| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, гляньте расписание Сказкиного дома https://skazkindom.ru/theater/affich...1&scene=&date=. Есть Сорока Белобока 12 октября, но вечер 17:45, понедельник 14 в это же время Следующая суббота утро 10:15. Как лучше утро, вечер и вообще кто хочет пойти? Может другой спектакль понравится?
Я подстроюсь))) но точно не на 10.15 😁
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
а моя ходит и выключает свет там где нас нет))) а когда накакает и спрашиваю "накакала?" кивает и ворча идет в ванну мыться и так смешно бубнит по дороге как будто это я ей туда накакала и теперь ей изза меня надо мыться идти
Экономщица, молодец, я тоже всю жизнь свет и воду выключаю везде. Милаха!!! Я ванну каждый раз с боем тащу
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, гляньте расписание Сказкиного дома https://skazkindom.ru/theater/affich...1&scene=&date=. Есть Сорока Белобока 12 октября, но вечер 17:45, понедельник 14 в это же время Следующая суббота утро 10:15. Как лучше утро, вечер и вообще кто хочет пойти? Может другой спектакль понравится?
Насколько я поняла билет будет стоить 1200?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Алексей пополнил ряды фанатов грузовичка Лёвы.
дала сегодня ему посмотреть. впервые в жизни Алёша заплакал, когда я мультик выключила) Сидит, смотрит, улыбается. А мультик-то ни о чём, по большому счёту)
-
Старожил
Едем домой))) бедный ребёнок натерпелся, конечно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Спешим сегодня в садик, несу Льва на руках, а обычно он сам топает, просто долго. Думаю ещё про капли эти, как увильнуть от ответа, если опять возникнет вопрос... Вобщем, иду, волнуюсь, даже боюсь. Прихожу, а там другая воспитатель, они обычно поочереди работают. Я сразу так расслабилась, повеселела. И я поняла, что со мной что то не так, разве можно бояться воспитательницу? Это же не я иду в садик! Что же будет, когда в школу пойдём, неужели я второй раз в жизни буду переживать все эти моменты?!
Лови дзен. Ну и перестать бояться. Это такие же люди как и ты. Чего их бояться?
 Сообщение от Fiama
Ура) с выпиской!
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Марин, наконец-то все закончилось!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Алексей пополнил ряды фанатов грузовичка Лёвы.
дала сегодня ему посмотреть. впервые в жизни Алёша заплакал, когда я мультик выключила) Сидит, смотрит, улыбается. А мультик-то ни о чём, по большому счёту)
Там же потом цвета, запчасти машин[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Ура! Очень хорошие новости!
 Сообщение от Zebra mama
Спешим сегодня в садик, несу Льва на руках, а обычно он сам топает, просто долго. Думаю ещё про капли эти, как увильнуть от ответа, если опять возникнет вопрос... Вобщем, иду, волнуюсь, даже боюсь. Прихожу, а там другая воспитатель, они обычно поочереди работают. Я сразу так расслабилась, повеселела. И я поняла, что со мной что то не так, разве можно бояться воспитательницу? Это же не я иду в садик! Что же будет, когда в школу пойдём, неужели я второй раз в жизни буду переживать все эти моменты?!
Лида, ты очень добрая.
Не надо бояться. Не будет она спрашивать про капли.
Ну, если спросит, то я бы сказала - не вижу причин давать, а если мне что-то не понравится, то обращусь в поликлинику, ну как-то так...
У меня была похожая ситуация, сын был в средней группе, воспитатель из другой (!!!) группы специально пришла к нам, чтобы посоветовать мне обратиться с сыном в клинику Прогноз . Я от себя не ожидала, но я орала так, что весь сад слышал. Больше ко мне никто не подходил, все друг другу улыбались и здоровались. )
 Сообщение от Nata-linka
Я 12 точно не могу, про 14 ещё не знаю. Но по времени мне удобнее 10.45. Арина до 17.00 спит.
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Ура! С выпиской! Без мамы столько времени, конечно жуть.