Страница 742 из 1443 « Первая 2426426927327387397407417427437447457467527928421242 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Девочки с объяснительной все просто. Вызывая скорую или обращаясь в травму по всем вопросам, которые могут быть отнесены к бытовому травматизму, вы должны быть готовы к тому, что передается телефонограмма в полицию. Чаще всего это просто лишняя писанина для всех, привлекать никто никого не будет, стопитьсот бумажек все напишут, ну может пальчиком погрозят. Все. Поверьте, участковый, когда видит адекватных родителей, меньше всех заинтересован. Ему б материалы отписать и забыть.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Ох, я вообще забыла им сегодня отзвониться... Да, знакомые мне сказали, что дойти и написать заявление нужно обязательно тогда всё пойдёт спокойно. В случае неявки полиция придёт домой сама и тут уже будет повышенное внимание опеки

2. ответ для NataTima , на сообщение « Повезло! А я на днях карту свою... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Повезло!
    А я на днях карту свою банковскую потеряла дома.все перерыла,не нашла.может Степа куда засунул,хотя по идее не мог.заказала новую в банке.но куда блин делась старая???!!!вопрос
    Я старую нашла через день после заказа новой. Она была в спортивной сумке, куда я её положила для оплаты тренировок, а потом пару недель болела поэтому в клуб не ходила и сумку не открывала

3. ответ для Fiama , на сообщение « Состояние стабильное, но всё равно... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Состояние стабильное, но всё равно оставили до утра. Мы первый раз будем спать не вместе (((она первый раз без груди (((
    @@@ чтобы все обошлось!

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Сегодня Слава довел меня до белого каления. Не знаю, в чем причина такого отвратительного поведения. Или зубы или Сотона вселился. Но сегодня же поразил нас тем,как много понимает. Папа попросил принести зелёное поле для Лего, он сразу принес. Я лежала в кровати и особо ни на что не надеясь попросила закрыть дверь,что Слава сразу и сделал. У меня ощущение,что у нас установился контакт с внеземной цивилизацией.

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

а моя ходит и выключает свет там где нас нет))) а когда накакает и спрашиваю "накакала?" кивает и ворча идет в ванну мыться и так смешно бубнит по дороге как будто это я ей туда накакала и теперь ей изза меня надо мыться идти

6. ответ для Fiama , на сообщение « Состояние стабильное, но всё равно... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Состояние стабильное, но всё равно оставили до утра. Мы первый раз будем спать не вместе (((она первый раз без груди (((
    Марина, тебе и Кире много@@@@@@@
    Малышки

Я - Марина

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Сегодня Слава довел меня до белого... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Сегодня Слава довел меня до белого каления. Не знаю, в чем причина такого отвратительного поведения. Или зубы или Сотона вселился. Но сегодня же поразил нас тем,как много понимает. Папа попросил принести зелёное поле для Лего, он сразу принес. Я лежала в кровати и особо ни на что не надеясь попросила закрыть дверь,что Слава сразу и сделал. У меня ощущение,что у нас установился контакт с внеземной цивилизацией.
    Я когда мне лень встать,прошу Степу свет выключить/включить.а еще,если Степа что то прольет,рассыпет и тд,то я его посылаю за тряпкой,приносит и тереть начинает))рабство)))

Я Наташа)

8. ответ для NataTima , на сообщение « Повезло! А я на днях карту свою... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Повезло!
    А я на днях карту свою банковскую потеряла дома.все перерыла,не нашла.может Степа куда засунул,хотя по идее не мог.заказала новую в банке.но куда блин делась старая???!!!вопрос
    У меня, когда старшие были ещё совсем маленькими, у бабушки 2 раза терялась зарплатная карта... Потом я дошла до ремонта в гостиной и нашла их обе и потерянный мобильный телефон за тумбой с телевизором)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    а моя ходит и выключает свет там где нас нет))) а когда накакает и спрашиваю "накакала?" кивает и ворча идет в ванну мыться и так смешно бубнит по дороге как будто это я ей туда накакала и теперь ей изза меня надо мыться идти
    ))) У нас низко выключатель только в спальне, поэтому он любит ам выключать и включать свет, но если его попросишь конкретно включить или выключить - делает, но может тут же из вредности вернуть обратно! А так он понимает и приносит те предметы, название которых он чаще всего слышит: пульт, телефоны всех ( причем телефон отдаст только его владельцу! ), швабру, совок, машинку на р/у, ручку, бутылочку, пакет, тапки - это без вариантов понимает, осталтное, наудачу или если пальцем показать.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

10. ответ для Fiama , на сообщение « Состояние стабильное, но всё равно... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Пусть под присмотром будет. Главное, что все хорошо! Держись, не переживай сильно!
    @@@@@@@

Страница 742 из 1443 « Первая 2426426927327387397407417427437447457467527928421242 Последняя »