| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
девульки...можно еще раз для таких тупиков как я....как лечить у детей зеленые сопли?
не кидайте тапки...я Аню вообще не лечила...ждала когда все само пройдет....я и себе нос никогда не лечу
короче теперь у нее зеленые сопельки....
-
Элита
Ой как раз Ауринко вчера говорила.Нашла данные :
"Минздрав США: аутизм сегодня поражает одного из каждых 50 детей в стране
March 25th, 2013
CDC announces new autism survey: Autism now affects 1 in every 50 U.S. Children
http://www.tacanow.org/news/cdc-new-...1-in-every-50/
http://www.cdc.gov/nchs/data/nhsr/nhsr065.pdf"
==
March 25th, 2013
-
Ветеран
Девы, а как вы думаете ребенка в колготках рано еще выводить? Лучше в джинсах пока? Или норм?
Катерина
это заведующая рассказала))
мдя((((
вот уж нашла аргумент 
 Сообщение от Пайя
ну ты захотела расписаные гжелью стулья. ) у нас было несколько-в игровой зоне. А так, столы и стулья самые обычные были. )
у нас обычшые старые пошарпанные стулья.
правда, остальная мебель относительно новая.
по мне так фиг с ней с мебелью, адекватные бы воспитатели - вот что главное!
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Всем здрасьте. У меня тут вопрос назрел -а есть ли у нас пузатые дети в топе? с момончиком?))) Скажите мне что это нормально или надо загоняться? у меня у старших детей такого пузеня не было, едим очень мало, откуда пузо не пойму. И аллергия на большинство продуктов, закралось подозрение на непереносимость глютена..
пропала так пропала. приятно, что помнишь. про мамоны уже ответили)
 Сообщение от Katrishka
Это случайео:-) я когда хочу отредактировать, жду пока загрузится, но спешу и попадаю на щ вместо того, чтобы спуститься к тексту и исправить, что хотела :-)
как у тебя одинаково пальцы попадают на одну букву почти в середине..
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
девульки...можно еще раз для таких тупиков как я....как лечить у детей зеленые сопли?
не кидайте тапки...я Аню вообще не лечила...ждала когда все само пройдет....я и себе нос никогда не лечу
короче теперь у нее зеленые сопельки....
а давно болеете и давно зеленые?
не ну я по секрету скажу - у моих регулярно прозрачные переходят в зеленые и я и их не лечу последние года 4 - и проходят также как и когда лечила... с зелеными даже как то проще - они не текут ничего не раздражают - высмаркиваются проще.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Старожил
 Сообщение от chelmi

в общем,
ДИНА
НАТАША
ДАРИНА,
ваши лаваши у Ани!
Девочки, спасибо!
Даёшь южную встречу!)))
 Сообщение от new-ska
Я думаю ты многих сейчас напугала своим сообщением
девочки, у наших детей нет и не может быть аутизма!
Все наши детки самые здоровые, так и только так.
программируем 
Меня почему- то никогда такой диагноз не страшил
 Сообщение от nutella1
Бассейн в доме это адские траты))))))
Ну почти так и булем)))на природе шашлычки)))с меня толькл 10 кг мяса замариновать😁😂
И вовсе не адские, если всё грамотно поставлено и организовано. Но разумеется , это исходя из того, что человек имеет определённого уровня достаток, чтобы позволить себе бассейн вообще. Мне показали и рассказали как всё это фунциклирует и поддерживается, очень интересно.
 Сообщение от Муррр
к сожалению да - его не всегда сразу видно, и у многих детей в принципе если почитать про аутизм - есть в той или иной степени аутический спектр так называемый. А еще есть целая книга, а в америке целое направление медицинское в этой сфере работает...в общем есть подозрение - что так много аутистов в последнее время появилось из-за прививок - а точнее из-за ртутного отравления...во все прививки добавялется в качестве консерванта метриолят натрия. в идеале у нормлаьного взрослого и нормального здорового человека - он должен выводиться... но вот если он вдруг не выводится или не успевает, то он начинает оседать в тканях мозга, и т д и т п - и по сути постоянно отравляет организм, там долго очень...что из-за ртути, перестает нормально усваиваться глютен и ребенка еще больше плющит на булках - собственно почему многие аутисты сами не свои до макарон или батона - как правило когда детей сажают на диету - у них возникают сложности с продуктами на которые они "подсели"...и т д - в общем как правило - ребенку вдруг становится заметно хуже после ревокцинаций в 1,5 -2 года - и что-то говорить он не начал и вообще замкнулся и т д...и начинают с ним ходить по врачам... ну что-то я разошлась...)
Вот из- за того , что столько подозрений на прививки, столько осложнений и нареканий, я против делать до года. Своим делаю с двух, организм более- менее когда покрепчал. А не ставить тоже ссыкотно. Хотя сама без прививок живу.
У моей знакомой после прививки( не помню какой) девочка оглохла .
 Сообщение от _Мари_
Спасибо!
Я уже вообще ни одному врачу не доверяю, этого врача нам брат Андрюхин рекомендовал и тут на форуме, спасибо за совет про 1дгб, узнаю .
Саби мы делали пробы в 1 дгб по направлению из пк, но половину анализов оплачивали, там же консультацию получали.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Блин, эта тема прививок опять, прям расстроила меня. Подружка еще сейчас примеры привела с их двора, как на детей прививки повлияли. Такие ужасы
Так, Дарина!!! Спокойствие!!! Все будет хорошо!!! У меня старшие со всеми прививками по плану, все ок! Надя же сказала, что 90% населения земли нормально переносят вакцинацию!! Страшно, когда есть основания к беспокойство, вот мне, жуть как страшно!!!![emoji33][emoji33][emoji33]
 Сообщение от Муррр
Лен, ну не расстраивайся - все хорошо будет. держись... Может перерастет все таки? ну затянулся у него немножко переходный возраст...@@@@@@@ чтоб все сложилось хорошо.
Надя!! Спасибо тебе за поддержку[emoji253]
 Сообщение от mukesha
Прекращайте, а!! Ну, Катюш, для чего это?? У кого есть основания беспокоится и так все это знают, у кого нет, зачем им эти страхи???
 Сообщение от RusskajaKukla
как зачем, предупрежден значит вооружен.
Рррррррррр
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Марина этот центр действ очень хвалят и всё в одном месте .
Таня у вас как с аллергией ?
да как раньше - особого ужаса нет, диету не соблюдаем. нас гастроэнтеролог направляет - копры плохие, ничего не переваривается. а аллергия всегда с жкт рядом. так что обследовать и лечить будем все вместе.
п.с. открытый креон ни у кого не пропадает? 3 месяца после вскрытия годен.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Девочки, спасибо!
Даёшь южную встречу!)))
Меня почему- то никогда такой диагноз не страшил
И вовсе не адские, если всё грамотно поставлено и организовано. Но разумеется , это исходя из того, что человек имеет определённого уровня достаток, чтобы позволить себе бассейн вообще. Мне показали и рассказали как всё это фунциклирует и поддерживается, очень интересно.
Вот из- за того , что столько подозрений на прививки, столько осложнений и нареканий, я против делать до года. Своим делаю с двух, организм более- менее когда покрепчал. А не ставить тоже ссыкотно. Хотя сама без прививок живу.
У моей знакомой после прививки( не помню какой) девочка оглохла .
Саби мы делали пробы в 1 дгб по направлению из пк, но половину анализов оплачивали, там же консультацию получали.
Точно!Дина писала про 1дгб!)))))
-
Наш человек