Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 744 из 2756 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

))))))))))))))))))))))

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Натрескалась морковных котлет, сижу, жду прихода молока. Уже часа три жду.

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, я твердо решила идти куда-то худеть. Вот теперь думаю - может, для начала пойти с кем-то проконсультироваться, какие процедуры мне лучше поделать? В общем, готова рвануть по всем направлениям. Как называется специалист, который может мне сказать, что мне лучше поделать?

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

а у нас сегодня цирк, а у вас?
    решили мы поделать в очередной раз воздушные ванны. потом мы решили поесть маму. и подзабили на подгуз... ну, думаю, только ведь покакали... подложила пеленку - больше для вида...
    и тут зашел папа... не знаю, чем мотивировалась Малышка, но она сделала пууук да такой, что на полкровати ну ладно, сделали и сделали... положила на пеленальный столик. папа решил помочь... подошел и говорит: "пис-пис-пис" и тут... она пописала. не знаю уж было это совпадение или что... но получилось очень весело!
    поменяла постельное, положила Лисёнка на кровать, укомплектованного в подгуз! начали есть. блин!!! она описалась опять (видимо в тот раз не доделала все...) и подгуз протек... ооооооо
    вот такое шапито

а ещё у меня странная реакция на курагу - расстройство желудка. я одна такая?

5. ответ для taratorkina , на сообщение « а у нас сегодня цирк, а у вас? :)... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня цирк, а у вас?
    решили мы поделать в очередной раз воздушные ванны. потом мы решили поесть маму. и подзабили на подгуз... ну, думаю, только ведь покакали... подложила пеленку - больше для вида...
    и тут зашел папа... не знаю, чем мотивировалась Малышка, но она сделала пууук да такой, что на полкровати ну ладно, сделали и сделали... положила на пеленальный столик. папа решил помочь... подошел и говорит: "пис-пис-пис" и тут... она пописала. не знаю уж было это совпадение или что... но получилось очень весело!
    поменяла постельное, положила Лисёнка на кровать, укомплектованного в подгуз! начали есть. блин!!! она описалась опять (видимо в тот раз не доделала все...) и подгуз протек... ооооооо
    вот такое шапито

а ещё у меня странная реакция на курагу - расстройство желудка. я одна такая?
    ыыыы..мне бы расстройство желудка...за меня в туалет тока доча ходит

Сча мелкая спит, набирается сил на бессоную ночь...Не знаю, как сделать, что бы она ночью спала

А у тебя какой фирмы подгуз протек. У меня Гуны протекают периодически. Вот Меррисами я довольна.

Олеся

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

yes, гуны протекают. не каждый раз, но все же...
    но сегодня протек подаренный pampers.
    Олеся, попробуй свечи с глицерином - они рулят...

Участник Аватар для L_inRed

Цитата Сообщение от Хвост пистолетом Посмотреть сообщение

P.S. У меня даже есть претензии к забору крови в процедурных кабинетах Вашей клиники… Не всегда специалисты процедурного кабинета действуют по Инструкции…
    Ох, девочки, вот с этим согласна((( у меня беременной на позднем сроке так кровь медсестра умудрилась взять, что весь стол был этой самой моей кровью залит и я вся , на руке остался маленький шрам(и все это на голодный желудок) Она мне сразу не понравилась, как-то все по-хамски было, жуя жевачку А потом ещё и оказалось, что крови для анализа не хватило, пришлось ещё досдавать кошмар. Хорошо хоть больше я её там не видела.

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Натрескалась морковных котлет, сижу,... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Натрескалась морковных котлет, сижу, жду прихода молока. Уже часа три жду.
    не помогли котлеты? надо же...
    а я сегодня еще картошечку запекла в сливках - так я еще ела, как вдруг температура вверх, грудь налилась...да здравствует молоко!!!!

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    verde
    Guest

Про кровь - перед декретом сдавала кучу крови, включая глюкозотолерантный тест - когда кровь берут два раза с промежутком в два часа. Взяли из одной руки - никаких неприятных ощущений, ни намека на синяк. Так что все от человека зависит...
    Про залитый кровью стол и недостаточность материала для анализа - конечно, кошмар...

Честно сказать, одного понять не могу - если мне где-то не нравится, я оттуда ухожу - будь это клиника, салон красоты, магазин - что угодно. Какой-то странный мазохизм - не нравится Скандинавия, но хожу туда и ругаюсь (назло себе что ли?)...

taratorkina - весело у вас

10. ответ для verde , на сообщение « Про кровь - перед декретом сдавала кучу... »
    Участник Аватар для L_inRed

Цитата Сообщение от verde Посмотреть сообщение
    Честно сказать, одного понять не могу - если мне где-то не нравится, я оттуда ухожу - будь это клиника, салон красоты, магазин - что угодно. Какой-то странный мазохизм - не нравится Скандинавия, но хожу туда и ругаюсь (назло себе что ли?)...
    соглана
    во всем остальном клинику люблю и врачи у меня были все прекрасные!!! Надеюсь, что косяк с кровью - случайность.

Страница 744 из 2756 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »