|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Pomegranate
Да ладно вам! 200 евро взнос - дайте людям заработать!
+1
Работала в подобной фирме, устраивающей международные конференции. Сплошная профанация и выкачивание денег. На оргвзнос - это вообще их чистый доход. Проезд и проживание тоже наверное можно через них оформить? За двойной ценник примерно... Вам потом еще наверняка предложат и сертификат какой-нибудь или медальку - тоже за ваши деньги.
-
Наш человек
Сообщение от кысьбрысьмяу
Ну самый цимус у нас был - Энциклопедия "Надежда России" Заплатите 20 тыр, и вам вышлют обалденно изданную книгу со стратьей про вашего ребенка, ага (Ребёнок статью про себя сам писал в период сдачи егэ, очень обижался на предложение не страдать фигнёй, к тому времени уже золотую медаль получил )
Люда, мозг включите, ей-богу, даже не смешно.
Я ж размышляю с точки зрения мотивации для ребенка.
Стремиться и достигать.
А то что практически все спорт.соревнования платные возмущений не вижу. У нас много знакомых, кто водит на боевые виды, так там за каждый выезд из зала - не менее тыщи и пояса и сертификаты с медальками - всё за деньги. И, разумеется, сами занятия - за деньги.
Чота не особо кто возмущается. Все платят. Дети мотивируются, получают опыт, родители рады упехам. Все довольны.
С футболом - то же самое, дорогая экипировка, вечные скидывания на мячи, стадион, свисток тренеру… На гимнастике - невероятные цены на костюмы и аксесуары, тонны лака для волос, чешки, невидимки. Везде взносы и гостиницы, билеты и трансферы…
А интеллектуальная сфера - так «фи», несерьезно, кашалоты-бегемоты, смешно… Хотя - шахматы, да, не смешно. Но тоже дорого и даже очень, потому что длинные это турниры, а за жилье платить, за питание.
А вот то, что подсказали про отсутствие сайта и подозрительность - всем спасибо, я отмечу про это нашему куратору.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
-
Хранитель
Тетеньки, тпрру, где международные олимпиады, и где менталка у Толика из Туапсе?! Палеххче Это ближе к наследству от адвоката из Африки
Так пригласили же.
Что значит полегче? Они же не напрашиваются...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Я про спорт вообще не пишу, ибо не знаю. А вот все эти кашалоты-бегемоты в младших классах меня вообще не напрягали, даже нравились, потому что призы были соответственно возрасту всегда, игрушки, чашки позже классные, ещё не все перебили даже За серьёзный интеллект призы всегда никакие, поверьте опытному человеку Спорт и конкурсы красоты куда как лучше оплачиваются, только очень недолго
Ну как сказать...
Приз всеросса измеряется в неплохих суммах. 30 тысяч призерам и 60 победителям было года три назад..
А поездка на такую олимпиаду, кстати, бесплатна.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Нужна Толику загранпаспорт и виза, ну и сопровождающему тоже. У вас маленький город, значит визу делать через посредников - цена сразу повышается.
Недешево все будет. Перелет с пересадками. Проживание там.
-
Наш человек
-
Хранитель
Идите, помолитесь, честное слово
Где всеросс, и где вымогалово за счет детей
Вы писали, что в реальных интеллектуальных конкурсах призы незначительные. Я вам ответила на это.
Всеросс -реальный конкурс, призы значительные..
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Активный участник
Моя дочка ездит на соревнования по хоккею на траве. Платят только за дорогу и проживание. Пока маленькие, то это за счёт родителей, старшие девочки ездят за гос.счёт даже заграницу.
Про приглашение Толика на олимпиаду. Смущает то, что его пригласили, но оплачиваете всё вы. Какой орг.сбор? И для чего Толику заграницу ехать? Что ему это даст?
-
Наш человек
Сообщение от yujnaya
Моя дочка ездит на соревнования по хоккею на траве. Платят только за дорогу и проживание. Пока маленькие, то это за счёт родителей, старшие девочки ездят за гос.счёт даже заграницу.
Про приглашение Толика на олимпиаду. Смущает то, что его пригласили, но оплачиваете всё вы. Какой орг.сбор? И для чего Толику заграницу ехать? Что ему это даст?
Я не расматриваю это приглашение, как поездку заграницу, а именно как «это ему что-то даст». Даст опыт участия, опыт общения, опыт путешествия…
А вот что это мне будет стоить? Это и смущает. И насколько это реально, это я имела в виду в первом посте про олимпиаду.
Блин, ну что даст поездка на международные соревнования юному пловцу или стрелку? Можно и я удивлюсь…
Кораблекрушения порождают моряков.