| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ауринко!! Жизнь бьет ключом у вас!!! Кот молодчина!!! У нас все коты в Туапсе так живут и в благодарность хозяину таскают добычу, только у нас не белки и скунсы)))) а фукака крысы[emoji37][emoji40][emoji79]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да, я тоже самое хотела Кате написать
не один Демид так развивался, а много еще детей с форума; Женя и Ксюша также, при этом у Жени все 3 пентаксима были, а у Ксюши ничего (из-за аллергии); поползли, встали на четвереньки и пошли практически одновременно
Ну да, тоже верно.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Катя!!! Здорово, что тебя услышали!!! Очень рада за тебя!!!!
Аня, про памперсы, да, лучше на форумах узнать, ну вот в "магните" на чеке написано было, что 30.05 скидки на подгузы, пойду гляну)
Ира, в сад и со старшей группы уйти можно  ближе к школе просто по ситуации посмотришь, иногда прыгают из средней в подготовишку
 Сообщение от Кнопка_железная
На собрании оговаривали, что если по ребенку будет видно, что он готов, то могут перевести в подговительную группу и к школе готовить
Я хочу пораньше прыгнуть, тк у нас детей очень плотно по нарастающей готовят. К нам в сад на выпуск даже директора близлежащих школ приходят и зазывают к себе поступать
 Сообщение от Смилла...
Я уже говорила, что у нас Злата пошла в 7.8 я довольна! А вот скажу, что многим деткам в нашем классе, кто пошел в 6 с хвостиком тяжело, так что все от ребенка зависит, зачастую ребенок сообразительный, но психологически абсолютно не готов
Я над этим моментом ближе к школе подумаю, по Ване посмотрю. Если что, лучше два года в подготовишке посидим. У нас по полгруппы так оставалось в саду.
 Сообщение от _Мари_
Добралась наконец то ки до форума 
Читаю вас иногда, а писать все времени не было, у нас как в сказке, чем дальше тем интереснее...
Вчера были у аллерголога Новик А.Г. вышла я от него с желанием купить себе место на кладбище, он нам сказал что у нас непростой ребенок, что у нас есть признаки рахита, тяжелая форма пищевой аллергии  назначил кучу анализов на аллергены и сказал после получения бегом к нему. Вот будем сдавать анализы, еще и не везде такие анализы делают. Что мне НЕ понравилось что отправляет он сдавать анализы к медсестре, которая на дом приезжает, только за вызов надо заплатить 1300, но она может приехать только после 9 июня, так что буду часть анализов в Хеликсе сдавать, а то что они не делают буду искать в других лабораториях.
А еще я с понедельника выхожу на работу , как все это будет даже думать не хочу ( как мне Аня Петра сказала - .. А будешь думать-жить не захочется) так что надеюсь все получится. Лис будет кочевать по бабушкам,дедушкам, няням, будет у нас сын полка 
Сегодня была на работе, меня ввели в курс дела ( ну на сколько можно за 5 часов это сделать), с понедельника гл.бух в отпуске, со вторника гендир и финдир уезжают на выставку, как мне сказали 'ты за главную остаешься'  надеюсь это была шутка
Самое интересное , я еще раз убедилась в пословице 'бойся своих желаний, они могут исполняться' , я проезжала мимо офиса этой компании достаточно часто и думала 'а мне удобно сюда добираться..' а еще мы тут обсуждали что сельское хозяйство поднимают и я думала что может искать работу в с/х, ну в общем все именно так и получилось 
Сегодня директор поднял мою самооценку до небес, у них было 1700 отзывов по вакансии, они отобрали 62 человека, а выбрали меня
Вот так вот у нас обстоят дела.
В последнее время молю Бога только о том, чтоб дети всегда были здоровы, а остальное фигня!
Поэтому всем кому нужно @@@@@@@ и не болеть!
Ты справишься!удачи!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
С Елисеем разобраться вам . И выявить аллергены✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Блин, эта тема прививок опять, прям расстроила меня. Подружка еще сейчас примеры привела с их двора, как на детей прививки повлияли. Такие ужасы
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Неа, он не хочет)))
Надя, связей у нас нет, а платить деньги за его разгильдяйство я не хочу, да и нет их, учился бы и все бы спокойно сделали, прошли бы еще обследование... В общем поговорили с мужем и решили ждать... В конце концов это год... Главное, что бы на войну не отправили, только не начинайте, про то, что срочников не отправляют!! Заранее закрываю больную тему для себя, потому как проблема даже не в армии, а в ошибках, моих ошибках... Ошибках воспитания, ошибках нашего поведения...сложно все
Лен, ну не расстраивайся - все хорошо будет. держись... Может перерастет все таки? ну затянулся у него немножко переходный возраст...@@@@@@@ чтоб все сложилось хорошо.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
Блин, эта тема прививок опять, прям расстроила меня. Подружка еще сейчас примеры привела с их двора, как на детей прививки повлияли. Такие ужасы
Вот.Ещё больше напугаю.
https://m.vk.com/antiprivivki
-
Хранитель
На собрании оговаривали, что если по ребенку будет видно, что он готов, то могут перевести в подговительную группу и к школе готовить
как правило с этим сложнее - очень трудно просто раз и перекинуть ребенка - у меня вот Кира наотрез отказалась идти в подготовительную а все три дня что она там провела - на прогулке она гуляла исключительно со своими детками... (хотя может группа подготовительная такая оказалась - там два мальчика - вредные очень, они ее обзывали и дразнили постоянно)
К 5 годам они уже друзьями обрастают и пр
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Вот.Ещё больше напугаю
И зачем?!
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
И зачем?!
как зачем, предупрежден значит вооружен.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
И зачем?!
Да я сама только увидела эту группу.Сижу читаю последствия .Решила поделиться инфой .Плюс там есть уже готовые бланки для отказа .