чем чужая тётя). Если уж выбирать
а если это чужой ребенок чужой грязной тети?)
не буду продолжать. я свое мнение о бесполезности вчерашнего действа сказала.
-
с Марса
Сообщение от ele-nik
тумбочки некуда поставить.
если пожелание только. а так- смириться.
лагерные условия- это не санаторий.
и не отель.
тем более ПМ лагерь с походной тематикой.
дети должны привыкать обходиться тем что есть.
я спокойно к этому отношусь.
к пожеланиям также отнесла бы вбить крючки для полотенец, чтобы не валялись в чемоданах и на полках.
Для сушки полотенец есть какие-то специальные перекладины, как я поняла). Наверное, уже прислушались.
Сообщение от ele-nik
а если это чужой ребенок чужой грязной тети?)
не буду продолжать. я свое мнение о бесполезности вчерашнего действа сказала.
Я не называла тётю грязной))).
Тоже считаю, что дискуссия не имеет смысла. Я вчерашнее действо поддерживаю