Страница 745 из 1414 « Первая 2456456957357417427437447457467477487497557958451245 Последняя »
    Ветеран Аватар для Idylle

vanaaba2011, спасибо!

2. ответ для Anise , на сообщение « В эту субботу сдаю пролактин и... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    В эту субботу сдаю пролактин и прогестерон на 22 ДМЦ, как придут М пересдаю ФСГ,ЛГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ и мониторю у писиновой О. В смысле у тебя ничего? А БТ что показывает?
    Я простыла и еще болею и думаю изза этого у меня такое могло произойти , по БТ был подъем на 12 день на 0,4 , но температура дошла только до 36,8, буду скорее поправляться . Оля , хороших тебе анализов и УЗИ , а твоя БТ как?

3. ответ для loravella , на сообщение « Я простыла и еще болею и думаю изза... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    Я простыла и еще болею и думаю изза этого у меня такое могло произойти , по БТ был подъем на 12 день на 0,4 , но температура дошла только до 36,8, буду скорее поправляться . Оля , хороших тебе анализов и УЗИ , а твоя БТ как?
    Спасибо! Я сделала сахарную кривую, так сахар в крови через два часа после нагрузки завышен я пока не мерила БТ, со след цикла начну, если честно не оч надеюсь, что там что-нибудь созреет, а ты каким градусником мереешь? давай там выздоравливай, нельзя сейчас болеть

Спасибо! Я сделала сахарную кривую, так сахар в крови через два часа после нагрузки завышен я пока не мерила БТ, со след цикла начну, если честно не оч надеюсь, что там что-нибудь созреет, а ты каким градусником мереешь? давай там выздоравливай, нельзя сейчас болеть
    Меряю ртутным градусником, а мне ГГ не назначала сахарную кривую , я сдавала еще в самом начале на все сахара их кажется 3 показателя , ГГ сказала что здесь проблем нет.

5. ответ для loravella , на сообщение « Меряю ртутным градусником, а мне... »

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    Меряю ртутным градусником, а мне ГГ не назначала сахарную кривую , я сдавала еще в самом начале на все сахара их кажется 3 показателя , ГГ сказала что здесь проблем нет.
    У меня тож с сахарами норм, но я начиталась про сахарные кривые и их связь с СПКЯ и что у девочек бываеи, что сахара в норме, но по кривой получается, что нарушена толерантность к глюкозе, как получилось и у меня... Это я по своей инициативе сделала, не обращай внимание, я люблю поумничать и сама покопаться в диагнозах своих, посмотрим что ГГ скажет... Но сладкое я решила больше не есть вообще

6. ответ для Anise , на сообщение « У меня тож с сахарами норм, но я... »

У меня тож с сахарами норм, но я начиталась про сахарные кривые и их связь с СПКЯ и что у девочек бываеи, что сахара в норме, но по кривой получается, что нарушена толерантность к глюкозе, как получилось и у меня... Это я по своей инициативе сделала, не обращай внимание, я люблю поумничать и сама покопаться в диагнозах своих, посмотрим что ГГ скажет... Но сладкое я решила больше не есть вообще
    Не паникуй

Участник Аватар для bunyell

Девочки ,кому назначала ГГ делать сахарную кривую + исследование инсулина после сахарной кривой , где лучше сделать ? Прошло 2 месяца ,а гликолизированный гемоглабин у меня увеличился с 6,2 до 6,5 . Оля, Вы как перенесли ее

8. ответ для bunyell , на сообщение « Девочки ,кому назначала ГГ делать... »

Цитата Сообщение от bunyell Посмотреть сообщение
    Девочки ,кому назначала ГГ делать сахарную кривую + исследование инсулина после сахарной кривой , где лучше сделать ? Прошло 2 месяца ,а гликолизированный гемоглабин у меня увеличился с 6,2 до 6,5 . Оля, Вы как перенесли ее
    Я сдавала в медлабе без инсулина, но вообще можно и дома самой всё сделать, если есть этот аппарат перенесла нормально, но пришлось отсидеть в центре 2,5 часа, полчаса в очереди и два часа анализ, не думала, что сладкое может быть таким противным и ужасным, но все терпимо, я глюкозу купила сама заранее и правильно сделала так как в медлабе она кончилась а в целом пока хуже этого было только ГСГ а если серьезно-лучше взять с собой яблочко кислое или лимончика кусочек

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Девушки, подскажите, пожалуйста. Мне ГГ назначила по утрам нистатин на ряду со свечами с трихополом. 500 000 ед. Но я не поняла, это таблетки или свечи (вагинальные или ректальные). На рецепте неразборчиво. Может быть кому-то назначали?

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста. Мне ГГ назначила по утрам нистатин на ряду со свечами с трихополом. 500 000 ед. Но я не поняла, это таблетки или свечи (вагинальные или ректальные). На рецепте неразборчиво. Может быть кому-то назначали?
    Мне назначала таблетки, размоченные в воде, я купила свечи, но ГГ сказала, лучше таблетки, а еще лучше спросите на ее сайте, всё индивидуально

Страница 745 из 1414 « Первая 2456456957357417427437447457467477487497557958451245 Последняя »