|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liniti
а мы с Ли в Лондоне опаздывали на стыковку в Нью-Йорк, а аэропорт в Лондоне ж по размеру как сам Лондон, вот мы там спринтерский результат показали. Нас встретил прямо у борта на пересадке, какой-то специально-обученный кривозубый юноша с габсбургской губой и рацией. Мы выходим из самолета, он называет нашу фамилию, я так благосклонно ему киваю, типа "узнают-приятно", он мне так же благосклонно кивает, и говорит "NOW, RUN!!!" и как припустил бегом вперед, я стою вся такая благосклонная в шоке, а Ли аж завизжала от счастья (ура, догонялки) и за ним уииииииии!!! Ну что мне оставалось делать, я все свои дьюти-фри пакеты в руки (если бы я знала, что через 10 минут их со скорбными английскими мордами на контроле выкинут в помойку) и за ними припустила ... На половине пути по тревожно-оглядывающемуся лицу кривозубого я поняла, что бегу я слишком манерно, и можем не добежать, пришлось ускориться и на повороте обогнать его и его рацию. Очень смешно было бежать мимо дорожек- эскалаторов. Там все такие на пафосе едут вальяжно, а мимо пакеты дьюти-фри, потная мамаша и ее счастливое дитя несутся за рацией и габсбургской губой
И вот, когда у меня уже закончилось дыхание, впереди возникла стойка с американским флагом и уже совсем другой БЕЛОЗУБЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ юноша, успокаивающе наклонился ко мне как тренер в перерыве между боксерскими раундами и приятным баритоном сказал - Now, RELAX, Ma`am". Я правда релакс смогла уже только на посадке - все никак отдышаться не могла)))
Мы так в Копенгагене пересаживались, когда в Париж летели. От нас самолет опоздал, поэтому прилетел имя впритык. Стюардесса по по лету нам сказала, что если ну очень быстро бежать, то может успеете. И, говорит, на старт, внимание, марш... Пол самолета рвануло... Мы успели под само закрытие дверей, а кто то манерный остался ждать следующего рейса.
 Сообщение от Двойной малыш
Ну это еще не самое смешное, что со мной происходило, мы вечно с мужем куда-то попадаем в истории. К примеру в Германии. Сидим за столиком в кафе, умотались с экскурсией. Официантка приносит меню, а там усе на немецком, а я только гитлер капут знаю. После 20 минутного изучения меню( официантка стоит рядом и уже зевает и нервничает), я замечаю-бифштекс. О!!!! Аллилуя, знакомое слово, я ей тыкаю пальцем и тихо радуюсь, что мы с мужем наконец поедим. Далее еще 20 минут диалога, я ей нифирштей , он мне кучу слов, вышел повар. Потом она резко выпримляется и говорит-ко-ко, му-му, хрю-хрю, тут до меня доходит-типа из кого бифштекс будете? Мы с мужем захрюкали в голос))))
Ну а про опоздание на самолет-так мы так из египта летели-муж есть в списках, а меня нема, хотя билеты в руках. Хорошо самолет задержали на два часа, а то мне уже рисовались картины, как я еду из шарма до каира ночь на рейсовом автобусе до консульства и ищу деньги на перелет из каира домой. Там еще в аэропорту девушка пьяная в москву опоздала на рейс и бегала с голой грудью и кричала -в москву хочу, после этих картинок, мне хоть в урюпинск захотелось, главное в россию матушку. Еле-еле чужой гид уболтал под честное слово меня взять и бежали мы с мужем по взлетке к самолету с чемоданом в руках, он чемодан в багажное отделение без лестницы забрасывал( то, которое под брюхом) -было очень весело))))
Мы так же в мюнхене захотели колено свинячье с пивом. Немецкий не знаем, картинок в меню не было. Муж на пиве уже говорит официанту "хрю хрю" и нос задирает символично, а потом как треснет по колену. Официант не растерялся: на чисто русском: колено? А может вам Русское меню??? Вот тут мы покраснели)))
 Сообщение от gorlowa
а им чё делать? первый раз слышу...тоже пшикать?
Я мирамистином и горло и попы и нос- везде брызгаю и себе и детям
 Сообщение от Ugly Duckling
Погодте  Если до вечера не передумаете, то я вечером в контакте обсуждалку создам и желающим закажу. Сейчас у меня в планах приклеивание этикеток на садовскую одежку, приготовление обеда, закидывание описаных постелей в стирку и прочие мамские дела 
И я с вами. А кто нить видел бамперы на Макларен????

Я- Полина
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Девочки, а нам нужны ваши кулачки!
В больничке у Тимоши на УЗИ ГМ углядели кисту, как я поняла, вторичную, поэтому она меня расстроила.
Завтра идем к профессору на УЗИ, перепроверять, надеюсь, он нас успокоит!
держи наши @@@@@@@@@@@!
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Лера и Наташа!!! С 4кой ваших пацанов!!! Растите здоровыми, купайтесь в любви и будьте счастливы
Спасибо!
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
Полина, бамперов на макларен везде куча -хош на ebay, хош на алиэкспресс

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Все, я приступаю  
Фига ты тесьмы накупила, будешь на всех шить?))))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
 Сообщение от Chuma
Полина, бамперов на макларен везде куча -хош на ebay, хош на алиэкспресс
На али я видела, только они на одинарные коляски. А двойные Уже. Вот я и в застопарилась.

Я- Полина
-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
Надо же детей на что-то кормить))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Chuma
И мне и мне)))))))))))))))))

Я- Полина
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Надо же детей на что-то кормить))
Алена, ты забыла что ли, ты мама двойни, тебе должно быть некогда)))) пошла я яблочное пюре на зиму на кручу и на маникюр))))

Я- Полина
-
Космонавт
 Сообщение от Mama Homa
Алена, ты забыла что ли, ты мама двойни, тебе должно быть некогда)))) пошла я яблочное пюре на зиму на кручу и на маникюр))))
Я смотрю ты типичная мама двойни
Я - Алена, ко мне - на ты!