Страница 743 из 1563 « Первая 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 Последняя »
  1. ответ для casharel amor , на сообщение « Про ранние вставания, у нас... »

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Про ранние вставания, у нас наповадилась в 6 утра вставать.
    Я сегодня на нее забила, оставила лежать, а сама отвернулась и дремала, так она покрутилась-покрутилась и вырубилась.
    Буду и дальше так поступать, может и в будущем будет так прокатывать.
    У меня тоже так бывало)))
    Сегодня конечно пыталась забить на кряхтения, но они становились громче и громче, подхожу, а она на спине поперек кроватки и голову с матраса свесила, смотрит в сетку(в отеле какая то тряпичная кроватка была) пришлось спасать)))) положила к нам, сунула сисю и нифига))) потом сама как то уснула)))

Цитата Сообщение от Маруся_йа Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Поспать, увы, не удалось (( Только легла, малявка решила наполнить подгуз Пока меняла, сон прошёл. Сейчас бы опять легла, так старший уже встал. Покой нам только снится (с)

Юля, шикарный отдых. Я тоже хочу спа и кожу- мякушку)

У нас не прокатывает. Дочь научилась издавать новый звук теперь визжит целыми днями))
    Спасибо девочки[emoji4]
    На хороший ночной сон теперь[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Не, мне хватает и того, что ребь иногда орущий))
    Я вообще плохо переношу детский плач, сразу нервничаю, настроение в ноль и мысли как бы залезть обратно в свою раковину.
    Вот сейчас с прогулки пришла вся злая, катила орущую коляску домой. Хочется выпить или закурить, или и то, и другое
    Понимаю))))) муж тоже постоянно осаживает, когда мелочь орет, а я с куском пищи во рту несусь как ужаленная посмотреть ее[emoji3]

4. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Понимаю))))) муж тоже постоянно... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    А мы после массажа дрыхли 3 часа у меня голова чугунная, лучше б не спала... Пошли на улицу, проветриваться теперь
    Оо, друг!
    Мы тоже сегодя после массажа рубанулись на два часа. Тоже как варёные проснулись.
    Сегодня второй раз делали, уже видимо пожестче, он пыхтел, пыхтел, кривился и даже взвыл пару раз.

Старожил Аватар для d-lex

Но тут фиг проветриться, на улице +33.. парилка. По три раза в день обмываю Сёмку, он быстро потеет.

Активный участник Аватар для Hija de la luna

Всем привет!
    А я снгодня до отвала наелась лесной земляники с козьим молоком, ой, что будет 🙈

Цитата Сообщение от Hija de la luna Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я снгодня до отвала наелась лесной земляники с козьим молоком, ой, что будет 🙈
    а до этого уже пробовала землянику? аллергии не боишься?

8. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Я тоже сегодня забрала[emoji4] Похоже... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня забрала[emoji4] Похоже на название сексшопа[emoji23][emoji23][emoji23]
    вот вот, "розовый кролик" и то безобиднее звучит))))

9. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « У меня тоже так бывало))) Сегодня... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    У меня тоже так бывало)))
    Сегодня конечно пыталась забить на кряхтения, но они становились громче и громче, подхожу, а она на спине поперек кроватки и голову с матраса свесила, смотрит в сетку(в отеле какая то тряпичная кроватка была) пришлось спасать)))) положила к нам, сунула сисю и нифига))) потом сама как то уснула)))
    А мне удаётся так продлить сон, с сисей во рту, на часик только ребёнку и мужу, а мне нифига не поспать

Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от Hija de la luna Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Интересно и нам!!!

Страница 743 из 1563 « Первая 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 Последняя »