|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Спасибо! А мне Кемер больше всего нравится... Там из-за гор может быть дождливее?
Из-за гор солнце садится раньше.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Из-за гор солнце садится раньше.
Ясно... Спасибо!
-
Космонавт
У меня тут сомнения, можно ли свозить на море человека в 80 лет? Как-то пугает акклиматизация, перелет в самолёте (мало ли давление поднимется)... А как страховка, наверное нестандартная какая-то? Есть у кого-то опыт путешествия в Турции с такими пожилыми людьми?
-
У меня тут сомнения, можно ли свозить на море человека в 80 лет? Как-то пугает акклиматизация, перелет в самолёте (мало ли давление поднимется)... А как страховка, наверное нестандартная какая-то? Есть у кого-то опыт путешествия в Турции с такими пожилыми людьми?
Мама ездит с нами или семьёй сестры каждый год. Сейчас ей 78. Страховка была чуть дороже (точно не помню насколько, но ненамного)
Были в этом году в середине июня. С собой всегда есть прибор для измерения давления и комплект лекарств (стандарт +экстра). Ни разу не пришлось воспользоваться страховкой(ттт), чувствует себя на море всегда гораздо лучше чем дома...
-
Элита
Девочки, а в конце сентября ещё хорошая погода или можно на всю неделю на дожди попасть?
В этом году погода вообще какая- то не предсказуемая в Турции... поэтому сказать что-то трудно) Ну а так, в это время конечно ещё должно быть тепло)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LidaBurut
Но Кемер, Бельдиби я бы не рассматривала. Посмотрите в интернете погоду и температуру воды в туристической Турции на Ваши числа в прошлые годы
Каждый год ездим в Кемерщину в середине октября, шикарная погода в это время, для тех кто жару под 40 не любит. Дождики редко, и очень короткие. В сентябре наверняка ещё теплее. Так что зря вы от Кемера отговариваете. ))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Гусёна*
Спасибо. Номер симпатичный. На топхотелсе рейтинг отеля совсем низкий. Особенно печально про питание. Вы на него не смотрели или плевать на рейтинг?))
Я сколько не была в Египте и Тунисе-столько удивлялась отзывам про эти отели ) ни разу не совпали с моим мнением...Беру через одного и того же турагента-у нее всегда есть живые отзывы с фото. Сама ей тоже присылаю-знаю,что про Тай и Камбоджу она наши фото использовала,сказала что лучше чем из рекламного тура😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Девочки, спасибо за советы!
-
Частый гость
-
Космонавт
Девочки, и ещё, как думаете, где будет лучше -в Крыму или в Турции? Впечатления, релакс и экономическая составляющая интересует. Поясню - дедушка не был на море 40 лет. Хочу сделать подарок. Он сам загорелся, но вот думаю, куда отвезти...