|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки а зачем этот бампер нужен-для красоты??? А где одинарный посмотреть, у меня же паровозик типа коляска, мне одинарный нать
Я-Наташа.
-
Элита
Лера и Наташа, ваших замечательных парнишек с четырьмя месяцами!!!
День Варенья на четверых))) Банда!! Здоровья малышам и их мамуличкам!
Четвертый фотографирует))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Надо же детей на что-то кормить))
Ну не чехлами же)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Девочки с севера, давайте погуляем вместе как нить,ааааа???? Юля, выздоравливай быстрее! Алена, Оля-малышастик!!! И все-все присоединяйтесь!!!
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Девочки а зачем этот бампер нужен-для красоты??? А где одинарный посмотреть, у меня же паровозик типа коляска, мне одинарный нать
А у меня два бампера , хоть и паровозик. У меня Савенок уже пытается своими двумя зубами сгрызть бампер, не дам портить имущество!!Нам еще на ней до лета точно кататься, а может и дольше!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
Алена @@@@@@@@@@@@
Чет я пропустила про тесьму... И как маме двойне нет времени искать, но я тоже хочу!!!!!!
Женя, про оставление на улице ОДНОГО ребенка -это мой страшный сон как так можно то?????
Лера и Наташа с 4-чкой!!!!
-
Хранитель
Девочки, кому и правда некогда где вы себе одежду покупаете?? Мне надо гардероб обновлять, но по магазам я сейчас не ходок.
-
Космонавт
Налетай, торопись, покупай живопИсь)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Девочки с севера, давайте погуляем вместе как нить,ааааа???? Юля, выздоравливай быстрее! Алена, Оля-малышастик!!! И все-все присоединяйтесь!!!
Я за, но нам надо довыздороветь!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Mama Homa
Алена, ты забыла что ли, ты мама двойни, тебе должно быть некогда)))) пошла я яблочное пюре на зиму на кручу и на маникюр))))
О! расскажи мне как яблочное пюре делать, а тоя ведь тоже мама двойни. И яблок мне перепала два мешка. Сушу-сушу, но чую не пересушу. уже строила планы покупки соковыжималки и небольшого производства домашнего сока на зиму (ну в качестве полезной гадости для Руси). А пюре - это тоже тема!!!!
Сообщение от Двойной малыш
Хороший вопрос
Мнев основном нужен был, чтоб за неги и на него игрухи цеплять. некоторые дети любят за него держаться.
Сообщение от Liniti
Налетай, торопись, покупай живопИсь)))
красотаааа!