|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Ох, сочувствую, Надь, так и надо было сразу на троих с сынишкой бронировать-знала же и раньше, что такое может случиться... (Понимаю-хочется верить близким и родным, но... Всегда есть это вечное "но"...)
Ксюш, она мне весь мозг вынесла-найди, забронируй и т.д. Я как дура на работе рыла носом Инет, каждый вечер носила домой рас печати вариантов, она нос воротила. Выбрали, забронировали, должны были проплатить.... Сколько раз и на одни и те же грабли
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
 А вот ЭТО её вообще не касается-я так думаю.  Забудь, как страшный сон!
Много, что ее не касается, она по этому и топчется, по больному
-
Хранитель
как же там Женечка??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Девочки, сказали к 22.00 принесут анализы с лаборатории, но чего то мне не верится
-
Небожитель
 Сообщение от lyara
Девочки, сказали к 22.00 принесут анализы с лаборатории, но чего то мне не верится
не теряй веру.....ждем
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Женечка, мы все здесь очень переживаем за тебя и ждем положительных новостей!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
ждём
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Странно, будем ждать
-
Хранитель
-
Старожил
Просто медсестре постовой лень идти было за ними по морозу, через улицу. Я хотела сама сходить, но у меня нет верхней одежды, а внутри никак не пройти