Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 743 из 7552 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ксюш, так вы покупать квартиру будете? Я-то думала снять хотите! Ну раз покупать, тогда, во-первых, поздравляю! А во-вторых, тут уж спешить не надо (хоть и понятно, что обстоятельства..).
    Ага, покупать. Спасибо!!! Снимать нам не вариант вообще-никто не сдаст с такой оравой зверья.... Вот, стараемся сейчас выбрать и не прогадать.

А я только что с УЗИ пришла - киста моя регрессирует! В 2 раза уменьшилась! И без всяких там уколов!
    Йуху!!!!! Замечательно!!!! Глядишь в следующем цикле вообще забудешь о ней! А что Мишарина сказала насчет кист после такого приема прогика (в смысле до О)? И, может, чего посоветовала делать с этим всем?

а на какие деньги он пьет?
    Сейчас, насколько я понимаю, на деньги этой своей "девушки", раньше-говорил-"угостили" его (ага, угостили-полторашкой крепкого....) Или еще -мааам, ну дай, мы в кино сходим с ЭТОЙ-мама верила-ну как откажешь "мальчику", ведь ему в армию скоро.....- в общем жуть-жуть-жуть.... В конце-концов мама перестала, вроде, ему верить и даже стала сама покупать ему сигареты, чтобы ни копейки не давать на руки...

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Тигрена, может армия его исправит...
    мой крестник вообще был безбашенный а после армии-другой человек... кума его сама в армию сдавать ходила -)))
    Вооот, я только на это и надеюсь (у меня самой есть несколько примеров-как парни менялись в армии в лучшую сторону) просто молюсь, чтобы его забрали-даже больше не для нашего спокойствия, а для вероятной пользы для него-может хоть там мозги заработают? Или хотя бы он мать больше ценить начнет?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для lyara , на сообщение « Вечером позже будет, но честно, у меня... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Вечером позже будет, но честно, у меня надежды нет, очень болит живот, тянет!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Может тянет так как дни предполагаемых М?-Много читала про подобное.....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Тигрена , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Може... »

Девочки, вот мою маму прорвало сегодня, я уже обрыдалась..... я как всегда плохая дочь.... на пустом месте, как всегда.... обвинила меня во всех смертных грехах, в том, что муж у меня козел и т.д. и папа не сдержал..... в субботу уезжают уже..... скорее бы....это должно было произойти

4. ответ для lyara , на сообщение « Вечером позже будет, но честно, у меня... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Вечером позже будет, но честно, у меня надежды нет, очень болит живот, тянет!
    и я подержу кулачки @@@@@@@@@@@

Женя, неужели нет еще результатов ХГЧ?

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, вот мою маму прорвало сегодня, я уже обрыдалась..... я как всегда плохая дочь.... на пустом месте, как всегда.... обвинила меня во всех смертных грехах, в том, что муж у меня козел и т.д. и папа не сдержал..... в субботу уезжают уже..... скорее бы....это должно было произойти
    Держись!!!! Где наша ("плохих" дочерей) не пропадала!!!!! Прорвемся!!!! Суббота-это скоро! (может у тебя, кстати такие мысли насчет Б. , просто от усталости????? Сейчас останетесь "своей" семьей-ты, муж и сынок и опять захочешь ляльку???
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Держись!!!! Где наша ("плохих" дочерей) не пропадала!!!!! Прорвемся!!!! Суббота-это скоро! (может у тебя, кстати такие мысли насчет Б. , просто от усталости????? Сейчас останетесь "своей" семьей-ты, муж и сынок и опять захочешь ляльку???
    Не знаю, Ксюш. Теперь мне все отпуска переигрывать, во всем виновата естественно яНа этой неделе должны были проплатить отель ребенку с бабушкой, дедушкой на месяц в Федосии, а сами планировали взять билеты в Тай на осень без ребенка. Теперь придется брать билеты в Тай на троих с ребенком, а средств не хватает (на отдых летний бабушка с дедушкой половину платить сами собирались). не знаб, что делать...времени в обрез... Все как всегда, верю и облом.... Знала же, что верить ей нельзя, найдет что нибудь, чтобы все испортить... но поверила и получила по башке опять

По будущим детям она тоже прошлась.... грузовой машиной....

Не знаю, Ксюш. Теперь мне все отпуска переигрывать, во всем виновата естественно яНа этой неделе должны были проплатить отель ребенку с бабушкой, дедушкой на месяц в Федосии, а сами планировали взять билеты в Тай на осень без ребенка. Теперь придется брать билеты в Тай на троих с ребенком, а средств не хватает (на отдых летний бабушка с дедушкой половину платить сами собирались). не знаб, что делать...времени в обрез... Все как всегда, верю и облом.... Знала же, что верить ей нельзя, найдет что нибудь, чтобы все испортить... но поверила и получила по башке опять
    Ох, сочувствую, Надь, так и надо было сразу на троих с сынишкой бронировать-знала же и раньше, что такое может случиться... (Понимаю-хочется верить близким и родным, но... Всегда есть это вечное "но"...)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

По будущим детям она тоже прошлась.... грузовой машиной....
    А вот ЭТО её вообще не касается-я так думаю. Забудь, как страшный сон!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 743 из 7552 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »