|  |  | 
| 
| 

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ*** |  |  |  |  
|  |  

Наш человек

Красивая

Сообщение от Razhieva.m     
Нашла сайт , где их изготавливают, там можно сразу взять полностью и набор в него !!!  
От матраса до простынки !!! 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk  

У тебя ж изначально живот такой небольшой, строение такое видимо. Хорошо всё с ребёнком и ладушки. Пусть ребенка посмотрят лучше, чем размерами живота мериться! Ну и если Гл считает, что ребь по сроку, то не надо дергаться.

Сообщение от Moomy   Доброе девочки. Хотя у меня оно не очень. Из жк я.Вдм 29см (была 31)... ож 86... все явно в напряге. С завтра на стационар актовегин и магнезию капать.
 Малышка при этом 2400 примерно. Сб хорошее.
 Говорят очень низко она поэтому вдм уменьшился еще...
 меня это все просто бесит. Сидят беременные 5 месяцев срок, животы в 2 раза больше моего. Все когда срок мой узнают, глаза по 5 копеек.... «кааак 35-ая»... расстроилась сил нет...(((
 У меня вот изначально живот большой из-за операций, там всё перерезано, мышцы плохо держат, я этим свою ги доставала на каждом приёме, а она говорит, что норма при таком раскладе... а с больим животом не прикольно ни разу- ещё 2 мес ходить, а я уже едва передвигаюсь.

Элита

Да, магазин там хороший !!!

Сообщение от tweety   Спасибо за поддержку)) без вас реально не знаю что бы делала. Я в общем этим себя и успокаиваю. Да, кстати, магазинчик там правда оч неплохой, приметила его. Но в рд я уже собралась. Сложить в сумки только надо. Я общалась с продавщицей , она сказала , что у них есть все, что может понадобится в роддоме !!!
 Я даже думала ничего не покупать заранее [emoji85][emoji85][emoji85], но подумала о том , что я же могу поступить ночью туда , а он там работает не круглосуточно )

я пробовала. очень действенно. на работе была ситуация, которую я отказывалась принимать и очень боялась такого развития событий. мне коллега посоветовал: просто представь, что это все-таки случится, т к вероятность есть и не маленькая. проработай план, назначь соответствующие встречи, договорись с людьми, на которых это влияет.

Сообщение от fennel   Тебе Г»лейм что сказала? Нормально все, ребёнок растёт, ну опустилась. Сделаешь УЗИ, сама успокоишься и ребёнка успокоишь. Анализы сдашь и сиди дома дальше.Мне тут психолог сказала, что бы перестать бояться надо страх этот пережить и продумать все что можно сделать, в гипотетическом случае если страх сбудется. Я не пробовала ещё.
 я выдохнула и сделала план.
 в итоге все обошлось, но я более таких ситуаций не боюсь как огня.

Элита

Это точно!! Первую б у меня гиня вела божественная, она вообще одним словом могла все объяснить и направить и просто поддержать. Ушла в другую консультацию заведующей. Где то в районе киришской, я даже думала туда перевестись, но она приём не ведет((

Сообщение от IrisGanache   ну ведь получается, что данные Глейм сходятся с данными узи. 2400 это большой ребенок.. вообще, иногда врач умеет одной фразой снять напряжение и успокоить, а иногда - наоборот(( 

Так, ну значит точно попробуем, у меня главным образом с родами сейчас все связано, прям накатывает не по-детски

Сообщение от IrisGanache   я пробовала. очень действенно. на работе была ситуация, которую я отказывалась принимать и очень боялась такого развития событий. мне коллега посоветовал: просто представь, что это все-таки случится, т к вероятность есть и не маленькая. проработай план, назначь соответствующие встречи, договорись с людьми, на которых это влияет.я выдохнула и сделала план.
 в итоге все обошлось, но я более таких ситуаций не боюсь как огня.

Мега-элита

Даша, как я тебя понимаю - тож окружающие про маленький живот мне говорят. И ож небольшой. На фотосет меня стилист гримировала и спрашивала по какому поводу у меня съемка🤣🤣🤣
 Но когда в жк гиня, а потом гиня на дневном стационаре предположили про некрупный плод, я уже и сама напряглась чуток. И только УЗИ избавило меня от страхов.

Так что сходи на УЗИ, ну и ктг тебе делают же - скорее всего, при таком хорошем весе девочки, всё хорошо.  Опустились они у нас, это да, вот что продолжает меня напрягать, у тебя хотя б пессарий успокаивает.

Всем привет, я - Таня 

Мега-элита

Как говорит Игнаш**кина «приличные женщины рожают ночью». Это она меня успокаивала, что мне далеко ехать до них, и пробки могут стать реальной проблемой. Ночью их нет.

Сообщение от Razhieva.m   Да, магазин там хороший !!!Я общалась с продавщицей , она сказала , что у них есть все, что может понадобится в роддоме !!!
 Я даже думала ничего не покупать заранее [emoji85][emoji85][emoji85], но подумала о том , что я же могу поступить ночью туда , а он там работает не круглосуточно )

Марина, люлька обалденная!! Украшение интерьера. Да ещё и функциональная.
 Меня только смущает наклоняться - или она довольно высокая, по фото не понять.

Всем привет, я - Таня 

Элита

Получается , что малыш будет на уровне с моей кроватью !!

Сообщение от tweety   Как говорит Игнаш**кина «приличные женщины рожают ночью». Это она меня успокаивала, что мне далеко ехать до них, и пробки могут стать реальной проблемой. Ночью их нет.
 Марина, люлька обалденная!! Украшение интерьера. Да ещё и функциональная.
 Меня только смущает наклоняться - или она довольно высокая, по фото не понять.
 Да , наклоняться придётся !!!
 Но мачеха моя вполне себе ничего справлялась со своим кс
   Мне нравится , что можно будет покачать на вставая , и дотянуться до малыша, так же не вставая с кровати)

Мега-элита

Кстати мне говорили что по статистике ночью больше всего родов   

Мега-элита

Девочки вы какие-то впечатлительные))) люди болтают всякую чушь чтобы разговор поддержать! Сколько я наслушалась.. Живот большой/маленький.. Когда в декрет??? Как, ты еще работаешь?? Тяжело тебе наверное.. Двойня?? Наверное эко??? И мое любимое: зато сразу отстреляешься!!!!! Я вообще всю эиу фигню мимо ушей пропускаю.

Я - Аня, ко мне на "ты"!    

Мега-элита

Так да, статистика действительно такая и есть.

Сообщение от Грасиас   Кстати мне говорили что по статистике ночью больше всего родов   

Всем привет, я - Таня