Страница 744 из 1414 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Цитата Сообщение от ulia77 Посмотреть сообщение
    Привет, Девочки!
    Я новенькая в ваших рядах. 3 года не могу заберем., была у ГГ назначила сдавать кучу анализов. Уже часть сдала. Подскажите пожалуйста, пролактин 467 на 23 день цикла это норма? Вроде в нормах медлаба написано от 105-762. Но мне кажется высоковат все таки
    А в первую половину пролактин уже сдавали? какое значение ? На 23 день я читала , пролактин может быть чуть высоковатым , а у вас он по отношению к норме мне кажется правильным.

2. ответ для swetljazoc , на сообщение « Сходила к ГГ ,б на осмотре ... »

Цитата Сообщение от swetljazoc Посмотреть сообщение
    Сходила к ГГ ,б на осмотре 5нед
    Мои подравления

Цитата Сообщение от Marinush Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите стоимость приема на Пражской и Обуховской обороны, где дешевле? И большая ли запись?
    Первый прием цена одна на пражской и свечном , повторный прием на пражской 1200р на свечном 1100, цена мазка одна ,

4. ответ для swetljazoc , на сообщение « Спасибо девочки за поздравления ,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от swetljazoc Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поздравления , перенесла много всего , Г пересаживали на ОК но после отмены б не было , потом стимуляцию, ЭКО, диагностическую лапороскопию , а после ЭКО настроение по нулям , месячные совсем маленькие , обнаружились инфекции, у мужа СГ со снижением подвижности и морфологии , вот и подумала , надо запастись терпением , ведь сразу с моим поликистозом не получиться,лечилась у ГГ 2 года,но по анализам и по всему видела . что улучшения есть , а это то, что нам с вами нужно .Все будет Б
    Девочки, как же такие новости подбадривают нас, еще только ждущих этого чуда, спасибо, что не пропадаете даже и не верится, что и я когда-нибудь напишу что-то подобное...

5. ответ для Anise , на сообщение « Девочки, как же такие новости... »
    Старожил Аватар для anasty_home

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, как же такие новости подбадривают нас, еще только ждущих этого чуда, спасибо, что не пропадаете даже и не верится, что и я когда-нибудь напишу что-то подобное...
    Не смейте так даже думать! Напишите обязательно, и даже раньше, чем вы думаете

6. ответ для anasty_home , на сообщение « Не смейте так даже думать! Напишите... »

Цитата Сообщение от anasty_home Посмотреть сообщение
    Не смейте так даже думать! Напишите обязательно, и даже раньше, чем вы думаете
    спасибо за поддержку

7. ответ для Anise , на сообщение « спасибо за поддержку :flower: »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку
    Оля! не паниковать !у меня по сравнению с предыдущим циклом , в этом цикле нулевой результат у яичников , не понимаю как это может быть ,ты когда будешь пересдать гормоны или делать УЗИ

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    Оля! не паниковать !у меня по сравнению с предыдущим циклом , в этом цикле нулевой результат у яичников , не понимаю как это может быть ,ты когда будешь пересдать гормоны или делать УЗИ
    В эту субботу сдаю пролактин и прогестерон на 22 ДМЦ, как придут М пересдаю ФСГ,ЛГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ и мониторю у писиновой О. В смысле у тебя ничего? А БТ что показывает?

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для Idylle

Девочки, подскажите пож-та, сдача гормонов (например, пролактина) в первой половине цикла, это в какие дни?
    Была у ГГ на первичном приеме, но там на меня обрушилось столько информации, что я забыла спросить и мобильный ее не взяла

10. ответ для Idylle , на сообщение « Девочки, подскажите пож-та, сдача... »

Цитата Сообщение от Idylle Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та, сдача гормонов (например, пролактина) в первой половине цикла, это в какие дни?
    Была у ГГ на первичном приеме, но там на меня обрушилось столько информации, что я забыла спросить и мобильный ее не взяла
    Пролактин в первой половине сдается на 2 -5 д , во время месячных,а если есть вопросы можно писать ей на сайт. http://gomeopatya.narod.ru. в гостевую книгу.

Страница 744 из 1414 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »