Страница 743 из 1064 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »
    Ветеран Аватар для Шурика_Я

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Хм, не я одна, значится, толстячок...
    Во мне так до сих пор и сидят 10 кг с беременности. Ни в +, ни в -. Вес замер на 75 кг(((
    Я тоже не балерина🙈 За беременность набрала всего 4.5 кг😁 Ну у меня лишний вес был означально! После роддома похудела на 15 кг! Радовалась, сидела на диете для кормящих, потом прознала, что можно все есть и вот((( набрала обратно 6 кг(((( короче рот надо зашить ненадолго 🙈
    Я Саша!

2. ответ для Девица , на сообщение « Я тоже палочкой чищу:(( иначе сера... »

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Я тоже палочкой чищу( иначе сера видна из ушка...У обоих, причем... А как по другому? Совсем не чистить, что ли? Так ее видно(
    Аналогично! Счищаю, когда видно, в ухо не лезу😊
    Я Саша!

Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Цитата Сообщение от ElenaA Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы сегодня покрестились! Все прошло хорошо, дочка не плакала, но очень меня расстроило что фотографироваться нельзя было...а у нас фотограф был вызван...вот пофоткались только после крещения...
    Лен, поздравляю с крестинами! У дочи теперь есть ангел-хранитель!
    Я - Саша

Хм, не я одна, значится, толстячок...
    Во мне так до сих пор и сидят 10 кг с беременности. Ни в +, ни в -. Вес замер на 75 кг(((
    Ха!!! Саша!!! В первую беременность прибавила 13 кг-при мне оставалось 8.... с Саньком прибавила 4 кг. В итоге + 10, вес 79-80, грудь с 3 на 5, ногавки с 37-38 стала почти 39. Ни в свой обувной парк, н- в платьица не влезаю, на фото крестин себя испугалась-реально, какая-то баба!!!
    Очень сильно загоняюсь по этому поводу.
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

5. ответ для Sandra @}->-- , на сообщение « Ох, Меррисы... Я в прошлую акцию... »

Ох, Меррисы...
    Я в прошлую акцию купила коробочку трусиков меррис. Кайфовали!
    А как они консились, вернулись к памперсам, так это прям капец! День и ночь. Теерь уже памперсы кажутся фууу. Бесит, что наполнитель оч сильно раздувается и комком между ног болтается(((

В этот раз заказала еще трусов меррис, будем дальше кайфовать!)
    Тезка, попробуй ещё трусики гун! Они тоже прекрасно сидят, и немного дешевле меррисов. И мне показалось они даже мягче их😊
    Я Саша!

Мне вчера детки не дали дочитать любимый форум , и я пропустила важные события

Ира и Наташа , с уже прошедшим Днем Рождения!!!!

Мега-элита Аватар для Максимочка

Ой, а мы морковку во всю трескаем. Через день чередуем с кабачком, сьедает почти всегда полную баночку. Лучше меньше давать, да?
    Капусту мы попробовали, Саньке не понравилась, и пукал он с нее оч активно. Отложили ее пока...
    Да, лучше поменьше, а то пожелтеете😊. Попробуй смешивать с кабачком, например.

Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погода дрянь, новостей нет, пишу просто чтобы в кустах не застрять😋 Гроза ходит над нами уже часа два, собака подкроватью, Семён дрыхнет в коляске на улице под навесом, хоть бы хны💪👏 в меня пошёл, я грозу обожаю😂😄😉 а, вот из новостей! Сёмка стал часто хохотать в голос, сегодня папка гонял осу мухобойкой по комнате, так он ржал во все горло😁😁😊ну хоть кому-то весело😜😋 ой как бахает🙈🙈🙈
    А я боюсь грозы. У бабушки дом от грозы сгорел, как спичка. Потом в это место несколько раз молния била. Сейчас рядом стоит наш дом🙉, хоть и заземления, но все равно страшно. В этом году, кстати, много как-то поубивало грозой.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Скажу больше...у моей свекрови рак и от него нет лечения и химии ни у нас ни в Европе. Все в разработках и в экспериментальном режиме (( вот каждые 3 мес. КТ для отслеживания состояния (
    Вот и я про то((((

9. ответ для Ржавый ослик , на сообщение « Вернулись домой в 6 утра. От... »

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, девочки. Спасибо всем-всем за поздравления!!! Было очень приятно получить столько поздравлений и теплых слов! Я очень желаю чтобы всё что мне пожелалось сбылось бы. Очень хочу чтобы эта черная, как смола, полоса закончилась!!! Вчера был самый незабываемый день рождения в моей жизни: всё началось накануне, когда я разбила ртутный градусник в час ночи я ползала- собирала ртуть, муж ухачивал кричащего Витю. В два легли спать. На утро в 7 утра муж проснулся с высокой темпой и жутким кашлем, у меня насморк дал осложнение на уши (в итоге - отит), Витька рычит, как Лев (неделю лечим бронхит). Понимаю что с ушами всё серьёзно звоню в поликлинику там лор принимает только до 14:30, к Вите педиатр прийти не может (мало врачей - просят привезти его на прием). Звоню сестре Прошу приехать на час чтобы помогла мне. Собираю себя, Витьку. Едем сначала в его поликлинику - нас направляют на рентген, оставляю Витяшу в машине с сестрой, бегу к лору вне очереди - отит подтверждается. потом аптека - рентген, Витька крутится орет на столе- в итоге первый снимок смазанный, облучают второй раз. Я его еле держу вся взмокла, голова болит и гудит, уши заложены пытаюсь взять себя в руки понимаю что надо собраться. Сделали рентген - славо Богу без осложнений и у него только бронхит. ..... сегодня начинаем физио и бронхо-легочный массаж... Вечером приехала наша супер-бабушка и взяла Витяшу на себя, стало легче. У нас стоял коньячок хеннеси (стратегические запасы ), думаю ну сейчас ножки помою лягу в кроватку расслаблюсь и выпью маленькую стопочку просто чтобы расслабиться и тут же понимаю что сижу на антибиотиках.... В душе чувство печали, тоски и грусти занавес...

Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Что ж такое... я тоже заболела😢
    Ведь ничего не предвещало. Вообще не моя болячки горло саднит и температура 38😢
    Не то что сидеть...лежать больно...
    Что б её. ..эту бяку! !

Я Ира! На ты👅
    Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Вернулись домой в 6 утра. От госпитализации отказалась. Предложили неделю, чтоб капать ушные капли и колоть антибиотики

Моя умница, нашла палочку ватную и вспомнив, как это делают себе мама с папой, пихнула в ухо. Это было несколько дней назад. Покровило не сильно и прошло, решила - просто царапина.
    А позавчера она корки садрала, и снова начало кровить по немногу.
    Сегодня в 3 ночи проснулась, плачет, говорит - больно. На подушке кровь, из уха тоже подтекает, но не сильно.
    Решили вызвать неотложку. Итог - поцарапала стенки уха и ткнула в перепонку. Но не пробила. Воспаления нет.

Надо наблюдаться в ПК и выполнять назначения.
    Звоню утром в ПК, а врач ЛОР уволилась. Вот теперь не знаю куда ходить будем....

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Всем поправляться скорее!!!!@@@

10. ответ для ALена , на сообщение « Сейчас в ВотОнЯ скидка на мерисы »

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Сейчас в ВотОнЯ скидка на мерисы
    А сколько там? В Карусели тоже сегодня видела скидку , 1299 , если не ошибаюсь

Страница 743 из 1064 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »