|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
-
Бархатная Коробочка
Натрескалась морковных котлет, сижу, жду прихода молока. Уже часа три жду.
-
Бархатная Коробочка
Девочки, я твердо решила идти куда-то худеть. Вот теперь думаю - может, для начала пойти с кем-то проконсультироваться, какие процедуры мне лучше поделать? В общем, готова рвануть по всем направлениям. Как называется специалист, который может мне сказать, что мне лучше поделать?
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от taratorkina
а у нас сегодня цирк, а у вас?
решили мы поделать в очередной раз воздушные ванны. потом мы решили поесть маму. и подзабили на подгуз... ну, думаю, только ведь покакали... подложила пеленку - больше для вида...
и тут зашел папа... не знаю, чем мотивировалась Малышка, но она сделала пууук да такой, что на полкровати ну ладно, сделали и сделали... положила на пеленальный столик. папа решил помочь... подошел и говорит: "пис-пис-пис" и тут... она пописала. не знаю уж было это совпадение или что... но получилось очень весело!
поменяла постельное, положила Лисёнка на кровать, укомплектованного в подгуз! начали есть. блин!!! она описалась опять (видимо в тот раз не доделала все...) и подгуз протек... ооооооо
вот такое шапито
а ещё у меня странная реакция на курагу - расстройство желудка. я одна такая?
ыыыы..мне бы расстройство желудка...за меня в туалет тока доча ходит
Сча мелкая спит, набирается сил на бессоную ночь...Не знаю, как сделать, что бы она ночью спала
А у тебя какой фирмы подгуз протек. У меня Гуны протекают периодически. Вот Меррисами я довольна.
Олеся
-
Ветеран
yes, гуны протекают. не каждый раз, но все же...
но сегодня протек подаренный pampers.
Олеся, попробуй свечи с глицерином - они рулят...
-
Участник
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Натрескалась морковных котлет, сижу, жду прихода молока. Уже часа три жду.
не помогли котлеты? надо же...
а я сегодня еще картошечку запекла в сливках - так я еще ела, как вдруг температура вверх, грудь налилась...да здравствует молоко!!!!
-
Про кровь - перед декретом сдавала кучу крови, включая глюкозотолерантный тест - когда кровь берут два раза с промежутком в два часа. Взяли из одной руки - никаких неприятных ощущений, ни намека на синяк. Так что все от человека зависит...
Про залитый кровью стол и недостаточность материала для анализа - конечно, кошмар...
Честно сказать, одного понять не могу - если мне где-то не нравится, я оттуда ухожу - будь это клиника, салон красоты, магазин - что угодно. Какой-то странный мазохизм - не нравится Скандинавия, но хожу туда и ругаюсь (назло себе что ли?)...
taratorkina - весело у вас
-
Участник