|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от S-vetlana
Знак на что? Вообще не покупать коляску?
Но ведь нужна еще. Без коляски я гуляю рядом с домом на площадке или еду в парк и гуляю рядом парковкой. А на коляске могла бы поглубже в парк уйти, подальше от машин и дорог. Или в выходные когда с мужем куда-нибудь надолго далеко гулять идем нужна коляска.
По каким-то делам мне одной с ними сходить или в магазин. Без коляски никак, обе руки заняты, даже кошелек не достать.
И правда сложный выбор, я со мвоей колокольни конечно сужу.
Сообщение от Liniti
Мы перешли на мультики) я свой продала
Мультики перед сном? Хм, я тут пробую (папа на стройке, укладываю одна) перегруз у моих получается, потом угомонить трудно. А книжки мы любим Зоюшка, Оптаные тухеки, Астид... перевод нужен? Еще про умную собачку Соню читаем. Чуковский уже отошел или вернемся еще.
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
И правда сложный выбор, я со мвоей колокольни конечно сужу.
Мультики перед сном? Хм, я тут пробую (папа на стройке, укладываю одна) перегруз у моих получается, потом угомонить трудно. А книжки мы любим Зоюшка, Оптаные тухеки, Астид... перевод нужен? Еще про умную собачку Соню читаем. Чуковский уже отошел или вернемся еще.
Мои невозбудимые. Поэтому мультики хорошо перед сном идут. Книжки перед сном это самое лучшее. Ты молодец
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Это знак!!! ;-)
Девочки, кто Светлячок будет покупать. Маякните на акцию. Пока нигде не вижу.
Алена, вы часто им пользуетесь? Нравится?
У нас это ритуал перед сном. Но я жалею, что тут по наводке у девушки из контакта взяла, по ходу, не просто так там с такой большой скидкой продавали - брак достался, половина картриджей заедает, прокручивает и не показывает. наши любимые - сказка о золотой рыбке, федорино горе, репка, теремок и телефон нормально идут, а вот остальные удается через раз только запустить, а на картридже с названием "тараканище" текст от тараканища, а картинки от совсем другой сказки.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Да, недешевое удовльствие покупать МНОГО книг.
У меня главная проблема - как сделать так, чтобы муж не заметил, а то он считает, что все это лишнее и зря. Но я покупаю сейчас в основном всякие развивающие книги типа "развивающие тесты от 2 до 3", альбомы по развитию речи и тетради с творческими заданиями. Книг я считаю, что достаточно у нас, и вообще, хочу в детскую библиотеку записаться, у нас рядом с домом очень хорошая детская библиотека после ремонта. Думаю в дальнейшем покупать только те книги, которые детей точно заинтересуют. А то купила по наводкам всяких книг "сто окошек", расхваленного на лабиринте сутеева - а дети этими книгами вообще не заинтересовались. У них сейчас как раз любимые книжки - те, что к картриджам к светлячку идут.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Участник
Я покупала книги, детские энциклопедии, им очень например нравилась про космос и серия про медицину...
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
У нас это ритуал перед сном. Но я жалею, что тут по наводке у девушки из контакта взяла, по ходу, не просто так там с такой большой скидкой продавали - брак достался, половина картриджей заедает, прокручивает и не показывает. наши любимые - сказка о золотой рыбке, федорино горе, репка, теремок и телефон нормально идут, а вот остальные удается через раз только запустить, а на картридже с названием "тараканище" текст от тараканища, а картинки от совсем другой сказки.
Наташа, они все такие. Мой тоже через один катридж показывает. Девушка которая здесь закупку ведет даже не отдает их без проверки вместе.
Моим кстати вообще не пошел...только на кнопки нажимать, а саму сказку не слушают.
Сутеев все- таки на постарше, лет с 3-х. А "окошки" у нас вот наоборот - все засмотренные.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Сообщение от watican
Наташа, они все такие. Мой тоже через один катридж показывает. Девушка которая здесь закупку ведет даже не отдает их без проверки вместе.
Моим кстати вообще не пошел...только на кнопки нажимать, а саму сказку не слушают.
Сутеев все- таки на постарше, лет с 3-х. А "окошки" у нас вот наоборот - все засмотренные.
Везет же вам , а мы книги рвем на мелкие мелукие кусочки, потом только с пылесосом можно собрать.. Теперь прячу все... Только по праздникам выдаю.. Летнюю книгу большую умудрились изодрать всю.
Пазлы ларсен, по совету Наташи купила, как то слабовато, зато можно верхний слой содрать..
-
Посмотрела 100 окошек- хочу!! Еще есть стоящие книжки? Буду заниматься.
У кого нибудь есть скилка в лабиринте, или ее так дают, ни разу там не заказывала.
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Посмотрела 100 окошек- хочу!! Еще есть стоящие книжки? Буду заниматься.
У кого нибудь есть скилка в лабиринте, или ее так дают, ни разу там не заказывала.
Есть еще "Большая книга с окошками " ну и у мальчика моего самая любимая " Секреты машин" она , конечно, по содержанию на дошкольников скорее расчитана (там про устройство, какие бывают машины, как их ремонтируют, как собирают, тоже с кучей окошек ) но он с ней не расстается уже полгода.
На лабиринте скидка накопительная от 5 до 15 % . Можно свою копить или кто-нибудь Наташа тебе может со своей максимальной в пункт выдачи любой заказать.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Что за окошки? Мои по-тихоньку к книгам привыкают, нравится летняя и весення книги, клевер-цвета, курочка ряба и репка