|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от sonychka17
Думаешь,по моему Мои не понимают. Целый вечер позавчера к горшку приучала, в итоге на ночь как только памперс надела сразу полный!! А на горшок увы... Так, что...
Ну это разные вещи. Речь обращенная и навыки
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Кто дал ссылку на группу вк май шоп?😈
Сижу полдня уже...
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Вау, супер!!!!!! [emoji15][emoji15][emoji15]
Офигеть!!
Вот это результат![emoji1360][emoji1360][emoji1360]
Какая вы молодец![emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Мы сейчас все обязательно сходим по ссылке и похудеем!!!![emoji126][emoji126][emoji126][emoji1312]
😂😂😂👍
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Неа, я не знала😩
Наташа, ты реально покупаешь такие книги? С мелками, магнитами?
Мы доской-мольбертом и холодилбником обходимся. Ну и я иногда трафареты рисую для раскрашивания\приклеивания.
Да, я покупаю детям все самое интересное и необычное, простые книги обхожу стороной, а развивающие очень нравятся. Мне так удобно, в смысле не на холодильники, а в книгах, плюс можно с собой взять в поездку в машине, мы постоянно на колёсах))) да и грех не купить книжку Клеверах на распродаже по 330 р вместо 700
 Сообщение от krestiki
Кто дал ссылку на группу вк май шоп?😈
Сижу полдня уже...
Этот злой человек-я. А то я там вечно по 6-7 тысяч за раз оставляю, чтоб не одной мне было накладно.
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Да, я покупаю детям все самое интересное и необычное, простые книги обхожу стороной, а развивающие очень нравятся. Мне так удобно, в смысле не на холодильники, а в книгах, плюс можно с собой взять в поездку в машине, мы постоянно на колёсах))) да и грех не купить книжку Клеверах на распродаже по 330 р вместо 700
Этот злой человек-я. А то я там вечно по 6-7 тысяч за раз оставляю, чтоб не одной мне было накладно.
Богачка😉
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
Девочки, а у меня печаль печальная. Съездила я примериться к коляске валко бэби. Как только мы ее не крутили, она ну никак не влезает в мой багажник(((((
-
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, а у меня печаль печальная. Съездила я примериться к коляске валко бэби. Как только мы ее не крутили, она ну никак не влезает в мой багажник(((((
Это знак!!! ;-)
Девочки, кто Светлячок будет покупать. Маякните на акцию. Пока нигде не вижу.
Алена, вы часто им пользуетесь? Нравится?
-
 Сообщение от Двойной малыш
 Сообщение от nanuzo
Богачка😉
Да, недешевое удовльствие покупать МНОГО книг.
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Это знак!!! ;-)
Знак на что? Вообще не покупать коляску?
Но ведь нужна еще. Без коляски я гуляю рядом с домом на площадке или еду в парк и гуляю рядом парковкой. А на коляске могла бы поглубже в парк уйти, подальше от машин и дорог. Или в выходные когда с мужем куда-нибудь надолго далеко гулять идем нужна коляска.
По каким-то делам мне одной с ними сходить или в магазин. Без коляски никак, обе руки заняты, даже кошелек не достать.
-
Космонавт
 Сообщение от krestiki
Это знак!!! ;-)
Мы перешли на мультики) я свой продала
Я - Алена, ко мне - на ты!