|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от swetljazoc
ух ты!!! поздравляю от души!!!!
Долго вы планировали, если не секрет?
-
Мега-элита
-
Старожил
У вас никогда не будет второго шанса показать себя в первый раз.
-
Участник
Спасибо девочки за поздравления , перенесла много всего , Г пересаживали на ОК но после отмены б не было , потом стимуляцию, ЭКО, диагностическую лапороскопию , а после ЭКО настроение по нулям , месячные совсем маленькие , обнаружились инфекции, у мужа СГ со снижением подвижности и морфологии , вот и подумала , надо запастись терпением , ведь сразу с моим поликистозом не получиться,лечилась у ГГ 2 года,но по анализам и по всему видела . что улучшения есть , а это то, что нам с вами нужно .Все будет Б
-
Старожил
Девушки, подскажите стоимость приема на Пражской и Обуховской обороны, где дешевле? И большая ли запись?
-
Мега-элита
Сообщение от Marinush
Девушки, подскажите стоимость приема на Пражской и Обуховской обороны, где дешевле? И большая ли запись?
на Пражской 1400 рэ первичный (вроде), повторный 1200 р.+ мазок 400 р. вот телефон 572-79-77, там всё расскажут, на Пражской больше выбора дат и времени для записи, про Обуховскую оорону не знаю, посмотрите на сайте ГГ - http://gomeopatya.narod.ru/contacts.html
-
Мега-элита
Сообщение от Marinush
не знаю как на обуховской, но можно на сайте медлаба посмотреть
а на пражской 1400...плюс мазки.. (200 у меня было)
записывалась в начале недели на пятницу вечер довольно свободно...
-
Мега-элита
Сообщение от Helga Nova
на Пражской 1400 рэ первичный (вроде), повторный 1200 р.+ мазок 400 р. вот телефон 572-79-77, там всё расскажут, на Пражской больше выбора дат и времени для записи, про Обуховскую оорону не знаю, посмотрите на сайте ГГ - http://gomeopatya.narod.ru/contacts.html
а, да...или 400 мазки...не помню уже
-
Старожил