|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кысьбрысьмяу
Где всеросс, и где реальные здешние дети, ага на расстоянии чуть меньше, чем длина экватватора, если вы знаете, что это такое
Я вашу тему читаю и не комментирую из последних сил, ибо бесполезно вообще. Просто ужасаюсь. Ну и да, полагаю, что лучше жить в извращенческой семье, чем в детдоме.
А Вы прям из своей комнаты, с дивана видите - какие дети «реально» созданы для всеросса (я честно не знаю, что это,но всё же…) и прочих олимпиад/соревнований, а каким, как до экватора/африки? Немного неэтично…
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
Сообщение от yujnaya
Моя дочка ездит на соревнования по хоккею на траве. Платят только за дорогу и проживание. Пока маленькие, то это за счёт родителей, старшие девочки ездят за гос.счёт даже заграницу.
Про приглашение Толика на олимпиаду. Смущает то, что его пригласили, но оплачиваете всё вы. Какой орг.сбор? И для чего Толику заграницу ехать? Что ему это даст?
Ментальной арифметики на гос.уровне нет.
Но наш преподаватель, если уверена в ребенке - орг.взнос всегда оплачивает сама. Остальное - родители или спонсоры.
Таких «далеких» предложений ещё не было, у нас впереди мартовская московская олимпиада.
-
Наш человек
Сообщение от Luda-chudo
А Вы прям из своей комнаты, с дивана видите - какие дети «реально» созданы для всеросса (я честно не знаю, что это,но всё же…) и прочих олимпиад/соревнований, а каким, как до экватора/африки? Немного неэтично…
Я со своего дивана ответственно заявляю, что об этом вообще имеет смысл рассуждать лет через 6-8, не раньше. а в первом-третьем классе об этом думать очень зря, особенно в вашем положении. Это только самолюбие вожатой чесать.Мать бы поберегла детей
-
А то что практически все спорт.соревнования платные возмущений не вижу. У нас много знакомых, кто водит на боевые виды, так там за каждый выезд из зала - не менее тыщи и пояса и сертификаты с медальками - всё за деньги.
Рублей или евро? С вас так-то в рублях 14 тысяч просят, и это только оргвзнос. А ещё визы, проезд, проживание и питание.
Думается, что такую сумму можно потратить на что-нибудь другое с гораздо большей пользой и удовольствием для Толика.
-
Наш человек
Спасибо всем, кто по конструктиву и без оскорблений.
Про «почесать» и «помолиться» рука без дрожжи строчит… А с иным мнением у людей - у них «глаз дергается» и «терпения нету» читать…
Вот реально спасибо некоторым за просвещение. Ну не в теме я , признаю. И в спокойном тоне общения, уняв амбиции понимаю, что некоторые моменты не для нас. Или пока не для нас.
Но, что мешает людям унять свои амбиции и гонор в формулировке текста, совета, рекомендации? Так необходимо возвыситься? За счет унижения?
Хотя… вряд ли кто-то признает, что подразумевалось унижение.
А чотакого, меня и так любят…
-
Небожитель
Сообщение от Tiritaka
Рублей или евро? С вас так-то в рублях 14 тысяч просят, и это только оргвзнос. А ещё визы, проезд, проживание и питание.
Думается, что такую сумму можно потратить на что-нибудь другое с гораздо большей пользой и удовольствием для Толика.
Даже больше в рублях оргвзнос получается, чем 14 тысяч, курс выше.
Если есть деньги и хочется развлечений, то это другое дело.
На мой взгляд, подобная поездка в таком возрасте не что иное, как дорогое развлечение.
Как семинары для бухгалтеров на корабле или с поездкой в какую-то теплую страну.
Жаль, что никто такое мне оплачивать не хочет, а я бы съездила, повысила свою квалификацию
-
Сообщение от Luda-chudo
Спасибо всем, кто по конструктиву и без оскорблений.
Про «почесать» и «помолиться» рука без дрожжи строчит… А с иным мнением у людей - у них «глаз дергается» и «терпения нету» читать…
Вот реально спасибо некоторым за просвещение. Ну не в теме я , признаю. И в спокойном тоне общения, уняв амбиции понимаю, что некоторые моменты не для нас. Или пока не для нас.
Но, что мешает людям унять свои амбиции и гонор в формулировке текста, совета, рекомендации? Так необходимо возвыситься? За счет унижения?
Хотя… вряд ли кто-то признает, что подразумевалось унижение.
А чотакого, меня и так любят…
Людмила,не обращайте внимание Кысьбрысьмяу ,этот человек ну абсолютно с отсутствием такта,какого либо воспитания и логики.хотя ее высказывания наводят на мысли ,что это тролль
-
Наш человек
Сообщение от ingamir
На мой взгляд, подобная поездка в таком возрасте не что иное, как дорогое развлечение.
Как семинары для бухгалтеров на корабле или с поездкой в какую-то теплую страну.
Жаль, что никто такое мне оплачивать не хочет, а я бы съездила, повысила свою квалификацию
Мне кажется, что это чья то не всем доступная философия — получат знания, повышать квалификацию, учиться, соревноваться - в режиме наивысшего комфорта и «кайфа».
И почему бы к этому не стремиться?
-
Наш человек
Сообщение от ingamir
Я бы тоже с удовольствием. И никакого стресса , в отличие ,кстати, от олимпиад,-соревноваться ни с кем не надо . Потусил там и отлично! Я бы даже согласилась без сертификатов,памятных дипломов и проч.
-
Небожитель
Сообщение от Luda-chudo
Мне кажется, что это чья то не всем доступная философия — получат знания, повышать квалификацию, учиться, соревноваться - в режиме наивысшего комфорта и «кайфа».
И почему бы к этому не стремиться?
Да нет, философия то весьма доступная.
Только денег лишних у многих нет, поэтому и не могут себе это позволить.
Так то все упирается в деньги, если семья состоятельная, то почему бы не совместить какие-то полезные занятия с развлечением и отдыхом.