|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от aljavok
Девочки, здравствуйте, подскажите плиз, я правильно понимаю что если брать квартиру в дополнение то приватизировать я ее смогу только на детей? У меня право использовано уже.
Да, если у детей это право не использовано.
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Да, если у детей это право не использовано.
У детей еще нет. Спасибо [emoji253] значит мыслю правильно...
А может еще кто подскажет как потом такую квартиру продавать, если так будут только 3 детских доли и все? И что надо будет купить, там же доли должны быть не меньше фактических?
И мама Аня
-
Наш человек
И вообще как маленькие дети могут быть собственниками без взрослых? [emoji33] у меня это чтото вообще в голове не укладывается... Но я так понимаю это все равно единственный вариант при получении в дополнение?
И мама Аня
-
Сообщение от Mynimon
Здравствуйте!
Я абсолютно не разбираюсь в квартирных вопросах и очень рада, что набрела на ваш топик
Что имеем: соц найм (отец наниматель ), 64 метра в корабле. Бабушка, мама, папа, я и дочь, брат и жена (гражданство Украины ) зарегистрированы
Я сотрудник полиции, на очереди, близко, но дают медленно
На очереди никто из членов семьи не стоит
Есть варианты получить от города квартиру мне с дочкой?
Или речь может идти только об увеличении площади имеющегося жилья?
Спасибо
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
От города получить шансов нет, вас даже на очередь не поставят, т.к. 64/7>9 Если только по линии МВД
-
Старожил
спасибо! изучать ли вопрос коммерческого найма или тоже без вариантов?
Настя
-
Коммнайм только для очередников. Вам нужно еще одного человека прописать в Вашу квартиру, чтобы претендовать на гор. очередь.
-
Старожил
Сообщение от ТИВОМ
Коммнайм только для очередников. Вам нужно еще одного человека прописать в Вашу квартиру, чтобы претендовать на гор. очередь.
тогда я вылечу из очереди полицейской )) эх)) спасибо за ответы!
Настя
-
Небожитель
А как считается и где посмотреть- кто может претендовать на улучшение жил условий? У нас трое детей, один из которых ребенок инвалид. Прописаны в квартире- собственности деда, там долей нет, и у мужа также. Живем в другом месте- также собственность другого деда, у нас и детей долей там нет. Квартира двухкомнатная, с тремя детьми уже тесновата.
В собственности мужа квартира 48 метров. И у меня половина от приватизированной родительской квартиры, где мы не живем. Площадь мой квартиры метров 50 общая.
Оба бюджетники.
Я в отпуске по уходу за ребенком, если это важно....
-
есть у революции начало..
Сообщение от mari_
А как считается и где посмотреть- кто может претендовать на улучшение жил условий? У нас трое детей, один из которых ребенок инвалид. Прописаны в квартире- собственности деда, там долей нет, и у мужа также. Живем в другом месте- также собственность другого деда, у нас и детей долей там нет. Квартира двухкомнатная, с тремя детьми уже тесновата.
В собственности мужа квартира 48 метров. И у меня половина от приватизированной родительской квартиры, где мы не живем. Площадь мой квартиры метров 50 общая.
Оба бюджетники.
Я в отпуске по уходу за ребенком, если это важно...��.
На первой странице всё есть.
Метры по прописке разделят на количество прописанных и умножат на 5 членов вашей семьи. К этоим метрам прибавят 48 метров в собственности мужа и 25 метров вашей собственности. Разделят на 5 членов семьи. Должно получиться менее 9 кв.м чтобы встать в очередь на квартиру и менее 10 кв.м чтобы встать в очередь на субсидию. Вас не поставят - много всего в собственности.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Космонавт
Сообщение от Mynimon
спасибо! изучать ли вопрос коммерческого найма или тоже без вариантов?
Слышала что у Вас в ведомстве какие-то варианты федеральных субсидий есть, поузнавайте!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!