|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ulia77
Привет, Девочки!
Я новенькая в ваших рядах. 3 года не могу заберем., была у ГГ назначила сдавать кучу анализов. Уже часть сдала. Подскажите пожалуйста, пролактин 467 на 23 день цикла это норма? Вроде в нормах медлаба написано от 105-762. Но мне кажется высоковат все таки
А в первую половину пролактин уже сдавали? какое значение ? На 23 день я читала , пролактин может быть чуть высоковатым , а у вас он по отношению к норме мне кажется правильным.
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Marinush
Девушки, подскажите стоимость приема на Пражской и Обуховской обороны, где дешевле? И большая ли запись?
Первый прием цена одна на пражской и свечном , повторный прием на пражской 1200р на свечном 1100, цена мазка одна ,
-
Мега-элита
Сообщение от swetljazoc
Спасибо девочки за поздравления , перенесла много всего , Г пересаживали на ОК но после отмены б не было , потом стимуляцию, ЭКО, диагностическую лапороскопию , а после ЭКО настроение по нулям , месячные совсем маленькие , обнаружились инфекции, у мужа СГ со снижением подвижности и морфологии , вот и подумала , надо запастись терпением , ведь сразу с моим поликистозом не получиться,лечилась у ГГ 2 года,но по анализам и по всему видела . что улучшения есть , а это то, что нам с вами нужно .Все будет Б
Девочки, как же такие новости подбадривают нас, еще только ждущих этого чуда, спасибо, что не пропадаете даже и не верится, что и я когда-нибудь напишу что-то подобное...
-
Старожил
Сообщение от Helga Nova
Девочки, как же такие новости подбадривают нас, еще только ждущих этого чуда, спасибо, что не пропадаете даже и не верится, что и я когда-нибудь напишу что-то подобное...
Не смейте так даже думать! Напишите обязательно, и даже раньше, чем вы думаете
-
Мега-элита
Сообщение от anasty_home
Не смейте так даже думать! Напишите обязательно, и даже раньше, чем вы думаете
спасибо за поддержку
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от loravella
Оля! не паниковать !у меня по сравнению с предыдущим циклом , в этом цикле нулевой результат у яичников , не понимаю как это может быть ,ты когда будешь пересдать гормоны или делать УЗИ
В эту субботу сдаю пролактин и прогестерон на 22 ДМЦ, как придут М пересдаю ФСГ,ЛГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ и мониторю у писиновой О. В смысле у тебя ничего? А БТ что показывает?
-
Ветеран
Девочки, подскажите пож-та, сдача гормонов (например, пролактина) в первой половине цикла, это в какие дни?
Была у ГГ на первичном приеме, но там на меня обрушилось столько информации, что я забыла спросить и мобильный ее не взяла
-
Участник
Сообщение от Idylle
Девочки, подскажите пож-та, сдача гормонов (например, пролактина) в первой половине цикла, это в какие дни?
Была у ГГ на первичном приеме, но там на меня обрушилось столько информации, что я забыла спросить и мобильный ее не взяла
Пролактин в первой половине сдается на 2 -5 д , во время месячных,а если есть вопросы можно писать ей на сайт. http://gomeopatya.narod.ru. в гостевую книгу.