Страница 744 из 1032 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Мега-элита Аватар для Guliya

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, и ещё, как думаете, где будет лучше -в Крыму или в Турции? Впечатления, релакс и экономическая составляющая интересует. Поясню - дедушка не был на море 40 лет. Хочу сделать подарок. Он сам загорелся, но вот думаю, куда отвезти...
    Я только что прилетела из Крыма. Съездила дешевле, чем получилась бы Турция, но мы покупали только необходимое, то есть совсем не шиковали. Море красивое, чистое, прозрачное, Но холодное. Ребёнок после Турцию у меня туда не заходил
    😢. Да и сама только окунуться. Цены высокие. Сейчас бы конечно поехала бы лучше в Турцию. В Крым бы вернулась с машиной, чтобы везде поездить и посмотреть. А за комфортным отдыхом надо в Турцию.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Родственники мужа ( не посоветовавшись с нами ) улетели сюда: Cinar Family Suite Hotel, в Сиде
    https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...ean_Coast.html
    Семья с двумя маленькими детьми, была обещана 1 линия, видимо, бегло брошенным взглядом на карту. По факту свой пляж в 40 минутах ходьбы, обратно в гору. Автобус 2 раза, туда в 9, обратно в 16, как хочешь, так и добирайся до обеда. Номер отвратный, с окном в кирпичную стену, а внизу бельевая отеля, шум и грохот. Гид бгшный констатировал, да, пожалуй, здесь жить невозможно, но сделать ничего нельзя, номеров нет, ретировался. Поехали первый раз, по всей вероятности и последний
    Это я к новичкам, собс-но, читайте внимательно отзывы, на разных ресурсах, грамотных добросовестных агентов единицы!
    Наш знакомый сделал тот же трюк: доверился агенту, тот и подобрал ему отель Анжелик в Алании( Мы узнали об их поездке накануне вылета. Он даже название отеля не знал, регион сам не вспомнил! Когда сказал, куда едет, я расстроилась, конечно. Ожидаемо ему и двум детям (16 и 11) не понравилось. Знакомый вынес вердикт, что Турция не предназначена для отдыха с детьми, нет единения с природой. Обидно очень от таких агентов вреда больше, чем пользы!

В суете... Аватар для Пирамидон

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    Расскажите Вы когда туда летите?
    29 июля, про пляж читала, думаю не проблема будет уйти в сторону, но мы плавающие боль-менее.
    Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от Пирамидон Посмотреть сообщение
    29 июля, про пляж читала, думаю не проблема будет уйти в сторону, но мы плавающие боль-менее.
    Вот я уже тоже склоняюсь можно же и не купаться именно на своем пляже

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Девочки, я вот еще какой нарыла))).
    Silver 3*
    Sunberk 3*
    Side Yesiloz

Куда думаете можно?

Анимации нет в Силвере, но думаю не проблема. У меня ребенок не любит танцевать, вечно сидит смотрит.

В суете... Аватар для Пирамидон

Silver 3*
    Sunberk 3*
    Side Yesiloz

Куда думаете можно?

Анимации нет в Силвере, но думаю не проблема. У меня ребенок не любит танцевать, вечно сидит смотрит.
    В Силвере не была, но он у меня на примете тоже был (мне вообще такие нравятся, а не "пансионаты" и дворцы"). Но только не на сильную жару, идти там мин. 10-15 вроде бы (если память мне не изменяет, смотрела видео какое-то по этому поселку) плюс обедать на пляже можно, но это кому как. Для меня сейчас было важно все-таки 1я линия, чтобы не убиваться по жаре.
    Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.

7. ответ для Пирамидон , на сообщение « Девочки, здравствуйте, еще раз.... »

Цитата Сообщение от Пирамидон Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, еще раз. Схватила путевку в Серену Бич (да-да, вместо Аски и Колибри - туда не успела по бюджету), повелась на Сиде, но что-то по карте смотрю и понимаю - глазаменяподвели - там далеко до променада Сиде ехать?
    А эти отели Вы тоже в Сиде смотрели?

В Сирену каким составом едете и по цене сколько?

Ветеран Аватар для MamaDeni

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Да нет особых правил, при качественном улучшении номера ключевое- деньги, имхо.
    У нас все стандартно при заселении, улыбки, приветствия на турецком, хороший шоколад с фразой "это небольшой подарок для вас" по турецки ес-но, ну и далее по ситуации.
    Серена уже ближе к Алании, ну не так прямо далеко, минут 30, думаю до античного Сиде
    У Нордов жутко дорогая регистрация, вот вообще не стоит того

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    Спасибо. Да, мы денежку кладем 10 долларов в паспорт. Почти всегда везло и получали хорошие номера. Думаю, вдруг еще какой-то секретик есть

Silver 3*
    Sunberk 3*
    Side Yesiloz

Куда думаете можно?

В Сильвере была осенью, с удовольствием когда-нибудь вернусь, если будет бюджетно. Если что интересно, спрашивайте.
    Из основного, что надо понимать, это третья линия (есть развозка) и обед там только на пляже. В этом году перестроили фасадную часть - раньше был один магазинчик, теперь, как я понимаю, там и магазинчик и парикмахерская и еще что-то, поэтому насколько там все трансформировалось, мне сложно сказать. Плюс рядом строится еще один корпус, но жалоб не встречала, чтобы это сейчас как-то мешало.

Цитата Сообщение от tperes Посмотреть сообщение
    В Сильвере была осенью, с удовольствием когда-нибудь вернусь, если будет бюджетно. Если что интересно, спрашивайте.
    Из основного, что надо понимать, это третья линия (есть развозка) и обед там только на пляже. В этом году перестроили фасадную часть - раньше был один магазинчик, теперь, как я понимаю, там и магазинчик и парикмахерская и еще что-то, поэтому насколько там все трансформировалось, мне сложно сказать. Плюс рядом строится еще один корпус, но жалоб не встречала, чтобы это сейчас как-то мешало.
    Ой, спасибо за отзыв.
    Обед на пляже чем плохо?

Страница 744 из 1032 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »