|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Может Вы мороженное на пляже берете? Поэтому лежаки бесплатно?
Вот что в отзывах пишут:
На пляже в первый день главное не попасться на уловку и не заплатить за лежаки-гости отеля могут пользоваться бесплатно,нужно брать в отеле записку,многие попадаются и "кормят" не понятно кого на пляже.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l12_b12_t0ebfee1e8eceeecf3-c2ebe0e4f3f1e8eaf3_d01.01.2012_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
Второклашка!
-
Наш человек
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Lagufka ( Лена), ваш отзыв добавила, спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Купили на авито круг, который здесь советовали, что то там Свимтренер, бум пробовать
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Lagufka ( Лена), ваш отзыв добавила, спасибо!
Купили на авито круг, который здесь советовали, что то там Свимтренер, бум пробовать ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо, Таня!![6](images/smilies/006.gif)
А мы так и не опробовали этот круг.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Спасибо, Таня!
А мы так и не опробовали этот круг.
Мы почитали отзывы, хорошие, посмотрим, как он.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
со звезды
Мы почитали отзывы, хорошие, посмотрим, как он.
Да, я тоже читала...но так и не купили ![3](images/smilies/051.gif)
Теперь буду внуков ждать.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Да, я тоже читала...но так и не купили ![3](images/smilies/051.gif)
Теперь буду внуков ждать.
Но так то он, конечно, дорогущий, если новый
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
со звезды
Но так то он, конечно, дорогущий, если новый ![8](images/smilies/005.gif)
Глянула...нуу не дешево.
Я сегодня в декатлоне видела приспособу в виде жилета вместе с нарукавниками. В отеле видела такое на ребенке, все думала, как они ЭТО натянули ![3](images/smilies/051.gif)
Чего только не придумают!
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Девочки, а в конце сентября ещё хорошая погода или можно на всю неделю на дожди попасть?
Мы были в Сиде с 28 сентября в прошлом году. Погода супер! Нет изнуряющей жары. Днём 32 в тени. Вечером с 21 часа +26. 10 октября был кратковременный дождь, после снова тепло.
В этом году собираемся в эти же числа.
Но Кемер, Бельдиби я бы не рассматривала. Посмотрите в интернете погоду и температуру воды в туристической Турции на Ваши числа в прошлые годы
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LidaBurut
Мы были в Сиде с 28 сентября в прошлом году. Погода супер! Нет изнуряющей жары. Днём 32 в тени. Вечером с 21 часа +26. 10 октября был кратковременный дождь, после снова тепло.
В этом году собираемся в эти же числа.
Но Кемер, Бельдиби я бы не рассматривала. Посмотрите в интернете погоду и температуру воды в туристической Турции на Ваши числа в прошлые годы
Спасибо! А мне Кемер больше всего нравится... Там из-за гор может быть дождливее?